Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мне приснилось что я ем собаку
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Мне приснилось что я ем собаку
Проснулась ночью от ужасного чувства тревоги. :цры:
Мне преснилось, что я съела свою собачку. (согласна. может и смешно покажется, но ночью меня охватило такое сильное чувство). Он у меня еще совсем маленький, такой хорошенький Йоркширский терьерчик.
Все происходило в лесу (я живу рядом с лесопарком). Мы пошди туда с друзьями, было что-то типа сумерек. С нами был мой песик. И разворачивается такая картина, я нахожу такого же пса в лесу и мой тут же вертится. И почему-то мы решили съесть одного. Съели в лесу :шоцк: :шоцк:
А выйдя из леса, я поняла что съела вместа той другой собаки свою. Я проснулась от холодного пота, кот. меня пробил. Во сне я ужасно переживала от того что в принципе съела собаку и еще ужаснее свою. Не могла потом уснуть. Промучалась все ночь.
Я была так рада проснуться и что вся эта дрянь была лишь только сном!!!
Сразу же замучала своего пса обьятьями)))
Подскажите пожалуйста, это был просто бред или все же что-то значило.
Такой странный сон сниться мне в первые!!! :евил:
Мне преснилось, что я съела свою собачку. (согласна. может и смешно покажется, но ночью меня охватило такое сильное чувство). Он у меня еще совсем маленький, такой хорошенький Йоркширский терьерчик.
Все происходило в лесу (я живу рядом с лесопарком). Мы пошди туда с друзьями, было что-то типа сумерек. С нами был мой песик. И разворачивается такая картина, я нахожу такого же пса в лесу и мой тут же вертится. И почему-то мы решили съесть одного. Съели в лесу :шоцк: :шоцк:
А выйдя из леса, я поняла что съела вместа той другой собаки свою. Я проснулась от холодного пота, кот. меня пробил. Во сне я ужасно переживала от того что в принципе съела собаку и еще ужаснее свою. Не могла потом уснуть. Промучалась все ночь.
Я была так рада проснуться и что вся эта дрянь была лишь только сном!!!
Сразу же замучала своего пса обьятьями)))
Подскажите пожалуйста, это был просто бред или все же что-то значило.
Такой странный сон сниться мне в первые!!! :евил:
http://www.harbor.ru/4luuna/html/dreams_order.htm Здесь вы найдете все про оплату. И еще сдесь найдете инф-цию http://www.harbor.ru/4luuna/html/dreams_faq.htm
Если хотите получить очень короткий ответ, то нужно выбирать "Краткий ответ Лууны"
Если хотите получить очень короткий ответ, то нужно выбирать "Краткий ответ Лууны"