Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Незнакомый роскошный старинный дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Natalina
Место жительства: Barcelona

Незнакомый роскошный старинный дом

Сообщение Natalina »

В течении последнего месяца повторяется практически один и тот же сон: я хожу по незнакомому, старинному дому, перехожу из одной комнаты в другую. Везде старинная, резная мебель, тяжелые красивые шторы на огромных окнах, ковры. Я все время иду вперед, перехожу из одного зала в другой- дом такой огромный, из окон светит солнце, но не слепит- шторы нетрализуют свет, я хожу и удивляюсь: я знаю что теперь этот дом мой- я здесь буду жить со своей семьей, я радоюсь и неудомеваю, как же я раньше об отом не знала. Но иногда снится, что на полу лежит пыль, солнце светит так , что ее становится видно- и я думаю, ну ничего страшного, пыль мы уберем; в другие разы пыль не снится. Один раз приснилось, что я хожу по комнатам, перехожу из одной в другую и внутри дома нахожу сад: внутренний дворик, много тропических деревьев с темно зелеными листьями. Часто снится, что дом находится около моря, иногда я его вижу, а иногда просто знаю , что рядом море. Иногда ощущение моря нет, только дом.
Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дом изнутри - ваш внутренний мир. Если обстановка новая - значит что-то внутри вам меняется, характер, отношение к жизни и прочее.

Ответить