Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Оживление папы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Оживление папы

Сообщение Прозерпина »

Я дома, смотрю в окно и вижу, что родители возвращаются с гостями. Никого четко из гостей не помню. Но всех их знаю с детства. Они учились вместе с родителями. Ощущение, что приехали на день геолога (он действительно) сегодня. Они праздновали его у нас дома и потом пошли прогуляться. И вот я смотрю в окно и вижу, что они возвращаются. Вижу, что они несут носилки с человеком, который накрыт белой простыней. Они несут его ногами вперед. Я думаю, что же случилось. И понимаю, что не вижу папу. Они заходят в дом и ставят носилки в коридоре. (Дом наш, но совсем не такой как в реале). Их много, все ходят туда сюда. Я не могу понять, что же случилось. Я в шоке. В се думаю. Пойти посмотреть на папу или нет. Я никогда не смотрела на мертвых. Это что-то вроде принципа. Я колеблюсь, но все-таки решила пойти.
Подхожу к папе со стороны головы с левой стороны. Присаживаюсь на корточки. Не помню, что делаю, но вроде глажу его по щеке и плачу. И тут он сокращает мышцы левой ноги и она дергается. Я зову всех, ругаю, что они хоронят живого человека. Папа счастлив меня видеть. Он еще не может шевелить ногами, но руками уже двигает хорошо. Я знаю, что он ожил только потому, что я подошла к нему. Я рада, что переступила через себя и даже боюсь думать, что бы было, если бы я этого не сделала. Я думаю, а вдруг он останется частично парализованным, но понимаю, что главное сделано, и мы со всем справимся.
Необычность этого сна в том, что самое яркое это мои мысли – все как бы смотрится из них. ТЕ Первая яркая фигура мысли внутри головы Вторая яркая фигура это я. Третья - папа. Остальные только фон.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о проблемах во взаимоотношениях с мужем. Только это не прошлое, а будущее, т.к. возвращение из гостей – это символ вашего возвращения из поездки.

Ответить