Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как мы расставались в снах друг у друга

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кэри
Место жительства: Москва

Как мы расставались в снах друг у друга

Сообщение Кэри »

Вообще я сначала проснулась от кошмара... Изаметила вот что, часто я вижу оин и тот же сюжет. 2-ю Мировую войну, что я солдат и погибаю в бою... На этом моменте я просыпаюсь обычно в 4-5 утра, снова засыпаю и вижу сегодня вот что:

Я занимаюсь в танцевальной группе в ДК Рублёво.

*(На самом деле так было 6 лет назад, я пару недель проходила конкурсный отбор в танцевальную группу, занималась а потом бросила, потому что мне нужен был реальный заработок, а репетиции мне ничего не приносили материально..)

Итак, я вижу себя в том танцевальном кол-ве, мы репетируем новую программу. Что наш руководитель пожилой экс-тренер сборной России по фигурному катанию. Он подвипивший и что-то нам всё объясняет... Мне надоедает смотреть на это всё и я покидаю зал. Выхожу на улицу
и начинаю искать м. Молодёжная. Иду по каким-то улицам незнакомыми они выглядят как город в городе, кругом какие-то бары, бунгало с деревянными перкрытиями. И не знаю как пройти к метро, пытаюсь снова выйти на улицу, а попадаю в суши-бар, начинаю спрашивать у людей как мне пройти к метро, но мне никто ничего тольком не говорит или говорит, что не знает. Я злюсь, думаю, что за чёрт... как же мне выйти отсюда, я же в Москве и всё знаю, почему же плутаю??? Сама думаю, что вот меня и мама ждёт и М... И вообще я спешу. Тут мне на сотовый раздаётся звонок, смотрю на определителе номер моего двоюродного брата. Я отвечаю, и мы сним разговариваем, что я с танцев, что вроде бы должна была устроить туда его младшую сестру (мою двоюродную тоже), он меня спрашивает где я, а я начинаю ему жаловаться, что заблудилась.. Внезапно разговор прекращается, я иду дальше и не замечаю как выезжает какой-то поезд, похожий на трамвай, чуть меня не сбил... Снова ругаюсь... Потом оказываюсь в чьём-то доме. Женщина с 2-мя сыновьями подростками и вдруг появляется М. Я его знакомлю с этой женщиной, она кидается ему на шею со словами: "Как долго я тебя искала мои сыновья тебя приняли..." И они уединяются. Я с одной стороны рада, что отвязалась от него, а с другой- грущу... Думаю, что вот теперь опять одна буду...
Дальше я ухожу, иду и туман застилает мне ноги... Я встречаю какую-то компанию мужчин с девушками все одеты по-спортивному они смеются, что-то обсуждают, выпивают... Я снова спрашиваю как пройти к метро. Но никакого ответа не получаю и просыпаюсь...

М тоже меня видел в своём сне, что я расставалась с ним. Но в его сне я к нему вернулась...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кэри писал(а): часто я вижу оин и тот же сюжет. 2-ю Мировую войну, что я солдат и погибаю в бою...
Так тебе видится твоя жизнь. Сплошная война, глобальная борьба за выживание. И когда снится война, значит особенно сложный период в жизни, особенно тяжело.
Кэри писал(а): Я занимаюсь в танцевальной группе в ДК Рублёво.
Итак, я вижу себя в том танцевальном кол-ве, мы репетируем новую программу. Что наш руководитель пожилой экс-тренер сборной России по фигурному катанию. Он подвипивший и что-то нам всё объясняет...
Танцы – это символ взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И мужчины во сне олицетворяют грани одного и того же мужчины. Танцы – это отношения когда оба «играют» свою роль, флиртуют, романтически «переминаются».
В этом куске он экс-тренер сборной по фигурному катанию. – это мужчина, который мастерски занимается сексом, но приставка экс – говорит о том, что отношения сексуальные уже не так хороши, как раньше. Он подвыпивший – влюбленный.
Кэри писал(а): Мне надоедает смотреть на это всё и я покидаю зал. Выхожу на улицу
и начинаю искать м. Молодёжная. Иду по каким-то улицам незнакомыми они выглядят как город в городе, кругом какие-то бары, бунгало с деревянными перкрытиями. И не знаю как пройти к метро, пытаюсь снова выйти на улицу, а попадаю в суши-бар, начинаю спрашивать у людей как мне пройти к метро, но мне никто ничего тольком не говорит или говорит, что не знает. Я злюсь, думаю, что за чёрт... как же мне выйти отсюда, я же в Москве и всё знаю, почему же плутаю??? Сама думаю, что вот меня и мама ждёт и М... И вообще я спешу.
Искать метро Молодежная – символ – вернуться к сексуальным отношениям, какими они были раньше, когда вы только познакомились. Это не очень получается. Сон говорит, что это из-за того, что отношения не могут быть простыми, и прозрачными, А чем у вас проще, тем острее сексуальная сторона. Еще мешает ваша злость на него. Вы думаете, что если будет хорошо в сексе, будет хорошо и в другом.
Кэри писал(а): Тут мне на сотовый раздаётся звонок, смотрю на определителе номер моего двоюродного брата. Я отвечаю, и мы с ним разговариваем, что я с танцев, что вроде бы должна была устроить туда его младшую сестру (мою двоюродную тоже), он меня спрашивает где я, а я начинаю ему жаловаться, что заблудилась.. Внезапно разговор прекращается, я иду дальше и не замечаю как выезжает какой-то поезд, похожий на трамвай, чуть меня не сбил... Снова ругаюсь...
Двоюродный брат – и его сестра – это отдаление между вами, дружеские отношения, но не любовные. Но тут отношения настолько «заезженные», что резкий разрыв может иметь сильные негативные последствия. Сон говорит, что это опасно, в то время как переход в разряд дружеских сексуальных, без включения чувств, может иметь смысл.
Кэри писал(а): Потом оказываюсь в чьём-то доме. Женщина с 2-мя сыновьями подростками и вдруг появляется М. Я его знакомлю с этой женщиной, она кидается ему на шею со словами: "Как долго я тебя искала мои сыновья тебя приняли..." И они уединяются. Я с одной стороны рада, что отвязалась от него, а с другой- грущу... Думаю, что вот теперь опять одна буду...
Этот кусок говорит о том, что сейчас вы оба не готовы к более полным отношениям, брак, детям, но возможно, что через несколько лет, вы будете как раз подходить друг другу. Такое и правда бывает в жизни, что сейчас и здесь людям не время быть вместе, что они должны пройти через другие отношения, чтобы дозреть для совместных. Здесь речь идет как раз об этом.
Еще вы боитесь рвать, потому что боитесь остаться одной.
Кэри писал(а): Дальше я ухожу, иду и туман застилает мне ноги... Я встречаю какую-то компанию мужчин с девушками все одеты по-спортивному они смеются, что-то обсуждают, выпивают... Я снова спрашиваю как пройти к метро. Но никакого ответа не получаю и просыпаюсь...
Похоже, что проблема разрыва тесно связана с сексуальной жизнью. Вы боитесь, что после разрыва вам придется обходиться без секса, а это считается недопустимым.
Это сон – не совсем предсказание по поводу разрыва, тут больше решение всех за и против.

Кэри писал(а): М тоже меня видел в своём сне, что я расставалась с ним. Но в его сне я к нему вернулась..
Это интересно. Значит, он тоже думает в этом направлении, но решает в пользу НЕ расстаться.
В то время пока ты еще для себя не решила.

Ответить