Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как мы расставались в снах друг у друга
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Как мы расставались в снах друг у друга
Вообще я сначала проснулась от кошмара... Изаметила вот что, часто я вижу оин и тот же сюжет. 2-ю Мировую войну, что я солдат и погибаю в бою... На этом моменте я просыпаюсь обычно в 4-5 утра, снова засыпаю и вижу сегодня вот что:
Я занимаюсь в танцевальной группе в ДК Рублёво.
*(На самом деле так было 6 лет назад, я пару недель проходила конкурсный отбор в танцевальную группу, занималась а потом бросила, потому что мне нужен был реальный заработок, а репетиции мне ничего не приносили материально..)
Итак, я вижу себя в том танцевальном кол-ве, мы репетируем новую программу. Что наш руководитель пожилой экс-тренер сборной России по фигурному катанию. Он подвипивший и что-то нам всё объясняет... Мне надоедает смотреть на это всё и я покидаю зал. Выхожу на улицу
и начинаю искать м. Молодёжная. Иду по каким-то улицам незнакомыми они выглядят как город в городе, кругом какие-то бары, бунгало с деревянными перкрытиями. И не знаю как пройти к метро, пытаюсь снова выйти на улицу, а попадаю в суши-бар, начинаю спрашивать у людей как мне пройти к метро, но мне никто ничего тольком не говорит или говорит, что не знает. Я злюсь, думаю, что за чёрт... как же мне выйти отсюда, я же в Москве и всё знаю, почему же плутаю??? Сама думаю, что вот меня и мама ждёт и М... И вообще я спешу. Тут мне на сотовый раздаётся звонок, смотрю на определителе номер моего двоюродного брата. Я отвечаю, и мы сним разговариваем, что я с танцев, что вроде бы должна была устроить туда его младшую сестру (мою двоюродную тоже), он меня спрашивает где я, а я начинаю ему жаловаться, что заблудилась.. Внезапно разговор прекращается, я иду дальше и не замечаю как выезжает какой-то поезд, похожий на трамвай, чуть меня не сбил... Снова ругаюсь... Потом оказываюсь в чьём-то доме. Женщина с 2-мя сыновьями подростками и вдруг появляется М. Я его знакомлю с этой женщиной, она кидается ему на шею со словами: "Как долго я тебя искала мои сыновья тебя приняли..." И они уединяются. Я с одной стороны рада, что отвязалась от него, а с другой- грущу... Думаю, что вот теперь опять одна буду...
Дальше я ухожу, иду и туман застилает мне ноги... Я встречаю какую-то компанию мужчин с девушками все одеты по-спортивному они смеются, что-то обсуждают, выпивают... Я снова спрашиваю как пройти к метро. Но никакого ответа не получаю и просыпаюсь...
М тоже меня видел в своём сне, что я расставалась с ним. Но в его сне я к нему вернулась...
Я занимаюсь в танцевальной группе в ДК Рублёво.
*(На самом деле так было 6 лет назад, я пару недель проходила конкурсный отбор в танцевальную группу, занималась а потом бросила, потому что мне нужен был реальный заработок, а репетиции мне ничего не приносили материально..)
Итак, я вижу себя в том танцевальном кол-ве, мы репетируем новую программу. Что наш руководитель пожилой экс-тренер сборной России по фигурному катанию. Он подвипивший и что-то нам всё объясняет... Мне надоедает смотреть на это всё и я покидаю зал. Выхожу на улицу
и начинаю искать м. Молодёжная. Иду по каким-то улицам незнакомыми они выглядят как город в городе, кругом какие-то бары, бунгало с деревянными перкрытиями. И не знаю как пройти к метро, пытаюсь снова выйти на улицу, а попадаю в суши-бар, начинаю спрашивать у людей как мне пройти к метро, но мне никто ничего тольком не говорит или говорит, что не знает. Я злюсь, думаю, что за чёрт... как же мне выйти отсюда, я же в Москве и всё знаю, почему же плутаю??? Сама думаю, что вот меня и мама ждёт и М... И вообще я спешу. Тут мне на сотовый раздаётся звонок, смотрю на определителе номер моего двоюродного брата. Я отвечаю, и мы сним разговариваем, что я с танцев, что вроде бы должна была устроить туда его младшую сестру (мою двоюродную тоже), он меня спрашивает где я, а я начинаю ему жаловаться, что заблудилась.. Внезапно разговор прекращается, я иду дальше и не замечаю как выезжает какой-то поезд, похожий на трамвай, чуть меня не сбил... Снова ругаюсь... Потом оказываюсь в чьём-то доме. Женщина с 2-мя сыновьями подростками и вдруг появляется М. Я его знакомлю с этой женщиной, она кидается ему на шею со словами: "Как долго я тебя искала мои сыновья тебя приняли..." И они уединяются. Я с одной стороны рада, что отвязалась от него, а с другой- грущу... Думаю, что вот теперь опять одна буду...
