Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Суд с вампиром

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Суд с вампиром

Сообщение Акосуа »

У меня должен быть суд с вампиром, якобы он на меня напал,я его обезвредила,а потом ударила по голове бутылкой. Вреда ему это не нанесло, но он подал на меня в суд за моральный ущерб.
Мои родители улетают куда-то на шабаш в прямом смысле.У них там что-то серьезное, какие-то испытания. Защита моя от вампира в прямом смысле будет - то есть я должна буду спрятаться на квартире, а потом от него защититься. Очень волнуюсь.Судья - женщина, приходит к нам на дом. Я в это время привязать хочу вампира, чтобы когда наступило время защиты, ему до меня было сложно добраться.

Удается привязать только за шею красной лентой, к чему-то около окна, потом пришла судья и я уже постеснялась привязывать дальше- вдруг это запрещено. Квартира, на которой происходит действие - квартира бабушки и дедушки, жила там в детстве, ассоциации с детством.

Мне дается время на защиту, чтобы подготовиться. Вампир при этом сначала украл мою обувь, прямо из прихожей, потом вернул.Я могу еще выбрать кого-то типа адвоката, кто будет мне в этом помогать, выбираю Иру С.
Асс. - Ира С., девушка, с которой мы учились в школе, очень красивая, веселая, разбитная, училась очень плохо. Мы с ней особыми подругами не были, после окончания школы я её не видела.

Я в университете, выглядит не так,как в реальности, лучше. Мечусь, думая, что бы придумать,вижу Иру, подхожу к ней, говорим о чем-то. Я стараюсь принять соблазнительную позу,чтобы выглядеть получше, Ира вдруг начинает смеяться. Я спрашиваю: что такое? Она показывает, что напротив нас зеркало и там видно , как я скрючилась, хотя хотела красиво изогнуться. Тоже смеюсь и исправляюсь. Ира говорит мне, чтобы я не комплексовала, поднимает платье и как-то расслабляется и у неё выскакивает грудь, на несколько размеров больше видимой и живот дряблый - суть в том, что она тоже не такая, какой хочет выглядеть и для этого ей приходится сжиматься.

Когда Ира поднимает платье, все в помещении - полно молодежи, замолкают. Она же абсолютно не смущается. Посередине помещения стоит диван и полки с книгами. Мне приходит в голову, что нужна тактика с вампиром и начинаю всех вокруг опрашивать по поводу того, занимались ли они тактикой.Никто не откликается, подхожу к двум парням, сидящим на креслах и отхожу от них, махнув рукой,они не успевают ответить. И явно обижаются.

Один, разозленный, бросается к полкам и достает книжку по тактике, потрепанную и старую, но очень полезную - там много сведений. Я думаю, что эту книжку надо дать Ире - она ведь мой защитник. Целую этого парня в щеку, в благодарность за книгу. Он тогда поднимает меня вверх, как ребенка и несет перед собой, я чувствую его холодный живот.

Он приносит меня к огромному балкону,открытому - там гуляет Ира и еще много людей. Вход сторожит какая-то старушка, но она меня не пускает, я ей объясняю ситуацию и прохожу. Ира хочет отказаться меня защищать, говорит: а нужен ли мне этот зАмок? Видимо, в благодарность за свои услуги она его получит. Я злюсь, ору на неё,говорю, что она пообещала, а времени все меньше. Мы идем назад, я отдаю ей книжку, все-таки я её уговорила. Понимаю, что пропустила первую пару из двух(Историю цивилизаций) - в ужасе, ведь тогда отметят, что меня не было. На вторую иду.

Роюсь в книгах на полках, хочу найти второй экземпляр для себя, потому что тот отдала Ире.

После занятий меня догоняет мой однокурсник, Егор( в реальности мы с ним не общаемся, ассоциации - просто обычный парень) и говорит что даст мне лекции по тому, что я пропустила, если я его буду учить истории цивилизаций.Спрашивает, как я это буду делать. Я не понимаю вопроса - говорю первое, что приходит в голову:что буду его проверять, как он выучил ту или иную тему. Он брезгливо отворачивается и я пытаюсь вспомнить какие-либо техники-методики по обучению.

Выхожу из метро, я приехала домой, на часах метро 22:10, у меня осталось десять минут до моей защиты. В 22:20 - суд. Иду в состоянии обреченности и паники - защиты нет, вампир меня гораздо сильнее, книжка у Иры...

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Скорее всего, вам предстоит нешуточное противостояние с мужчиной, которого вы накануне унизите, задев его мужское достоинство. Изначально в этом противостоянии будет задействовано много народу, однако в конце вы останетесь один на один со своей проблемой.:idea:

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Блин, не дай Бог - снова..Спасибо, Мими, буду держать себя в руках.

Ответить