Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мясник, сон во сне, помощник-враг и Сайлент Хилл...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

Мясник, сон во сне, помощник-враг и Сайлент Хилл...

Сообщение ИШКА »

Сон делится на 2 фазы. Просто сон и сон во сне. Сон во сне чёрно-белый, просто сон - яркий, цветной.
Я нахожусь в каком-то подвальном помещении. Бетон, лампочка под низким потолком. Крашенный пол и стены. Яркий синий и сиреневый. Лежанка, много цветной одежды на полу. Одежда в основном рабочая. Ватники, брюки, тряпки. Куртки дорожных рабочих. Ложусь на лежанку. По тому, как окружающее теряет краски-понимаю, что сплю.
В бетонной стене появляется дверца. В половину моего роста. Заглядываю в неё. Там помещене 1Х1 метр, в бетонном полу - отверстие или лаз?. Слышу крики, визг, злой хохот. Очень страшно. Пытаюсь заглянуть в отверстие - но там темно и жутко. Всё смолкает. Цвета вновь возвращаются - я "просыпаюсь". Знаю точно, что в комнате, в которой я нахожусь должно быть что-то очень важное. И мне нужно это найти.
Появляются 2 помощника. Они мне обязательно помогут найти это нужное и вернуться в цветной мир в случае опасности. Цвет меняется непроизвольно. В процессе поисков нахожу какие-то бумаги. Документы. Изучая найденное понимаю, что внизу, за дверью - мясник-убийца. Он убил всех, кто попал к нему в лаз. Он может выбираться, но лаз узкий. Постоянно из этого отверстия в полу высовываются окровавленные страшные руки мясника. Бью по ним ногой, не рискуя дотронуться своими - запихваю эти ужасные руки обратно при помощи тряпок, что свалены на полу. Снова цвет появляется. Договариваюсь с помощниками, что если я во сне скрючу пальцы на руке - меня надо срочно будить.
Чёрно-белый бетон крошится разлетается мелким песком. Мясник ракетой выпрыгивает на волю! Оказывается, он встал на набросанные мною же тряпки!!! В ужасе бегу по нецветному кошмару. Выскакиваю в какую-то трещину. Передо мною открывается серый вид - много каналов, дорог и перекрёстков. Серый туман. Какая-то пульсирующая тишина...Наблюдаю немного сверху этот Город. Помощники помогают сесть в лодку. Встаю в ней - я УЗНАЮ, что это за Город! Это Сайлент Хилл (я в реале большой поклоннк этой игры. Но не Кино).
Тогда всё становится понятно! Я ничего здесь не найду! Здесь нЕчего искать! Мясник приближается. Я не вижу его, но уже слышу. Скрючиваю пальцы и понимаю, что окружение продолжает оставаться чёрно-белым! Пальцы больно, помощников не видно, на моём плече сжмается когтистая лапа. В ужасе с криком "просыпаюсь" в цветном подвале. Оказывается, мой горе-помощник, вместо того, чтобы вытаскивать меня из кошмара - нарочно ломает мои пальцы. Со вторым помощником объясняем недопустимость подобного...
Я хочу остаться одна. Я не буду больше спать! Я разочарована, я сердита! Ничего не нашла, не помогла несчастным, их крики едва слышны уже в цветном мире. Ложусь на серый пол, натягиваю на себя какую-то серую тряпку ... понимаю, что кошмар не закончился! Что он только начинается. Смотрю на свою руку со скрюченными пальцами. Серую руку. Смотрю вокруг - всё становится снова серым.

До сих пор не могу проснуться. Бррр...
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, ИШКА! :)
С наступающим Женским Днем! :flower:

Я считаю, что этот сон предупреждает вас, что чрезмерное увлечение компьютерными играми пагубно для вашего психического здоровья. Прежде всего тем, что получая в играх сильные эмоции, вы теряете способность полноценно испытывать их в реальном мире.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение ИШКА »

Доброе утро, Мерри!
С празднком Вас, счастья радости!

Спасибо за ответ.
Задумалась. :)
А ведь уже СХ4 установлен... :o
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Ответить