Дальше я ухожу, иду и туман застилает мне ноги... Я встречаю какую-то компанию мужчин с девушками все одеты по-спортивному они смеются, что-то обсуждают, выпивают... Я снова спрашиваю как пройти к метро. Но никакого ответа не получаю и просыпаюсь...
М тоже меня видел в своём сне, что я расставалась с ним. Но в его сне я к нему вернулась...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Так тебе видится твоя жизнь. Сплошная война, глобальная борьба за выживание. И когда снится война, значит особенно сложный период в жизни, особенно тяжело.Кэри писал(а): часто я вижу оин и тот же сюжет. 2-ю Мировую войну, что я солдат и погибаю в бою...
Танцы – это символ взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И мужчины во сне олицетворяют грани одного и того же мужчины. Танцы – это отношения когда оба «играют» свою роль, флиртуют, романтически «переминаются».Кэри писал(а): Я занимаюсь в танцевальной группе в ДК Рублёво.
Итак, я вижу себя в том танцевальном кол-ве, мы репетируем новую программу. Что наш руководитель пожилой экс-тренер сборной России по фигурному катанию. Он подвипивший и что-то нам всё объясняет...
В этом куске он экс-тренер сборной по фигурному катанию. – это мужчина, который мастерски занимается сексом, но приставка экс – говорит о том, что отношения сексуальные уже не так хороши, как раньше. Он подвыпивший – влюбленный.
Искать метро Молодежная – символ – вернуться к сексуальным отношениям, какими они были раньше, когда вы только познакомились. Это не очень получается. Сон говорит, что это из-за того, что отношения не могут быть простыми, и прозрачными, А чем у вас проще, тем острее сексуальная сторона. Еще мешает ваша злость на него. Вы думаете, что если будет хорошо в сексе, будет хорошо и в другом.Кэри писал(а): Мне надоедает смотреть на это всё и я покидаю зал. Выхожу на улицу
и начинаю искать м. Молодёжная. Иду по каким-то улицам незнакомыми они выглядят как город в городе, кругом какие-то бары, бунгало с деревянными перкрытиями. И не знаю как пройти к метро, пытаюсь снова выйти на улицу, а попадаю в суши-бар, начинаю спрашивать у людей как мне пройти к метро, но мне никто ничего тольком не говорит или говорит, что не знает. Я злюсь, думаю, что за чёрт... как же мне выйти отсюда, я же в Москве и всё знаю, почему же плутаю??? Сама думаю, что вот меня и мама ждёт и М... И вообще я спешу.
Двоюродный брат – и его сестра – это отдаление между вами, дружеские отношения, но не любовные. Но тут отношения настолько «заезженные», что резкий разрыв может иметь сильные негативные последствия. Сон говорит, что это опасно, в то время как переход в разряд дружеских сексуальных, без включения чувств, может иметь смысл.Кэри писал(а): Тут мне на сотовый раздаётся звонок, смотрю на определителе номер моего двоюродного брата. Я отвечаю, и мы с ним разговариваем, что я с танцев, что вроде бы должна была устроить туда его младшую сестру (мою двоюродную тоже), он меня спрашивает где я, а я начинаю ему жаловаться, что заблудилась.. Внезапно разговор прекращается, я иду дальше и не замечаю как выезжает какой-то поезд, похожий на трамвай, чуть меня не сбил... Снова ругаюсь...
Этот кусок говорит о том, что сейчас вы оба не готовы к более полным отношениям, брак, детям, но возможно, что через несколько лет, вы будете как раз подходить друг другу. Такое и правда бывает в жизни, что сейчас и здесь людям не время быть вместе, что они должны пройти через другие отношения, чтобы дозреть для совместных. Здесь речь идет как раз об этом.Кэри писал(а): Потом оказываюсь в чьём-то доме. Женщина с 2-мя сыновьями подростками и вдруг появляется М. Я его знакомлю с этой женщиной, она кидается ему на шею со словами: "Как долго я тебя искала мои сыновья тебя приняли..." И они уединяются. Я с одной стороны рада, что отвязалась от него, а с другой- грущу... Думаю, что вот теперь опять одна буду...
Еще вы боитесь рвать, потому что боитесь остаться одной.
Похоже, что проблема разрыва тесно связана с сексуальной жизнью. Вы боитесь, что после разрыва вам придется обходиться без секса, а это считается недопустимым.Кэри писал(а): Дальше я ухожу, иду и туман застилает мне ноги... Я встречаю какую-то компанию мужчин с девушками все одеты по-спортивному они смеются, что-то обсуждают, выпивают... Я снова спрашиваю как пройти к метро. Но никакого ответа не получаю и просыпаюсь...
Это сон – не совсем предсказание по поводу разрыва, тут больше решение всех за и против.
Это интересно. Значит, он тоже думает в этом направлении, но решает в пользу НЕ расстаться.Кэри писал(а): М тоже меня видел в своём сне, что я расставалась с ним. Но в его сне я к нему вернулась..
В то время пока ты еще для себя не решила.