Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
гости
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
гости
Первый сон. Я в магазине. Смотрела какие-то вещи. Вдруг среди вещей увидела у продавца курку. Это была кожаная куртка, коричневого цвета с капюшоном. Мне захотелось ее купить. Продавец мне сказал, что он бы ее отдал за 200руб. (300руб.), мол больше она не стоит. Я стала ее примерять на себя, она немного нехорошо на мне сидела, как-то выпячивала на животе. Я смотрела на себя со стороны. Я увидела, что на правой лопатке есть какое-то пятно, которое мне не понравилось.
Я проснулась, закрыв глаза, я увидела следующий кусок.
Нахожусь в квартире с мужем и дочкой. В дверь зазвонил звонок. Муж понят, что это к нему. Но он не ждал никого и не хотел, что бы открывали дверь. Я подошла к двери, хотела сказать детским голосом, что папа нет дома. Мне кажется, что я попросила это сделать свою дочку. Стоя у двери, я увидела, что у нас входная дверь не закрыта, чуть приоткрыта. Меня это испугало, что гости могли бы просто рвануть дверь и открыть ее.
Я посмотрела в глазок и увидела несколько человек. Помню точно, что была женщина, которая в руках держала торт, она встала с правой стороны от глазка, она тоже посмотрела в глазок с той стороны. Они остались ждать под дверью. Был какой-то у них разговор. Возможно, в этой компании присутствовал мужчина и две женщины (но точно сейчас не могу вспомнить). Они остались ждать, когда придет муж.
Я предлагаю мужу впустить их, так как неудобно получается. Он мне ответил, что нет, я их не приглашал и не хочу, что бы они входили. Хотят ждать, пусть стоят под дверью. Я помню, что я смотрела на чуть приоткрытую дверь и боялась, что они возьмутся за дверную ручку и откроют дверь в квартиру.
Провал.
Дальше я вижу, что я иду с гостями откуда-то, возможно или купалась или мылась. Мне нужно всех обеспечить полотенцами. Я подумала, что у меня есть два полотенца, но они старые и рваные (помню, что было оранжевое полотенце, возможно голубое). Потом у меня проскочила такая мысль, в гостинице должны быть два полотенца точно.
Я вхожу в дом. У меня странное чувство. Дом странный. Я вижу стеклянный пол, там внизу находится мой муж и еще мужчины. Я спускаюсь туда. Вижу очень много разобранной техники, вернее какие-то механические блоки-детали.
Муж говорит другому мужчине, что не в порядке, что сломано. Я не помню, хожу я или просто смотрю глазами, но мне кажется я как-то странно перемещалась. Я вижу, что один из мужчин пытается собрать какой-то аппарат. Он состоит из блоков.
Мужчина не совсем понимает, что к чему прикручивать, но все равно пытается подобрать нужные детали. Я еще подумала, то что у него очень похоже на внутренности (блоки) телевизора, но без кинескопа.
Пришла смс-ка и я проснулась.
Я проснулась, закрыв глаза, я увидела следующий кусок.
Нахожусь в квартире с мужем и дочкой. В дверь зазвонил звонок. Муж понят, что это к нему. Но он не ждал никого и не хотел, что бы открывали дверь. Я подошла к двери, хотела сказать детским голосом, что папа нет дома. Мне кажется, что я попросила это сделать свою дочку. Стоя у двери, я увидела, что у нас входная дверь не закрыта, чуть приоткрыта. Меня это испугало, что гости могли бы просто рвануть дверь и открыть ее.
Я посмотрела в глазок и увидела несколько человек. Помню точно, что была женщина, которая в руках держала торт, она встала с правой стороны от глазка, она тоже посмотрела в глазок с той стороны. Они остались ждать под дверью. Был какой-то у них разговор. Возможно, в этой компании присутствовал мужчина и две женщины (но точно сейчас не могу вспомнить). Они остались ждать, когда придет муж.
Я предлагаю мужу впустить их, так как неудобно получается. Он мне ответил, что нет, я их не приглашал и не хочу, что бы они входили. Хотят ждать, пусть стоят под дверью. Я помню, что я смотрела на чуть приоткрытую дверь и боялась, что они возьмутся за дверную ручку и откроют дверь в квартиру.
Провал.
Дальше я вижу, что я иду с гостями откуда-то, возможно или купалась или мылась. Мне нужно всех обеспечить полотенцами. Я подумала, что у меня есть два полотенца, но они старые и рваные (помню, что было оранжевое полотенце, возможно голубое). Потом у меня проскочила такая мысль, в гостинице должны быть два полотенца точно.
Я вхожу в дом. У меня странное чувство. Дом странный. Я вижу стеклянный пол, там внизу находится мой муж и еще мужчины. Я спускаюсь туда. Вижу очень много разобранной техники, вернее какие-то механические блоки-детали.
