Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочери. Кто меня любит? - 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сон дочери. Кто меня любит? - 2

Сообщение Luuna »

Вопрос: Кто из мальчиков нашего 6"б" класса меня любит? Вторая ночь.

Сон 1

Был урок немецкого языка. Была самостоятельная работа. Весь этот день К Лере (моей подруге) приставал пухлый мальчик потому что у нее была большая грудь. После урока и под конец урока наша группа сдавала самостоятельные работы. Я подошла к столу учителя и взяла коричневый карандаш, и пошла к окну. Я дошла что-то сделала с ним, кажется, рисовала и положила карандаш на подоконник к остальным карандашам.

Я пошла к столу учительницы. В это время пришел к Лере этот «пухлый мальчик». Она спряталась за стул, а мальчик сел перед ней. Я встала в очередь на проверку самостоятельных работ. Я мечтала опоздать на следующей урок. Наконец дошла моя очередь. Я мечтала, что опоздаю на следующий урок. Но вместо учительницы немецкого языка там оказалась вместо нее оказалась учительница английского языка. Я оставила у нее портфель и самостоятельную работу и пошла куда-то.

Дальше я очутилась в большом не очень светлом помещении. Там по краям зала ходил мои одноклассники. Я встала третьей. Передо мной были и после:
1-Борис
2-Давид
3-Я
4-Оля
5-Маша
А дальше не знаю.
Давид, Оля и Борис (насчет Маши я не знаю) пели что-то про «Я без тебя не мог… Я тебя люблю…»

Дальше я проснулась.