Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лифты и ногти

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Лифты и ногти

Сообщение Liliya Gorina »

Один момент очень яркий и острый. Лежу на диване и стригу ногти на руках. В какой-то момент времени один ноготь так ровно срезанный делается непропорционально большим.

И еще один кусок сна.
Много хождений по зданию, то вниз, то вверх. То ли это магазин, то ли складское помещение. На верхнем этаже скопилось множество народу так как там что-то раздают. я беру оттуда 4 ведра-корзины и несу их вниз со словами. мол не могли нормально раздачу тары всем устроить, а то прямо как при социализме. Потом тоже сздание я сажусь в лифт и пытаюсь ехать вверх. лифт дополовины закрывается и дополовины дверного проема поднимается и застревает. Соседний лифт тоже, так как они связаны. Какой то чел пытается канатами их выравнять. Но не получается и он говорить - давайте все громко крикните и лифт поедет. Я удивляюсь, и еще больше когда лифт действительно поехал, но опять подзастрял из-за огромной сумки-пактеа, которую я держала в руках... По моему во сне лифт-таки закрылся и поехал, но это уже не четко

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Оба куска указывают на нарушения в нервной системе – нестабильность, неустойчивость нервной системы. Из-за большой нагрузки и давления.
Ключ – выровнять и дать выход эмоциям, даже через крик.

Лиля, если сны акцентируют внимание на нервной системе, значит она в сильном напряжении, и даст сбой, если ты не расслабишься или не перераспределишь усилия.
Думаю, ты и сама знаешь, что это за собой ведет.
Кроме того нервные клетки не восстанавливаются. А стресс – первопричина всех болезней.

Ответить