Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Плаваем, прыгаем, женимся... :)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Плаваем, прыгаем, женимся... :)

Сообщение Liliya Gorina »

Сон разплывчатый, длинный со сменами обстановки и лиц, все поминится пятнами то мутно, то ярко... Настроение после сна ближе к радостному от нейтрального.
Снится мне,что я прихожу в какую-то комнату там несколько столов и я зажусь за один из них. Вроде как это рабочее место. Я открываю что-то вроде тумбочки-сейфа и потом понимаю, что это вроде как и холодильник тоже. Причем с обратной стороны есть небольшое отврестие в которое можно также просунуть руку. Очень жарко и я понимаю, что из под стола дует теплый воздух. Лезу под стол и отключаю два выключателя: с теплом один и второй просто обдув
Потом понимаю, что я сижу в том же помещение, что и знакомая (назовомем ее Ольга - она редактор газеты). В комнате со мной сидят несколько человек. Я звоню Ольге, чтобы сказать, что я в их здании, но не помню где она сидит. Мне говорят она сегодня дома и я вроде звоню ей или нет...
Потом все начинаем строится то ли на занятия по физре, то ли в армии...
Идем по открытому пространству, я вроде иду со своим знакомым и держась за локоть очень высоко прыгаю, почти летаю. А мне говорят, но ты не показывай всех своих способностей.
Один мол.чел. (сейчас смутно думаю, а не сын ли это мой был) стоит расставив мыски в сторону я к нему подхожу и говорю соедини носки. Так надо стоять, а то прикладом по ногам шарахнут...
Потом все ныряют в воду, кроме меня и еще кого-то и я наблюдаю за ныряющими и думаю, как же потом понять, что никто из них не утонул. Вот тут я точно видела, как сын в воде ныряет старший.

Сама в это время стою на суше и опять начинаю прыгать прижавшись спиной к Вите (если кто помнит, девушка с нашего форума) :-) при этом мы держимся за руки и я говорю ей: "Ты сильнее отталкивайся, а не ноги поджимай, тогда у тебя получится так как у меня прыгать". В итоге мы дотрагиваемся в прыжке рукой до потолка. Потом все кто купался выходят на берег, а в реку идут родители моего знакомого(во сне это были люди, которые на самом деле ими не являются) И кто-то говорит, то неверующие купались, а теперь очередь верующих. Причем они абсолютно голые и очень загорелые

... мы в каком то помещении. то ли институт, то ли завод какой...
вроде как справляем свадьбу с этим самым знакомым и я думаю вот ведь, блин, и надеть-то нечего. Правда я взяла с собой платье с первой свадьбы. но не наденешь его ведь...
....

кто-то приходит и говорит родители знакомого уходят, а мы думаем, что так и не сказали, что мы женились...
входит его отец с бокалом в руках, а кто-то помогает ему и подталкивает шампанмкое ко рту. Ой, а мы сказать не успели, что женились. Но потом говорим... и они уходят...

... мы мдем к моим тете, маме и еще кто-то с ними сидит.. тоже сообщаем, что расписались. мама спрашивает - а где в поликлинике что ли?
я говорю - нет в загсе. она говорит: "А штамп то в карточку поставили?" я говорю "да" и говорю, что мы еще завтра к ним придем....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Liliya писал(а): Снится мне,что я прихожу в какую-то комнату там несколько столов и я зажусь за один из них. Вроде как это рабочее место. Я открываю что-то вроде тумбочки-сейфа и потом понимаю, что это вроде как и холодильник тоже. Причем с обратной стороны есть небольшое отврестие в которое можно также просунуть руку. Очень жарко и я понимаю, что из под стола дует теплый воздух. Лезу под стол и отключаю два выключателя: с теплом один и второй просто обдув
Сон о зарабатывании денег, работе. Работа в команде.
Тумбы-сейф-холодильник – замороженные вложения, которые не приносят деньги, зато приносят много хлопот (теплый воздух) и по которым приходит побегать, чтобы они приносили доходы (продув). Однако ты отключаешь две эти кнопки, и возможно, что хлопоты, беготня скоро закончатся.
Liliya писал(а): Потом понимаю, что я сижу в том же помещение, что и знакомая (назовомем ее Ольга - она редактор газеты). В комнате со мной сидят несколько человек. Я звоню Ольге, чтобы сказать, что я в их здании, но не помню где она сидит. Мне говорят она сегодня дома и я вроде звоню ей или нет...
Редакторская деятельность тоже требует командной работы. Тот человек, которого ты замещаешь, и надеешься на ее помощь – символ Ольга. Она уже дома, т.е. уже отошла от дел, и он нее помощи нет. От реальной Ольги тоже помощи нет.
Liliya писал(а): Потом все начинаем строится то ли на занятия по физре, то ли в армии...
Опять символ командной работы. Но ты один из участников команды. Это типа того, что загружать надо всех одинаково. И спрашивать строго.
Liliya писал(а): Идем по открытому пространству, я вроде иду со своим знакомым и держась за локоть очень высоко прыгаю, почти летаю. А мне говорят, но ты не показывай всех своих способностей.
Выход на более широкий рынок. Тут имеется ввиду, что ты не должна сразу все выставлять, показывать, что у тебя есть, а действовать постепенно, добавляя, новое все более и более.
Liliya писал(а): Один мол.чел. (сейчас смутно думаю, а не сын ли это мой был) стоит расставив мыски в сторону я к нему подхожу и говорю соедини носки. Так надо стоять, а то прикладом по ногам шарахнут...
:) Я так понимаю, мыски врозь – это балетная стойка. А вместе – это армейская и еще йоговская. Это в тему выживания на жестоком рынке конкуренции. Балетная – которая не выживает, это классика, которая, хотя и классика, но не настолько популярна, как например попса:) Т.е. что-то «приевшееся» не приживается, а нужно неординарное, логичное. Например, если речь идет о диете, то это что-то новое, хорошо забытое старое, которое еще и принимать нужно регулярно (армейская). Если это сны, то они в последнюю хорошо списываются, потому что неординарны и не избыты.
Liliya писал(а): Потом все ныряют в воду, кроме меня и еще кого-то и я наблюдаю за ныряющими и думаю, как же потом понять, что никто из них не утонул. Вот тут я точно видела, как сын в воде ныряет старший.
Вода – продажа «водного», то, что разбавляется и пьется, или опять сны (стихия воды).
Тут ты плохо контролируешь процесс. Во-первых ты в стороне, только наблюдатель. Во-вторых оно само собой работается. Речь идет о чем-то чем ты давно занимаешься (старший сын)
Liliya писал(а): Сама в это время стою на суше и опять начинаю прыгать прижавшись спиной к Вите (если кто помнит, девушка с нашего форума) при этом мы держимся за руки и я говорю ей: "Ты сильнее отталкивайся, а не ноги поджимай, тогда у тебя получится так как у меня прыгать". В итоге мы дотрагиваемся в прыжке рукой до потолка.
Помню Виту. Вышла замуж, забеременела… Только не знаю кто у нее мальчик или девочка. Этот кусок – попытки выносить дело, получить результат, в партнерстве с другой женщиной.
Liliya писал(а): Потом все кто купался выходят на берег, а в реку идут родители моего знакомого(во сне это были люди, которые на самом деле ими не являются) И кто-то говорит, то неверующие купались, а теперь очередь верующих. Причем они абсолютно голые и очень загорелые
Неверующие отдельно от верующих:) вот если бы было наоборот, это было бы логичнее. Потому как верующие – это постоянные клиенты, а неверующие – новые. А у тебя получается шиворот на выворот. Может это имеется ввиду, что из тех новых, постоянных остается не много… Так кол-во из тех, что раньше ныряло было больше. И тут уже ясно о какой сфере идет речь – о моих форумах. Потому что люди голые, это значит они себя обнажают в услуге. Помещая посты в снах, и тем более в астрологических форумах, все о них становится гласно. Они на виду, как голые люди. А значит твоя рекламная акция даст немного новых и совсем чуть постоянных клиентов.
Liliya писал(а):... мы в каком то помещении. то ли институт, то ли завод какой...
вроде как справляем свадьбу с этим самым знакомым и я думаю вот ведь, блин, и надеть-то нечего. Правда я взяла с собой платье с первой свадьбы. но не наденешь его ведь...
Свадьба – это узаконивание нового бизнес. Это твои сертификаты. Вот тебе и институт и завод – испытания и сертифицирование. Значит скоро и эта бодяга закончится. Правда ты тут прикидываешься более бедной, чем есть. (надеть нечего)
Liliya писал(а): кто-то приходит и говорит родители знакомого уходят, а мы думаем, что так и не сказали, что мы женились...
входит его отец с бокалом в руках, а кто-то помогает ему и подталкивает шампанмкое ко рту. Ой, а мы сказать не успели, что женились. Но потом говорим... и они уходят...
Этот кусок говорит, что ты не успеваешь сделать рекламу к окончанию сертифицирования, но отмечать это дело ты явно будешь, в узком кругу сотрудников.
Сон говорит, что нужно заранее позаботиться о рекламе.
Liliya писал(а):... мы мдем к моим тете, маме и еще кто-то с ними сидит.. тоже сообщаем, что расписались. мама спрашивает - а где в поликлинике что ли?
я говорю - нет в загсе. она говорит: "А штамп то в карточку поставили?" я говорю "да" и говорю, что мы еще завтра к ним придем....
Тут надо быть начеку, что могут дать не сразу все документы нужные. В частности какие-то по испытаниям, тестированию. Или штампа какого-то может не хватать.

Ответить