Помогите, сломала голову над снами подруги.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Помогите, сломала голову над снами подруги.

Сообщение Прозерпина »

Девчонки, помогите, пожалуйста. Никак не получается растолковать. Скоро вывешу свои соображения, а пока может вы тоже голову поломаете, тем более что Fiona обещала присоединиться к нам и аактивно участвовать. Кстати, Наташа, у тебя ее сон про актовый зал, (или у Кати?). короче, что там про секс у всех на виду? Надеюсь на вас. :lol: (пришлось заполнить эту анкету, иначе тема не появлялась, ее заполняла я , тч она не обязательно соответствует действительности) :(

С 04/05 мая (со вторника на среду)
Мне снится мой любовник-грек, как будто я с племянницей у него в гостях, причем он какой-то мрачный, невеселый сидит, о чем-то думает. Я завожу разговор о театре, как хорошо было бы сходить в театр, причем я это говорю просто так, чтобы он отреагировал, мне самой не хочется. Он тут же протягивает мне два билета в театр, я так понимаю, что он в театр со мной не пойдет, ему неинтересно, а два билета – мне и племяннице.
Следующий кусок сна. Мужчина с прошлой работы говорит мне очень интимно, видно, что переживает, что ему изменяет жена и спрашивает, что ему делать. Я говорю, что все уладится.
Следующий кусок сна. На работе говорят об увольнении моей начальницы, девчонки с работы говорят мне повесить свое резюме на каком-то сайте, а я отвечаю, что до ноября буду работать в этой компании.

С 05/06 мая (со среды на четверг)
В одной комнате - очень большая пъянка-гулянка, причем видно, что все хорошо выпили, очень веселые, много разных мужчин, которые обращают на меня внимание и чувствуется сексуальный контакт с ними. Моя мама лежит в ванной, она недовольна, что я тусуюсь с мужчинами, а я хожу от одного к другому. Один из мужчин начинает меня ласкать, прикасается ко мне, мне очень приятно. Соседи ругаются на нашу тусовку, ругаются, что мы все пъяные и что наши молодые люди приставали к их детям. Мама выходит из ванной голая и прикрывает дверь в нашу комнату, она пугается нас. Мы выходим на улицу, лето, идем по Тверской, меня обнимает молодой человек, одетый в матроску, он ласкает мою грудь и спрашивает, останусь ли я с ним, он похож на мою первую любовь. Я говорю да. Мы идем дальше вместе со всеми.

С 06/07 мая (с четверга на пятницу)
Я еду к своему бывшему мужу заграницу. Не знаю, как он меня встретит, расстались мы с ним не очень хорошо. Я сижу в комнате, причесываю волосы, они достаточно длинные (ниже плеч) и прямые. Тут входит он, очень веселый, говорит, что мне надо взять отпуск, чтобы остаться у него подольше и отдохнуть. Напротив меня, на кровати лежит его сестра, говорит, что она хотя еще не замужем, постоянно занимается сексом с мужчинами, но никак не может забеременеть.

С 07/08 мая (птн/сб)
Начальница посылает меня в командировку. Летают туда вечерние самолеты. Я лечу, меня обслуживает команда беременных женщин.
Я в командировке – в ресторане, одна за столиком, вокруг много людей, в том числе семья моего бывшего однокурсника. (Это добрый человек с очень правильными взглядами на жизнь), но они меня не замечают. За другим столиком вижу свою начальницу, которая говорит официанту, чтобы ей принесли самые лучшие и дорогие блюда. Я почему-то думаю о ее любовнике – вместе сейчас они или нет. Она достает его большую фотографию и что-то рассказывает, я так и не поняла.
Я с какой-то сослуживицей, тороплю ее, говорю, что нам надо купить билеты на самолет, а то мы не успеем, она что-то медлит. Мы подходим к аэровокзалу и видим огромную очередь женщин в кассу, у меня прямо все опустилось, ну дождались!!!

С 11/12 мая (Вт/ср)
Я с каким-то мужчиной, близким мне, встречаю М (первая любовь), он плохо выглядит, очень худой и как будто пъяный. Он приглашает нас к себе домой в гости. Там что-то типа бани, мы раздеваемся, я лежу абсолютно голая в снегу с поднятой правой ногой, жду, когда М появится, он не торопится и тут я понимаю, что он голубой или совсем болен. Потом мы оказываемся у него на кухне вместе с моими родителями и его родителями. Его родители выглядят недовольно из-за нашего визита, между ними и М чувствуется отчуждение. М старается нас чем-то угостить, но в доме как-то очень пусто, обшарпано и неуютно. Тут появляется его сестра и достает с верхней полки прихожей кроликовую шапку, достаточно поношенную и говорит, что ему пригодится.
Я с племянницей убегаем от кого-то, она подвихнула себе ногу, но мы должны бежать. М бежит вместе с нами, но по дороге отстал. Мы поднимаемся на какие-то кучи щебня, и слышим, что готовится заговор против него какими-то женщинами. Нам надо ему рассказать об этом. Он появляется, весь в синяках и царапинах, израненный. Я хочу сделать перевязку ему и племяннице, она возмущается, что ей делают перевязку нестерильным бинтом, а ему стерильным, я отвечаю, что у него идет кровь, а у нее нет.
Мы оказываемся в ресторане, набираем кучу всего, хотя я знаю, что платить нечем, есть доллары, но надо идти их менять, а на улице темно. Я говорю, что пойду сама поменяю, хотя можно дождаться М, он бы сходил и я вижу, что он идет, но мне почему-то хочется сделать это самой, мне он кажется беззащитным, как ребенок.

