Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
змея
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
змея
про что сон был не запомнила ,и вдруг резко вижу всё отчётливо,
я иду с подругой по дачным участкам ,на дворе зима (но снега нету),с обоих сторон заборы ,был с нами не знакомец (его запомнила плохо),
голые ветки деревьев торчат из за забора ,я присматриваюсь ближе ,а ето вовсе не ветка а змея ,я боюсь идти дальше ,а подруга уже прошла етот участок
говори да небойся ты ,они спят сейчас ,давай иди,
я не иду присматриваюсь змея шевелится и вдруг она разинув пасть кидается на меня я отскакиваю назад и тут же просыпаюсь было 5 утра я когда отскакивала назад ,я не упала не ударилась я вовремя проснулась и приземлилась на подушку,змея по расцветки была телесного окраса (как член )
я иду с подругой по дачным участкам ,на дворе зима (но снега нету),с обоих сторон заборы ,был с нами не знакомец (его запомнила плохо),
голые ветки деревьев торчат из за забора ,я присматриваюсь ближе ,а ето вовсе не ветка а змея ,я боюсь идти дальше ,а подруга уже прошла етот участок
говори да небойся ты ,они спят сейчас ,давай иди,
я не иду присматриваюсь змея шевелится и вдруг она разинув пасть кидается на меня я отскакиваю назад и тут же просыпаюсь было 5 утра я когда отскакивала назад ,я не упала не ударилась я вовремя проснулась и приземлилась на подушку,змея по расцветки была телесного окраса (как член )
пока ничего не произошло ,он так себя ведёт странно ,то в субботу чувствовала что наконец то дело продвинется (он хочет перерегистрировать на себя магазин),а после выходных опять у меня беспокойство ,ничего он не делает .Luuna писал(а):Это любовный треугольник и подруга - симовол жены. Затишье перед бурей. Она стоит козни.