Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Абрамович и Бондарчук.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Абрамович и Бондарчук.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.

Не знаю, начало это сна или нет.

Я собираюсь идти на занятия в университет. Решаю одеться по красивее. Черную кофточку-тунику и черные легинсы (такие есть в реале). Занятия начинаются в 15-00, пока я собиралась, я поняла, что опоздаю на первую пару,, и решила пойти уже на следующую, вот только не знала, во сколько она начинается.

Провал.

Я, Федор Бондарчук, Роман Абрамович и моя знакомая О., мы в машине Абрамовича, едем к нему домой. Федор, предполагается, что со мною (хотя у нас не было отношений по сну). У меня почему-то безотчетный страх перед Абрамовичем, я на него даже не смотрю, боюсь чего-то. Мужчины сидят спереди, к то за рулем из них не помню, скорее всего, Абрамович, я с О., сзади. Я сижу за водителем. Ведем какой-то разговор про машины. Впереди вижу порше, кажется мы тоже едем на порше.

Приезжаем в частный дом Абрамовича. Заходим в одну из комнат. Комната огромная по размерам, но внутри почти ничего нет из обстановки мебели. Возле окна стоит двуспальная кровать, холодильник и стол.

Я в каком-то платье, Абрамович поглядывает в мою сторону, а трясусь от страха, что он обратит на меня внимание как мужчина!! Ко мне подходит Федор, и говорит, чтоб я перестала так трястись, что мол, это ещё больше привлекает ко мне его внимание.

Тем временем они ставят на стол коньяк, пиво.
Я решаю сменить стратегию поведения и вести себя по другому, так сказать более развязно, чтоб это оттолкнуло Абрамовича от меня. Спрашиваю у него – а где закуска?! Абрамович подходит ко мне и ведет к большому(на этом акцент) белому холодильнику. Открывает морозилку и достает от туда упакованную нарезанную колбасу и ещё что-то, продукты в нормальном состоянии, не замороженные. Этого мало для закуски, и я обращаю на это его внимание. Говорю - что больше нет еды?! Он отвечает- нет.

Я смотрю на холодильник, не на морозильник, где по идее то и хранится вся еда. Но он мне говорит - нет, еды там нет. Типа пустой холодильник внутри. Я смотрю на него с сомнением, но холодильник не открываю, чтоб проверить, а просто отхожу.

Пока они втроем (О., Федор и Абрамович) крутятся возле стола, я захотела спать. В комнате оказался сложенный диван. Я на него пристроилась. Ко мне подходит Федор, он видит что я хочу спать. А я уже лежу на диване, платье немного поднялось, оголив ноги и попу. Видно, что на мне стринги бежевые в черную полосочку. Подходит Абрамович, а я уже типа сплю, полусон - полудрем.. Ему нравится мой вид и стринги (на этом акцент). А мне пофиг, я хочу спать.

Они смотрят уже оба на меня, Федор поднимает меня за руку с дивана, я в полусонном состоянии поднимаюсь, и говорит, мол иди на кровать спать, там удобнее.
В это время Абрамович, снимает с себя пиджак и накидывает мне на плечи, чтоб я не замерзла- т.к. нет одеяла на кровати. Пиджак темно синий, или черный в полосочку, видно, что дорогая ткань, хорошее качество.

Я подхожу к кровати и ложусь, укрываюсь его пиджаком. Они уходят в другую комнату, пока я буду спать, а я остаюсь с О.

О., ложиться со мною на кровать, и начинает мне что-то говорить, мешая мне спать. У меня параллельно проносятся мысли в голове, как отсюда сбежать, сбежать от Абрамовича..

В какой-то из моментов, я смотрю на свои стринги сзади, и вижу маленькую дырочку, я в шоке, думаю, откуда дырка, и что мужчины видели дырку!! Мне не приятно что на них дырка… Вспоминаю, что у меня есть запасные белые, очень красивые трусики. Потом, вроде как они оказываются без дырки..
О., тем временем все говорит и говорит (не помню ч то именно), я её в какой-то момент прерываю и говорю- А тебе не приходило в голову, что тут есть видеокамера наблюдения?!! И они за нами могут наблюдать!

В это время у неё звонит мобилка в сумке, сумка лежит на некотором расстоянии от дивана, ближе ко мне, чем к ней. Она берет мобилку, смотрит, и говорит мне, что это звонит её муж В., но звонит с мобильного, поэтому она не будет отвечать, вот если б позвонил с домашнего, она ответила бы, и начинает ко мне приставать!! Я ей говорю- ты что сдурела что ли?!! Отпихиваю её от себя.

Кадр перемещается, и я уже вместе с нею на улице, недалеко от дома Абрамовича, видимо нам удалось каким-то образом убежать из его дома, я стою и думаю, куда бежать?!

Резко разбудил сын.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Фёдор Сергеевич Бондарчук (9 мая 1967, Москва) — советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, ведущий на ТВ. Сын актёра и режиссёра Сергея Бондарчука. Член «Единой России» с 2009 года.

Актёрские работы:
2008 — Адмиралъ — Сергей Бондарчук (псевдокамео)
2009 — Дикое счастье
2009 — Обитаемый остров — Прокурор (Умник)
2009 — Самый лучший фильм 2

Режиссёрские работы:
2005 — 9 рота
2008 — Обитаемый остров

Семья:
Отец Сергей Бондарчук — актёр и режиссёр, известен по поставленному им фильму «Война и мир», где сыграл роль Пьера Безухова.

Мать Скобцева Ирина Константиновна — актриса кино.

Родная сестра Елена Бондарчук — актриса.

Сестра по отцу Наталья — актриса и кинорежиссёр, известна по фильму «Солярис».

Жена Светлана — телеведущая, ведет программу «Модная прививка» на телеканале «Домашний».

Сын Сергей 1992 года рождения. Дочь Варвара 2001 года рождения.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Роман Аркадьевич Абрамович (род. 24 октября 1966, Саратов, РСФСР) — крупный российский предприниматель; бывший губернатор Чукотского автономного округа.

В конце 1980-х — начале 1990-х занимался малым бизнесом (производство, затем — посреднические и торговые операции), впоследствии переключившись на нефтетрейдерскую деятельность. Позднее сблизился с Борисом Березовским и семьёй российского президента Бориса Ельцина. Полагают, что именно благодаря этим связям Абрамовичу позднее удалось получить в собственность нефтяную компанию «Сибнефть».

Семейное положение: разведен.

Первая жена - Абрамович Ольга Юрьевна (16.07.64), уроженка Астрахани.

Вторая жена - Ирина Маландина. Брак расторгнут в 2007 году.

В октябре 2006 года появились первые сообщения о размолвке между супругами, а после появления в газетах фотографий мужа с моделью Дарьей Жуковой, дочерью российского нефтяного магната Александра Жукова, Ирина Маландина подала на развод. В марте 2007 года супруги развелись.

От второго брака у Романа Абрамовича пятеро детей: дочери Анна, Софья и Арина, сыновья Аркадий и Илья.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон о воспитании сына. О его взрослении, месте в семье, отношениях с родителями. Что ты делаешь и как влияешь на него, как закладывается его отношение к женщинам и т.п. и т.д.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Ох, Ален, прости :oops: Не успела написать ассоциации...
Спасибо большое.
А позитивно я влияю на сына или как?? :oops: :idea:
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сложно сказать одним словом хорошо или плохо. Тут все очень комплексно. Есть твои страхи и комплексы, что он с тебя будет списывать модель будущей жены.
Или его представление о том, что именно из-за него вы с папой вместо.

Ответить