Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Совпадение снов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

nima
Место жительства: Новосибирск

Совпадение снов

Сообщение nima »

Снилось мне сегодня:
Я смотрю вдаль и вижу башню. Башня немного покосилась и у меня возникла мысль, что она ведь так и упасть может. И вправду - башня падает, после чего посередине разламывается и видно промелькнувшую молнию в этом месте. Она задевает соседний дом. Дом от этого тоже падает плашмя, не разваливаясь. Т.к. на этой башне было зациклено электричество, по всему городу оно отключается. Я понимаю, что даже не могу включить телевизор, чтобы посмотреть последние новости и узнать, что к чему. В какой-то момент ощущение, что наш дом тоже начинает трястись - толи независимое землетрясение, толи так падение башни сказалось. Я решаю, что благоразумнее было бы выйти на улицу. Ася, моя младшая дочь, как я полагаю, у папы (по сну это в соседнем доме). Я хочу зайти за ней. Выхожу на свою площадку и слышу голоса за дверью соседней квартиры (кстати, во сне квартира, площадка, дом, все не такое, как в реале). Я подхожу к соседней двери и слышу, что там мой ребенок с подружкой общается - типа в гости зашла, хотя должна была к папе идти. На том сон и прерывается.
Самый прикол: Встает сегодня утром Ася и говорит: мне такой сон снился, я даже рассказывать не буду, ужасный. Тогда я ей рассказала в общих чертах свой. Асеныш тут же говорит: А мне снилось, что землетрясение и наш дом разваливается по кусочкам. А еще ураган был. Но потом все восстановилось.