Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Парад, горящий человек, "самоедство"

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Парад, горящий человек, "самоедство"

Сообщение Акосуа »

Я в какой-то школе, вокруг много молодежи. Пришла с мамой смотреть выступление по фигурному катанию.( асс. мама - очень хорошие отношения, скореее, дружеские, иногда почти меняемся местами, сейчас она учится на третьем курсе университета) Посередине маленького зала - лед, а по бокам - трибуны. Сначала там было что-то другое, не фигурное катание, потом перерыв, все вышли на перерыв. Когда начали возвращаться, я села на верхнюю трибуну, слева от меня сел какой-то парень, в черных очках и сам весь в черном. Справа тоже кто-то занял место, так что когда в зал вошла мама,ей места рядом со мной не осталось.

Парень дает мне зажигалку, чтобы я её держала зажженной, пока он на ней что-то делал - ему нужно пламя. Я держу, мама на меня недоуменно откуда-то снизу смотрит.Я отвечаю извиняющимся взглядом и показываю ей рукой, чтобы она села где-нибудь внизу. Зажигалка перестает зажигаться, я щелкаю и снова появляется слабое пламя. Потом что-то происходит и парень теперь весь в огне - загорелся от этой зажигалки и теперь я вижу его лицо. Это выглядит ужасно, но мне не очень страшно, просто завороженность. Он кричит и падает вниз,на лед, а лед оказывается не сплошной - под ним вода и лед. Парень, горя, проламывает лед,всю эту массу выносит из зала, я бегу за ним. Лед тает очень быстро, много чистой воды везде, на полу.

Беру полотенце и бегу за парнем,он оказался где-то внизу, в женской раздевалке - потоком унесло и полотенце ему уже не нужно - уже вытерся. Делаю вид, что шла не за ним, кладу полотенце себе на плечи и ухожу. Кто-то спрашивает меня: зачем я за ним побежала, на что-то надеюсь? Я говорю нет, просто он мне понравился.

Я выбежала из школы. В шкафчике, который тоже вне школы находится, беру свои вещи. Ко мне подбирается какой-то мужчина. Сначала думаю, что намерения у него дружелюбные, но он бежит за мной с ножом. Не догнал.

Отрезаю себе верхнюю фалангу большого пальца, часть правой груди -сосок с частью мяса, также у меня в руках отрезанная маленькая голова человека, мужчины - голова мертвая, но очень маленькая, как у куклы Барби. Голова вроде обгоревшая. Отрезаю части тела не сказать чтоб с целью, хотя она какая-то есть, это точно.Я в растерянности, как будто специально себя калечу. Но мне не больно и не противно. Вижу свою усеченную грудь. Съедаю фалангу пальца, она легко проглатывается. Не сказать, что ужас, но завороженность событиями, как и когда парень горел. Пытаюсь съесть часть груди - не получается, слишком много жилок и еще чего-то, разрываю её. Маленькую голову выбрасываю - не съем.

Парад. Большой парад, куча людей на улицах, по дороге едут платформы. Очень яркие, сочные, летние краски. Парад не по случаю радости или горя, странная смешанность - и что-то новое и что-то заканчивается. Конец одного и начало другого. На большой платформе едут три сестры, три дочери какого-то важного человека, который имеет ко всему этому непосредственное отношение. Они очень грустные и начинают петь песню Анжелики Варум "Городок". И весь народ на улице поет вместе с ними.
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок,
На нашу улицу в три дома,
Где всё просто и знакомо на денёк.
Где без спроса ходят в гости,
Где нет зависти и злости, милый дом,
Где рождение справляют
И навеки провожают всем двором.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о неком новом сексуальном опыте, возможно о потере девственности, если вы еще девственница.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо, Лууна.

Ответить