Яйца и прогулка по МКАД'у в хорошей компании

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Яйца и прогулка по МКАД'у в хорошей компании

Сообщение Прозерпина »

Мы куда то приехали с мужем, и он мне изменил :lol: , чуть ли не с моего разрешения :oops: с какой-то блондинкой. И весь сон меня волнует вопрос, использовал ли он презерватив :evil: . Тк эта женщина переспала почти со всеми, и как бы он чего не подхватил.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Я доплыла до яхты залезла внутрь (я не одна) и пошла участвовать в конкурсе. Смысл конкурса в том, что есть две полки как в поезде только пошире и расстояние между ними побольше. Между ними кладется толи доска толи натягивается ткань, которая переворачивается, как только ты на нее ложишься. Мне надо перебраться на другую полку выполнить задания и вернуться обратно. Очень важно не упасть. Я должна перелезть с левой полки на правую. Аккуратно перебираюсь туда. Потом начинаются задания. Какие точно не помню. Запомнила только некоторые. Конкурс ведет девушка. Она выбивает в миску яйца, так что бы получилось что-то типа цветочка из желтков. Я должна это выпить без рук, когда миска стоит на полке. Я это с этим с легкостью справляюсь. (Когда проснулась – аж передернуло – терпеть не могу сырые яйца). Потом были еще какие-то конкурсы. И последнее было такое. Она разбивала яйцо и разливала его в четыре скорлупки по убыванию ( в первой больше всего яйца, во второй меньше и тд). Она должна была сделать так два раза и поставить эти скорлупки по кругу. Те 8 скорлупок. У нее никак не получалось на последнюю четвертую скорлупку не хватало яйца. Но я сказала, что все это фигня и это не важно, тк я по любому справлюсь с этим заданием. Я уже поняла, что надо взять скорлупку зубами – запрокинуть голову и выпить яйцо. Задание усложнилось тем, что она поставила тарелку со скорлупками на ту самую подвижную доску или ткань, по которой надо ползти. Но я все сделала и перелезла обратно. Потом я встретила аниматора Диего, (который был в Египте) вроде как он должен был вести этот конкурс, и стала требовать с него диплом, тк я выиграла. Но он сказал, что дипломы кончились, но чтобы я не волновалась, он мне сделает диплом, как только они появятся. Я уплываю от яхты обратно к берегу.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Я иду по внешней стороне МКАД’а с Востока на Север. :lol: Где-то в районе Ленинградки встречаю Luunu :D и она рассказывает про какую-то свою волшебную китаянку ( не точно возм. кореянку или что-то в этом роде) массажистку. Или она зарядку с ней делает. Luuna прямо сейчас идет к ней. На улице зима, вьюга и мы идем по обочине заснеженного МКАД’а . Luuna говорит что ее младшая сестра это Ирсен Кудякова (из последней фабрики) :shock: . Я об Ирсен не высокого мнения и говорю: Да как же так она же такая… ( и тут понимаю что не очень прилично говорить про нее гадости) говорю длинная и худая – короче шпала :lol: . От удивления повторяю эту фразу несколько раз.
Мы приходим на массаж – это какая-то смесь массажа, йоги и гимнастики – я в восторге. Хочу прийти еще.
Дальше ничего не помню, кроме того, что я иду толи с Luunой толи с моей сестрой по заснеженной внутренней стороне МКАД’а домой уже в районе Щелковки :wink: .
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон про зачатие. Проблема у мужа, а ты полностью готова... о чем говорит твое виртуозное поглощение яиц:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Берёнок писал(а): Мы куда то приехали с мужем, и он мне изменил , чуть ли не с моего разрешения с какой-то блондинкой. И весь сон меня волнует вопрос, использовал ли он презерватив . Тк эта женщина переспала почти со всеми, и как бы он чего не подхватил.
Речь идет о тех связях, которые были у него до тебя, и о которых тебе известно. Что вероятно, он чем-то болел, заражался и лечился, но это оставило след в организме. Есть такие инфекции, которые до конца не вылечиваются, убиваются, но не до конца и остаются в организме в пассивном состоянии до следующей активации. Как бы то ни было, такого рода инфекции очень влияют на способность к деторождению как для мужчин так и для женщин. И сон говорит, что это причина (так как с этого начинается сон).
Берёнок писал(а): Я доплыла до яхты залезла внутрь (я не одна) и пошла участвовать в конкурсе. Смысл конкурса в том, что есть две полки как в поезде только пошире и расстояние между ними побольше. Между ними кладется толи доска толи натягивается ткань, которая переворачивается, как только ты на нее ложишься. Мне надо перебраться на другую полку выполнить задания и вернуться обратно. Очень важно не упасть. Я должна перелезть с левой полки на правую.
Яхта – транспортное средство, значит «жизненный» путь, в воде, сквозь воду. Если бы ты попала туда каким-то другом способом, а не по воде, могли бы быть другие варианты. А так это тот путь который проделывает сперматозоид добираясь в матку. При этом есть «конкурс», так как доплыть может только один, и один «победитель». Поэтому речь идет о зачатии.

Ты идешь путь – зачать, и для этого становишься сперматозоитод во сне, чтобы понять какие есть препятствия. Конкурс изощренный, вроде это не так просто. Но у тебя хорошо получается. Тут смотри ткань натянутая похожа на гамак, и это намек на яичники. А направление слева на право – еще и движение из левого яичника к матке.