Муж говорит другому мужчине, что не в порядке, что сломано. Я не помню, хожу я или просто смотрю глазами, но мне кажется я как-то странно перемещалась. Я вижу, что один из мужчин пытается собрать какой-то аппарат. Он состоит из блоков.
Мужчина не совсем понимает, что к чему прикручивать, но все равно пытается подобрать нужные детали. Я еще подумала, то что у него очень похоже на внутренности (блоки) телевизора, но без кинескопа.
Пришла смс-ка и я проснулась.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о семейной жизни. Ситуация выбора. Тратить ли деньги на здоровье. Останавливает то, что слишком много усилий это потребует (пятно на правой лопатке).ASKA писал(а): Первый сон. Я в магазине. Смотрела какие-то вещи. Вдруг среди вещей увидела у продавца курку. Это была кожаная куртка, коричневого цвета с капюшоном. Мне захотелось ее купить. Продавец мне сказал, что он бы ее отдал за 200руб. (300руб.), мол больше она не стоит. Я стала ее примерять на себя, она немного нехорошо на мне сидела, как-то выпячивала на животе. Я смотрела на себя со стороны. Я увидела, что на правой лопатке есть какое-то пятно, которое мне не понравилось.
Отдаление с мужем. Муж закрыт. Ты его поощряешь в этом, не лезешь к нему.ASKA писал(а): Нахожусь в квартире с мужем и дочкой. В дверь зазвонил звонок. Муж понят, что это к нему. Но он не ждал никого и не хотел, что бы открывали дверь. Я подошла к двери, хотела сказать детским голосом, что папа нет дома. Мне кажется, что я попросила это сделать свою дочку. Стоя у двери, я увидела, что у нас входная дверь не закрыта, чуть приоткрыта. Меня это испугало, что гости могли бы просто рвануть дверь и открыть ее.
Оберегаешь его таким образом, чтобы лишний раз не мучить расспросами.
На самом деле закрыт он «не плотно», т.е. это все лишь временное молчание по поводу общих проблем. Это не рушит отношения. Это одна временная сторона их.
Проблем несколько. Ты в них не копаешься, решаешь на поверхности, то, что всплывает. Вернее решать приходится мужу. Одна из проблем связана с деньгами, что приходится покупать дешевые продукты:) (торт)ASKA писал(а): Я посмотрела в глазок и увидела несколько человек. Помню точно, что была женщина, которая в руках держала торт, она встала с правой стороны от глазка, она тоже посмотрела в глазок с той стороны. Они остались ждать под дверью. Был какой-то у них разговор. Возможно, в этой компании присутствовал мужчина и две женщины (но точно сейчас не могу вспомнить). Они остались ждать, когда придет муж.
Тут проявляется менталитет мужа. – Проблемы нужно решать до того, как они начинаются:) потому что зачем доводить до того, что можно избежать…ASKA писал(а): Я предлагаю мужу впустить их, так как неудобно получается. Он мне ответил, что нет, я их не приглашал и не хочу, что бы они входили. Хотят ждать, пусть стоят под дверью. Я помню, что я смотрела на чуть приоткрытую дверь и боялась, что они возьмутся за дверную ручку и откроют дверь в квартиру.
И ты понимаешь, что ситуация – на грани (дверь) открыта, и неприятности совсем рядом. И только муж держит их за дверью.
Временное состояние безденежья, даже возможно долги (гости). Деньги тратятся на еду (оранжевый), но кроме этого нужно еще и на себя выделять (голубое). Причем это траты такие, что все равно вещь не вечна, используется и потом придется выбрасывать. Траты на двоих – два полотенца.ASKA писал(а): Дальше я вижу, что я иду с гостями откуда-то, возможно или купалась или мылась. Мне нужно всех обеспечить полотенцами. Я подумала, что у меня есть два полотенца, но они старые и рваные (помню, что было оранжевое полотенце, возможно голубое). Потом у меня проскочила такая мысль, в гостинице должны быть два полотенца точно.
Стеклянный пол – шаткое, неустойчивое финансовое положение мужа (техника, детали).ASKA писал(а): Я вхожу в дом. У меня странное чувство. Дом странный. Я вижу стеклянный пол, там внизу находится мой муж и еще мужчины. Я спускаюсь туда. Вижу очень много разобранной техники, вернее какие-то механические блоки-детали.
Возможность дополнительного заработка для мужа. Какое-то дополнительное «направление» в работе.ASKA писал(а): Муж говорит другому мужчине, что не в порядке, что сломано. Я не помню, хожу я или просто смотрю глазами, но мне кажется я как-то странно перемещалась. Я вижу, что один из мужчин пытается собрать какой-то аппарат. Он состоит из блоков.
Связано оно либо и инетом, телевидением, вещанием, что-то из СМИ.ASKA писал(а): Мужчина не совсем понимает, что к чему прикручивать, но все равно пытается подобрать нужные детали. Я еще подумала, то что у него очень похоже на внутренности (блоки) телевизора, но без кинескопа.
-