Музей-квартира Ленина в Спб

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Музей-квартира Ленина в Спб

Сообщение Luuna »

Снится, что у нас выездная сессия с компанией, в которой я раньше работала, вроде как на отдых в Питер. Причем на теплоходе, как мы обычно ездили, но уже в компаний до этой, у той был свой личный теплоход.

Вот и мы приплыли в Питер. Финка, главная, всем советует посетить музей-квартиру Ленина, типа она тут недалеко от причала, очень познавательно и все такое.

Весна, слякоть, грязь, лужи, подтаявший грязный снег вперемешку с солью, которой посыпана дорога. Около причала идет дорога и хотя троллейбусы. Визуально похоже на причал в Нижнем Новгороде, но это уже домыслы после сна. Во сне это четко Питер.

Все разделились, и я с каким-то парнем. Просто парень, даже не сотрудник, никаких отношений, просто я с ним. Мы едем на троллейбусе, первую остановку от причала, и он говорит, что ему нестерпимо нужно в туалет, что он писать хочет. Я предлагаю выйти и зайти в музей Ленина, я посмотрю, а он сходит.

Выходим, переходим дорогу, мельтешат машины, перешагиваем через рассыпчатые сугробы. Входим в музей. А он скоро закрывается. Мы решили разделиться. Он в туалет, я осматривать достопримечательность.

Меня ведет экскурсовод и говорит, что все мы посмотреть не успеем, поэтому он мне покажет ванну, где мылся Ленин :lol: :lol: :lol: (во сне мне это интересно) и туалет или кухню, не помню точно :lol:

Мы в ванне, и я думаю, шикарная у него все-таки ванна была, евро ремонт!! и все такое… (не историчность фактов, мне как-то не приходит в голову) Экскурсовод мне дает в руки пачку журналов… Как раз то, что я искала. Типа я за ними гонялась… Подходит мой парень из туалета и советует спрятать один журнал за пазуху. Я говорю, что это не хорошо и не делаю. Я подержала журналы (что-то из современного, но не существующего в реале), и как святыню передала обратно.

Тут нас подгоняют на выход и я съезжаю на груди, как-то передом вниз по перилам вниз. Вжик и я внизу. Внизу мне говорят, спасибо за визит, вот вам в награду журналы, и дает мне пачку. Я читаю названия, там несколько видов журналов, с разными названиями, но за разные месяца, штук 20-30 наверное. Каждый журнал – название животного. Жаль, что я их не запомнила, потому что названия животных, которых не существует. Журналы для детей.

Выходим, идем через сугробы, грязь и слякоть к остановке и едем обратно. Там уже все собрались, финка говорит, вот лена, молодец, была в музее, а вы мол нет.