Жаль, что я пока не знаю, как устанавливать сроки исполнения. Если сон говорит, что это твоя готовность к оплодотворению… Придется тебе каждый день в течении месяца этим заниматься:)
Берёнок писал(а): Аккуратно перебираюсь туда. Потом начинаются задания. Какие точно не помню. Запомнила только некоторые. Конкурс ведет девушка. Она выбивает в миску яйца, так что бы получилось что-то типа цветочка из желтков. Я должна это выпить без рук, когда миска стоит на полке. Я это с этим с легкостью справляюсь. (Когда проснулась – аж передернуло – терпеть не могу сырые яйца).
Задания – это сам процесс зачатия – яйца, которые ты глотаешь. А что-то вроде цветочка из желтков – так рисуют зародыш на начальной стадии деления.
Берёнок писал(а): Потом были еще какие-то конкурсы. И последнее было такое. Она разбивала яйцо и разливала его в четыре скорлупки по убыванию ( в первой больше всего яйца, во второй меньше и тд). Она должна была сделать так два раза и поставить эти скорлупки по кругу. Те 8 скорлупок. У нее никак не получалось на последнюю четвертую скорлупку не хватало яйца. Но я сказала, что все это фигня и это не важно, тк я по любому справлюсь с этим заданием.
8 скорлупок.. Может быть это дни… Если сон говорит, что ты готова, и все происходит нормально, то 8 скорлупок может быть 8 дней, важных для зачатия, чтобы удержать плод внутри. Ведь и кол-во по возрастающей, по росту плода.
Берёнок писал(а): Я уже поняла, что надо взять скорлупку зубами – запрокинуть голову и выпить яйцо. Задание усложнилось тем, что она поставила тарелку со скорлупками на ту самую подвижную доску или ткань, по которой надо ползти. Но я все сделала и перелезла обратно.
Все это делается в подвешенном состоянии. Может быть речь идет о том, что беременность может быть внематочная… Но все-таки ты справляешься с конкурсом не смотря на все сложности, это опять символ того, что ты готова к деторождению.
Берёнок писал(а): Потом я встретила аниматора Диего, (который был в Египте) вроде как он должен был вести этот конкурс, и стала требовать с него диплом, тк я выиграла. Но он сказал, что дипломы кончились, но чтобы я не волновалась, он мне сделает диплом, как только они появятся. Я уплываю от яхты обратно к берегу.
Диплом – освидетельствование, доказательство того, что ты «победила». Правда, тут ты плывешь обратно… и это наводит на мысль о родах. Но по отрезку сна проходит слишком мало времени, поэтому эти могут быть только мысли, т.к. вынашивание не бывает таким быстрым.
Как вариант может быть, что беременность устанавливают не сразу.

Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период овна – 21.03 – 20.04


Берёнок писал(а): Я иду по внешней стороне МКАД’а с Востока на Север. Где-то в районе Ленинградки встречаю Luunu и она рассказывает про какую-то свою волшебную китаянку ( не точно возм. кореянку или что-то в этом роде) массажистку. Или она зарядку с ней делает. Luuna прямо сейчас идет к ней. На улице зима, вьюга и мы идем по обочине заснеженного МКАД’а .
МКАД – еще один символ пути. Правда – это большой круг, а значит – это Цикл. Вопрос какой… Цикл может быть либо менструальный, либо цикл – беременности. Район Ленинградки – это путь в Шереметьево. У тебя какие-то необычные представления о том, какими должны быть роды… хм…
С Востока за сервер. Восток и китаянка. Плюс заснеженная дорога – это секс, активная сексуальная жизнь. Север – это консервация. Уменьшение. Плюс сам массаж – половой акт, внутриматочный массаж. Значит, происходит по время этого Цикла уменьшение сексуальной активности.
Пока рано судить менструальный ли это цикл и рекомендация ли это о сокращении сексуальной активности после зачатия в течении 8 дней.
А может просто нетрадиционный секс и зачатие.
Берёнок писал(а): Luuna говорит что ее младшая сестра это Ирсен Кудякова (из последней фабрики) . Я об Ирсен не высокого мнения и говорю: Да как же так она же такая… ( и тут понимаю что не очень прилично говорить про нее гадости) говорю длинная и худая – короче шпала . От удивления повторяю эту фразу несколько раз.
Твоя младшая сестра, моя младшая сестра. Во время беременности происходит обновление организма, значит младшая сестра - символ – я – беременна.
Сестра – из последней фабрики… Что? Искусственное оплодотворение? Или настолько распланированное. Может быть и последний вариант, если например просчитано, когда вызревает яйцеклетка… ты не высокого мнения о таком варианте. Ты считаешь, что этот вариант однобокий (твоя фраза), и не учитывает двух. Как например если это искусственное оплодотворение, то муж же не напрямую оплодотворяет. Или если это просчитанные фазы, что считать надо и себя и мужа.
Берёнок писал(а): Мы приходим на массаж – это какая-то смесь массажа, йоги и гимнастики – я в восторге. Хочу прийти еще.
Дальше ничего не помню, кроме того, что я иду толи с Luunой толи с моей сестрой по заснеженной внутренней стороне МКАД’а домой уже в районе Щелковки .
Я думаю, что цикл – это все-таки беременность, т.к. ты идешь пешком, значит процесс медленный. А менструальный по времени быстрее.
Массаж – половой акт смешанный с массажем и дикими позами.
И то, что ты идешь домой, и по внутренней стороне, да еще и не одна, значит результат успешный.

Только с 8-кой не совсем понятно… Еще это число неожиданности и не предсказуемости… Может быть, что ты не все варианты просчитала, и могут быть приятные сюрпризы.

В общем сон к тому, что ты готова, и должна использовать время активным внутриматочным массажем:)

Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- периода рыб – 20.02 – 20.03
мкад, как круг может означать, что проходит целый цикл, типа год.

Ответить