***
А вот этот сон не знаю когда ей присился.
Мы сидим в самолете – моя сестра, я, племянница и куда-то летим. Я спрашиваю, куда ты взяла билеты, сестра говорит – на Кипр. Я офигеваю, говорю, почему ты мне ничего не сказала и не посоветовалась со мной, и тут вижу как бы со стороны, что у меня два больших прыща на правом виске. Сестра выдавливает эти два прыща и говорит мне – вот, посмотри. Я вижу перед собой огромную тыкву, и понимаю, что это моя голова, из которой с жутким напором из двух отверстий бъет мутная, грязная вода. Я думаю, у меня же дырки в голове теперь, как же я буду ходить? Мы на Кипре, я стою на балконе гостиницы, справа – огромная гора. Мне очень пусто и грустно на душе и вдруг начинается селевой поток с этой горы, комья земли, грязи, такая жуткая жижа идет сверху и прямо на нас, я понимаю, что мы сейчас погибнем во всем этом. Конец.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 21:03
Место жительства: москва

Сообщение FI »

ПРИВЕТ БЕРЁНОЧЕК,
СНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНТЕРЕСНЫЕ - Я ИХ РАСПЕЧАТАЮ, И ДОМА НАД НИМИ ПОТОЛКУЮ, А СООБРАЖЕНИЯ ВЫЛОЖУ:-)))

ЦЕЛУЮ.... ЕСЛИ ЧЕГО ЗВОНИ...

FIONA

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Беренка, а почему свои версии не выкладываешь?
Я пойду сразу по символам:

1. Театр - постановка, действие по шаблону, по стереотипу, программируемость, наигранность. Билеты в театр - как я рассцениваю в такой ситуации - приглашение играть определенную роль, манипулирование... Не знаю, что это может быть - возможно, какая-нибудь социальная роль, которую подруге навязывают, либо это ее собственный разум предлагает ей вести себя "как все".

2. Измена - с прошлой работы - значит, дело касается ситуации в прошлом. Жена изменила мужчине с прошлой работы. В той ситуации эмоции взяли верх над разумом и - явно - привели к нежелательным последствиям.

3. Увольнение начальницы - Это та начальница, на которой вы карму чистили? у вас одна начальница была?
Если же толковать вообще, в принципе, увольнение начальницы может означать изменение - или отказ от существующей цели. Начальник - это тот, кто ставит задачи и контролирует их достижение. Короче, цель. Цель пропала (обесценилась), но при этом спящая все равно решает идти в этом направлении. А вот почему и зачем - надо посмотреть на 11 - у меня чисел с собой нет :(

4. Пьянка-гулянка (горячительные напитки - вода + огонь), думаю - это ситуация взрывоопасных эмоций - и в плохом и хорошом смыслах. Ситуация открытых намерений, бурных эмоций и чувств, обостренного переживания. Язык не поворачивается назвать тут мужчин "голосами разума" - это явно что-то другое :lol:
Интуиция утонула в эмоциях 8) . Вообще, женская сексуальность - это принятие. Девушка полностью принимает то, что происходит - за эту версию говорит и эротический контакт с одним из мужчин...
Соседи - быт, окружение, рутина. Ваши ежедневные дела (дети соседей) страдают от этой ситуации.
...Голая интуиция... я еще понимаю, была бы голая правда... Хотя, может быть - это и означает, что интуиция говорит уже не иносказательно, как обычно - а прямым текстом заявляет...
вот только о чем?... пугается и закрывает вашу дверь - дверь это переход, тоже контакт... Еще есть такая фраза - оголенные провода, оголенные нервы... Мне она уже не первый раз за сегодня приходит на ум.
Из внутреннего мира действие перемещается во внешний - на улицу. Молодой человек ласкает грудь - материнство? Он одет в матроску - полосы. Жизненные периоды. ..Если только это не указание на период, когда максимальна вероятность забеременеть...
Идут дальше вместе со всеми - по крайней мере, все хорошо заканчивается - продвижение по жизненному пути)))

5. Действие происходит в комнате. Внутренний мир. Символы - бывший муж, заграница, рассчесывать волосы, сестра на кровати, спит с мужчинами и не может забеременеть.
Бывший муж - бывшие дела. Заграница - новая обстановка, выход за рамки, за границы. Рассчесывать волосы - общаться со своим внутренним миром. Сестра мужа - эмоциональная часть этих самых дел, которая никак не может разродиться новыми делами. Что бы это значило?
А! вот так: она видит большой потенциал (заграницу) в каком-то завершенном проекте (бывш. муж) - как будто его еще можно очень хорошо развить, развернуть, много об этом думает (волосы), но пока сомневается, не верит в успех (сестра)

6. Сон про "общественную жизнь", видимо - про работу. Вечерние самолеты - это что-то поэтичное! :D
Итак, динамика налицо - ситуация быстро развивается, летим на самолете. Большой потенциал - целая команда беременных. Работаем, судя по всему, в клиентоориентированном бизнесе - ресторан - показуха. Рядом - добрый человек с правильными взглядами на жизнь и семьей)). Дело развивается правильно и по намеченному плану. Начальница - все-таки это цель! - требует максимальной отдачи - все силы на фронт!))) Ее любовник - логическая составляющая цели - это план ее достижения. И он имеется - в виде фотографии и устных объяснений))))
Далее - снова в путь - нужно купить билеты на самолет. Это сама спящая, ей нужно подготовиться, но она не успевает - большая очередь женщин в кассу. Женщины - эмоции. Эмоциональные переживания не успевают за ходом событий, ей не хватает времени "отпереживать".

Все, дорогие мои, есть и пределы! :) Беренка, выкладывай свои версии. И, между прочим, девчонки - Беренка, Аська и Филонька - на форуме полно моих нетолкованных снов - где ваша поддержка?!
наталья712

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение