Несостоявшаяся встреча с Лууной...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Olga Lebedeva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2004, 14:28
Место жительства: Россия

Несостоявшаяся встреча с Лууной...

Сообщение Olga Lebedeva »

Описывая сон, я обращалась к Алене лично. Надеюсь, остальные читатели меня простят :)

Сон черно-белый - действие происходит вечером... в сумерках...

Сижу я за компом дома. Дом почему-то другой - деревенский. Но сомнений, что я у себя дома нахожусь, у меня никаких не возникает.
И вдруг я чувствую (не было ни стука, ни звонка) что пришла ты, Алена, и надо тебе открыть. Знаю почему-то, что пришла именно ты.
Начинаю пробираться к двери - коридор завален каким-то хламом, я его расшвыриваю, торопясь, и думаю: "Вот, блин, человек пришел в гости, а у меня такой бардак... стыд какой!".

Выхожу на крыльцо (дом-то деревенский! :)) - и вижу ОГРОМНЫЙ двор, и далеко у калитки в полутьме стоишь ты, Алена, и вглядываешься, видимо пытаешься понять есть ли дома кто. Ветер, снег, полумрак... Я бегом бросаюсь через этот двор к калитке открыть тебе... Пока добежала, вижу - ты уже уходишь, не дождавшись. Я руки складываю рупором и кричу: "ЛЕНА! ЛЕНА!" (непоятно, почему я кричу именно "Лена", а не "Алена"?) - но из-за ветра не могу докричаться.

Бросаюсь в дом за мобильником позвонить тебе и вернуть. И тут вспоминаю - что забыла закрыть калитку. В страхе - мало ли кто шастает по ночам - бегу обратно закрывать... Почему-то в калитке две дверцы одна за другой.

Все. Конец фильма.

"Чувства: отрицательные" - досада, что не встретились.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Оля, спасибо за сон, он остановил меня от одного шага, который я думала стоит или нет делать:) Видишь, как мое программирование воздействует на массы, извини за неудобство, если что:))) Я не рассчитывала, что до тебя «волна» дойдет:) Я уж думаю, может мне заранее народ предупреждать… Осторожно, сегодня мол я программирую свои сны:)
Пишу то толкование, которое относится к тебе, про то, что для меня, я лучше промолчу… :wink: А сон важный не только для меня, но и для тебя тоже…
Olga писал(а): Сижу я за компом дома. Дом почему-то другой - деревенский. Но сомнений, что я у себя дома нахожусь, у меня никаких не возникает.
И вдруг я чувствую (не было ни стука, ни звонка) что пришла ты, Алена, и надо тебе открыть. Знаю почему-то, что пришла именно ты.
Обстановка говорит о том, что ты живешь спокойной жизнью. Внутренний мир большой, гармоничный. Периодически ты копаешься в себе (компьютер). Но копаешься локально. Местами. Реально ты намного «больше», чем ты позволяешь себя увидеть (большой дом). Т.е. в некоторые уголка лазить не обязательно, если оно и так работает. Ты – это как компьютер. Там где-то есть БИОс, где-то есть разметка дисков, но ты же не работаешь с этим каждый день. В компьютере ты работаешь на поверхности. И так же ты копаешься в себе – на поверхности. Ну, периодически, когда возникают проблемы можно заглянуть и глубже. Человек не случайно выбирает профессию, это тоже символично. И что ты, что муж – тоже самокопатели. Правда вы еще и используете себя, зная себя – вы используете эти качества в жизни. Сон говорит, что ты используешь не весь потенциал, что в тебе заложен.

Не случайно возникла связь между нами, и ты попала под воздействие того, что я программировала сон, и тебе приснилось то, что приснилось. Когда мы только познакомились у меня возникло ощущение, что ты тянешься ко мне больше, чем я тебя «допускаю». У меня рефлекторная реакция держать дистанцию, даже девушки на беседах, сначала обиделись. Но теперь, наверное, ты понимаешь почему? Можно запросто попасть под «воздействие» там, где ты его не ожидаешь:)

