Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Санкт-Франкциско.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16201
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 61 раз

Санкт-Франкциско.

Сообщение Luuna »

Сон был длинный и логичный, но я запомнила только три фрагмента.

Поздняя зима. Мы компанией идем по тротуару. Где-то впереди маячит переход через дорогу, все ушли вперед, а мы с Лариской застряли. Я стою на краю тротуара спиной к остальным. Слева от меня на газоне большая гора снега. Он не первой свежести, почему-то с желтыми, красными, розоватыми разводами. Лариска карабкается по ним. Меня совершенно не удивляет тот факт, что она идет по горам снега, а не как все остальные по дороге. Это нормально. Горка высокая, выше моего роста, и по ней идет утоптанная тропа, я жду, как Лариска влезет резко наверх, и спустится как раз ко мне по крутому склону. Но она к моему удивлению не полезла вверх, свернула на развилке ниже и спустилась прямо ко мне. Я поражаюсь ее прозорливости, и говорю: «Какая ты молодец! Догадалась.»


Мы все той же компанией сидим дома. Не понятно у кого. Я всех знаю. Здесь Лариска, Лиля, еще кто-то, несколько дам, и мой муж. Мы сидим на коричневых кожаных диванах. Они стоят буквой П. И женщины сидят справа, а муж напротив. Он единственный мужчина. Перед нами стол и мы его двигаем. На нем ничего нет, только коричневатая скатерть меньшая по размеру, чем поверхность стола. Женщины говорят, что стол надо развернуть, и муж его разворачивает: «Так?» В результате стол буквой Г получается выступом к нему, а продолговатой частью к нам.


Потом мне снилось какое-то волшебное место, очень красивое. Большой дом, просторный, сочные краски. Я поразилась во сне, что вот это то место, которое снилось мне когда-то очень давно, от удивления проснулась, и забыла этот кусок…

Последний кусок в середине ночи был, остальное ближе к утру я не запомнила.

Я въезжаю на машине в город, где никогда не была раньше. Я сижу на заднем сиденье справа, и лбом прильнула к стеклу. Окно запотело, в машине сумрачно. Мягкие коричневые тона обволакивают город. Я знаю, что это - Санкт-Франкциско.