Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Папа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

iskorka
Место жительства: Россия, город Самара

Папа

Сообщение iskorka »

Хочу снова обратиться к Вам за помощью пару недель назад мне 2 ночи подряд снился мой папа. Я его безумно любила, но так случилось, что он около 5 лет очень серьезно болел, и умер 6 лет назад. Сниться он мне очень редко, и в основном он меня водит в какие-то парки, покупает конфеты, носит на руках, хотя мне уже 20, я все равно очень счастлива этим снам. А эти последние 2 сна были очень страшными и похожими...

1)Мне присснилось, что мы с папой стоим рядом и он плачет, плачет и просит у меня прощение, за то, что не может сдержаться, говорит, что это я могу плакать, а он должен меня успокаивать, что он должен быть сильным... и я вижу, как ему больно и тяжело, и мне тоже становиться очень-очень плохо, я обнимаю его и он плачет у меня на плече...
На самом деле это уже было, когда мне было лет 9... папа пришел с работы раньше, я прибежала в его комнату, а он обнял меня и у него выступили слезы, тогда я первый и последний раз видела, что папа плачет. И во сне была та же комната, та же мебель, только я была уже взрослой.

2)Мы с мамой пришли в какой-то аэропорт, но это якобы была больница и мы пришли, чтобы повидаться с папой. Мы ходили по каким-то холам и подошли к креслам (как в аэропорту в зале ожидания) и он там сидел я подбежала к нему, обняла его. Он снова был очень грустный и у него были какие-то неестественные глаза... какого-то голубого цвета... очень странного, и еще кожа была желтая и сухая, как пергамент. Он был в своей зимней одежде, какой-то больной и уставший... а я была как сейчас. В общем потом что-то объявили, и он ушел... Мама сказала, что и нам пора идти, а я не хотела уходить, и еще бегала по этим залам и звала, искала какого-то человека (не папу, просто какого-то парня)...

Ощущения после снов были очень неприятные и страшные, а сами сны какие-то серые, короткие, но очень эмоциональные.

Помогите пожалуйста!!!