У тебя во сне я пришла без стука, без звонка, просто ты знаешь, что пришла и надо открыть. Это значит, что мы обе не заметили, что, во-первых, дистанции уже давно нет никакого и мы на много ближе. А во-вторых, раз его нет, значит, ты для себя уже «созрела» для того, чтобы открывать в себе то, куда ты не лазишь – биос, дос, и т.п.
Мало того, значит ты уже лазаешь в закоулках своей души.
Olga писал(а): Начинаю пробираться к двери - коридор завален каким-то хламом, я его расшвыриваю, торопясь, и думаю: "Вот, блин, человек пришел в гости, а у меня такой бардак... стыд какой!".
Заваленный коридор – это примерно так выглядит внутреннее состояние – разбирать себя и разбирать.
Тут с одной стороны у тебя некоторое неудобство, что другой человек будет в тебе копаться, и что увидит, что за залежи у тебя образовались того, в чем ты хочешь разобраться.
А в другой стороны – ситуация-то - В гости. Да, я, или самокопание, оно не постоянно, оно периодически, а потом проходит. Как гости приходят, оставляют след в душе и уходят. А хозяин остается и впечатлениями, горкой оставленной после гостей немытой посуды.
Но ты, ничего, если я повторюсь, созрела, для того, чтобы понять себя, готова помыть посуду, готова на след в душе. Потому что ты считаешь, что плохого от этого не будет.
Olga писал(а): Выхожу на крыльцо (дом-то деревенский! ) - и вижу ОГРОМНЫЙ двор, и далеко у калитки в полутьме стоишь ты, Алена, и вглядываешься, видимо пытаешься понять есть ли дома кто. Ветер, снег, полумрак... Я бегом бросаюсь через этот двор к калитке открыть тебе...
Двор – около личное пространство. Собственно из-за него мы не встретились, пока ты бежала… еще и погода была плохая.
Двор – это как ты обращаешься с другими людьми. Я где-то там далеко, инструмент познания себя. Такое большое пространство между тобой и другими людьми. Оно мешает тебе понять себя. Мы кроме разных других инструментов, астрологии, снов, еще познаем себя через общение с другими, а ты как бы изолирована. В себя не пускаешь, или пока они дойдут. Надо пройти через множество условностей, которые ты считаешь обязательными.
Например, сначала мы говорим привет, потом как дела, потом о погоде, потом о том, что работы много, дел куча, начальник – собака, денег нет, и пока дойдем до сути… хотя можем и не дойти. А увязнуть в «прелюдии». Ты не выражаешь того, что хотела сказать изначально. У меня порой такое впечатление, что у тебя что-то на языке, а ты об этом не говоришь. Вот так мы и вглядываемся через огромный двор, ты на меня, а на тебя, если свет в доме и кто живой:)

Теперь погода. Это то, что тебя волнует. Ветер указывает на бурный мыслительный процесс. Он в полумраке, мысли бродят не находя ответов. Снег – они еще и приходят и уходят, остаются, а потом уходят совсем. Плюс какие-то сексуальные или глубоко личные проблемы.
Фактически твой бег – это предложение от подсознание – сократить прелюдию, или совсем от нее отказаться.
Olga писал(а): Пока добежала, вижу - ты уже уходишь, не дождавшись. Я руки складываю рупором и кричу: "ЛЕНА! ЛЕНА!" (непоятно, почему я кричу именно "Лена", а не "Алена"?) - но из-за ветра не могу докричаться.
Я не дожидаюсь, потому что считаю, когда человеку надо – он спросит:) А если не спрашивает – не созрел:)
Руки рупором – ты хочешь попросить о помощи.
Но кричишь ты Лена, значит это что-то связанное с консультациями, который ты видела в списке услуг….
Кроме того Лена – имя дочери, а значит ситуация «двора» еще относится и к ней. Значит, между вами тоже есть некая дистанция. И тебе нужно быть ближе к ней, более открытой.
Что мешает? Ветер. Это мысли, может ты думаешь, не надо, может неудобно, или кучу всего еще другого.
Olga писал(а): Бросаюсь в дом за мобильником позвонить тебе и вернуть. И тут вспоминаю - что забыла закрыть калитку. В страхе - мало ли кто шастает по ночам - бегу обратно закрывать... Почему-то в калитке две дверцы одна за другой.
Мобильник – звоночек от подсознания, что нужно, пора разобраться, что-то делать, что дальше свербить будет еще больше.
Открытая калитка, которую непременно надо закрыть, чтобы никто не шастал, по твоему внутреннему миру. Причем двойная – закрыть основательно так. В результате прорыв внутрь себя не состоялся, и ты замуровалась опять. Поэтому и эмоции отрицательные и досада на себя.
В общем, обращайся, если что. :wink:

Ответить