Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гибель дочери

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Джуля
Место жительства: Нальчик

Гибель дочери

Сообщение Джуля »

Лууна, здравствуйте! Не могу успокоится после этого сна! Видела как моя старшая дочь попала под машину и погибла. Какя - то деталь машины ударила ее в живот насмерть.Испытала жуткое отчаяние и безысходность.

Проснулась в 4 утра, достала бутылку воды и вылила в раковину, так как ночью воду отключают. Говорят плохой сон, как бы забирает вода.
Говорила уже об этом с коллегами, искала утешения наверно. Чувство беспокойства не покидает меня целый день. Дочери 15 лет. К чему бы это?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Джуля, а вы что-то еще запомнили из сна?

Смерть, как символ, говорит о серьезных изменениях в жизни. Перерождение. Обычно сопровождается сильными эмоциональными потрясениями. Что-то происходит, из-за чего человек кардинально меняется внутри, по характеру.
Живот - тоже серьезный символ, это еще один кардинальный символ. Символ самой Жизни.
Машина - тоже символ жизни, движения по жизни.

По этим символам можно только сказать, что вот ожидается некое серьезное изменение жизни, перемена. Или вашей или вашей дочери. Изменения воспринимаются вами, как жизненный удар. Если вы помните что-то еще кроме того, что написали, возможно получится сказать более конкретно где и что намечается.

Ответить