Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тест на беременность, купальник, завод, самбо

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Тест на беременность, купальник, завод, самбо

Сообщение amia »

Отчетливо видела как держу в руках 2 теста на беременность-на каждом по 2 полоски.Хотя во сне осознаю что знаю наяву что небеременна.
Плаваю в ручье, похоже на экскурсию оссматривает какие то развалины и крепости, неожиданно вижу плавающий в воде мой серебристый купальник, хочу выловить его , но мне неудобно у всех на глазах, щупаю рукой под водой чтоб найти 2ю часть купальника , но обнаруживаю что другой слитный купальник потому как чашечек совсем нет-подростковый как будто.
Прихожу на завод-интернат, большое помешение видимо для собраний. Много мужчин ,кто то из них в форме белой, на стенах крупные портреты-наверное мера или председателя завода. Размер поражает, читаю их имена .Спрашиваю-почему не Путин? Мальчики лет 5ти и больше не мытые бегают видно что матери нет и в помине-я хочу им сказать -да ты только вырасти человеком, несмотри что бос и все у тебя будет хорошо. Я пришла с мужчиной и расположилас облокотившись на него мпиной и поглаживаю пузико, говорю этим мужчинам-вижу у вас тут несколько самбистов. Самый старший ведет со мной беседу, решил продемонстрировать свои способности и подошел к другому схватил его за ухо, подножка и тот уже на полу. Я одобряю что они на заводе занимаются спортом .В левой руке кручу какую то тонкую резиночку, улыбаюсь.