Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слоны

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

FI
Место жительства: москва

Слоны

Сообщение FI »

Город, лето, стена - высокая и широкая - специальная, что бы было удобно садится на слонов, стена заканчивается. и на углу стены бесится дикий слон - его укощают, и кажется его укрощают не погощики слонов (я их не видела), а другой большой одомашненый слон.

картинка меняется, я дома кажется на 5 этаже, сквозь окно я вижу балкон, с железными поручнями. Слон - одомашленный хоботом дергает за поручни, просит яблок или другого угощения.

Я боюсь что он сломает поручень, ругаюсь на солона, и кидаю ему яблоко, что бы он отстал.

Ален если надо полный ответ ты скажи.

ЗЫ Мне первый раз слоны сняться.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Только вчера тебя вспоминала, когда на экзамен ехала… У вас там дом сносят соседний. Что-то крутое будут строить? Ваш не заденут? Хотела позвонить и зайти, но постеснялась… и потом подумала вряд ли ты так рано дома, небось работаешь как пташка… А после экзамена я уже злая была как собака на молодого преподавателя. :twisted:

Сон про похудение. Есть внутренние движки в этом направлении.

FI
Место жительства: москва

Сообщение FI »

Аленка привет,

В следующий раз когда будешь рядом - звони обязательно:-)))

Как раз вчера я была дома в 6 часов вечера и была бы счастлива напоить тебя чашечкой ароматного чая:-))))

Стройка вокруг дома меня уже замучила - будут строить 4 дома:-))) А Судьба нашего дома пока под вопросом.

Сон про похудение - это хорошо, убедила значит я свое подсознание что пора легчать. Как раз во вторник - купила себе абонимент в фитнес - клуб, и долго изучала расписание. Видно такими слониками получила негласное одобрение.

Подскажи следует делать полное толкование или яблоками питаться:-)))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А если сносить будут, жилье обещают в новых построенных домах, или отселять на отшиб?
Буду рядом, буду проверять дома ты али нет:) Я там почти каждую неделю ошиваюсь по средам.

На счет полного решай сама, это не про питание яблоками, я думала, что после направления, ты и сама все поймешь:) Это психологическая «драма», на тему лишнего веса.

Я тоже сейчас этим сильно озадачиваюсь, даже решила привлечь тяжелую артиллерию – астрологию. Уже много нелестного о своем весе узнала, а еще копать и копать:(

Ответить