Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пожар в закрытой комнате, рабство

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ядвига
Место жительства: г.Киев

пожар в закрытой комнате, рабство

Сообщение Ядвига »

Лууна помогите, места себе не нахожу из-за этого сна!!!
Действие происходит в доме, похожем на дом моего прадеда. В доме живут муж и жена, на вид порядка 50-ти лет. У них есть дочь (вроде как я, но вижу её со стороны и на меня не похожа вообще). Она приводит в дом мужчину (молодой парень, вроде как мой муж, но на него не похож). Комнату (большая, почему-то с колоннами) делят на двое перегородками. Сначала родителям девушки (РД) отводят мало места – помещается две койки, потом больше (2 койки и стол). Родители хотят поехать познакомиться с родителями парня (РП), одеваются празднично, у мамы веер, у папы старинный ремень, едут на разных машинах (похожи на машины для гольфа) что бы подчеркнуть свой достаток. Оказывается, РП находятся в рабстве у какого то не то татарина, не то казаха – восточная внешность, очень сильный мужчина. Они работают в саду и ухаживают за соседскими детьми, которые почемуто котята! По приезду мать одевает на двери в свою комнату замок. Получается както так, что одновременно в комнате находились РД и сама девушка, уже с маленьким ребенком на руках. Двери закрыты и начинается пожар, идет он из углов и мать просит у зятя открыть их, но двери так и не открываются :shock: . Сон прервался и я не увидела сгорели ли они… В промежутке видела как мой муж (уже в образе моего мужа) пытается работать на того злого татарина\казаха, моет каменные ступеньки, но говорит что ему тут тяжело и уходит (недавно устроился на работу, проработал 1 день и ушел).
Про ассоциации: мы продали 2 квартиры моих мамы и бабушки и съехались (по сну: зять приходит в дом жены), мама и бабушка жили в маленьких комнатках, позже разъехались – у нас квартира, у них – дом (по сну: комната была маленькой, позже сделали больше). Родители мужа умерли (по сну: ездили к ним – они в рабстве). Переживаю за этот пожар: кто в этом сне отец (у меня папы не было, есть брат, но он младший и я никогда не воспринимала его как отца, хотя, он крёстный моей дочери). Может у меня не верные ассоциации? В общем сон запутал и насторожил, буду благодарна за помощь в его толковании.
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если продолжить ваши ассоциации по квартирам во сне и в реале, то пожар - это просто сам переезд и ремонт. Не зря говорят, переезд сродни пожару. А после пожара что нужно делать? Ремонт.

Сон вообще весь суматошный, тоже на состояние пожара-переезда тянет.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

ну... вообще переехали мы давненько, скоро уже год как будет.. и ремонтом не пахнет - денег нет... что смогли - сделали, остальное отложено до лучших времен...
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Пожар - это перемена в жизни. Нестрашный символ, для тех, кто перемен не страшится. Что-то было, прошел пожар, все сгорело - перемена. Зато на этом выгоревшем месте - очень хорошие всходы. Качественно в лучшую сторону перемены.

Если отойти от темы квартир, но комбинация с родственными связями похожа на работу в компании на дядю. Сходный символ рабству опять же. Здесь ярко выражено противопоставление женского и мужского начала.

И если кого-то там пытаются поджечь заживо... Может быть эти изменения касаются компании, в которой вы (или муж) работаете.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Таки да, я работаю на дядю :( (может помните, я описывала яркий сон про инь-янь зимой?) у нас поменялся начальник, это место очень хотела я, тем более предыдущий начальник пообещала меня на свое место пристроить. в результате пришел человек директора, я впала в дипрессию, потом вроде как у нас с ни все наладилось, но вот удовольствия от работы нет... со вчерашнего дня ищу работу :?: может таки что-то получится! - сегодня видела, как примеряла в магазине шубу до пяток и стоила она не дорого, правда вот или купила - не успела досмотреть... Но все равно - обнадеживает!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Шубу можно было и не покупать. :) Она символизирует то, как вы себя подаете перед потенциальным работодателем. Эка я какая супер-пупер работящая, да на все руки мастер. Недорого - значит не совсем правда. Так что одели - похвастались. А покупать не обязательно. Главное, чтобы работодатель поверил в то, во что вы говорите, а не чтобы это было на самом деле :grin: Удачи!

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

предвестие войны в авганистане через 10 дней
вы к этому не равнодушны
как следствие нерадушие к бараку обаме и гонение на него

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Пардон. это мне? :o не поняла... :roll:

Ответить