Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Яйца и прогулка по МКАД'у в хорошей компании
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Яйца и прогулка по МКАД'у в хорошей компании
Мы куда то приехали с мужем, и он мне изменил :lol: , чуть ли не с моего разрешения
с какой-то блондинкой. И весь сон меня волнует вопрос, использовал ли он презерватив
. Тк эта женщина переспала почти со всеми, и как бы он чего не подхватил.

улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Специалист
Я доплыла до яхты залезла внутрь (я не одна) и пошла участвовать в конкурсе. Смысл конкурса в том, что есть две полки как в поезде только пошире и расстояние между ними побольше. Между ними кладется толи доска толи натягивается ткань, которая переворачивается, как только ты на нее ложишься. Мне надо перебраться на другую полку выполнить задания и вернуться обратно. Очень важно не упасть. Я должна перелезть с левой полки на правую. Аккуратно перебираюсь туда. Потом начинаются задания. Какие точно не помню. Запомнила только некоторые. Конкурс ведет девушка. Она выбивает в миску яйца, так что бы получилось что-то типа цветочка из желтков. Я должна это выпить без рук, когда миска стоит на полке. Я это с этим с легкостью справляюсь. (Когда проснулась – аж передернуло – терпеть не могу сырые яйца). Потом были еще какие-то конкурсы. И последнее было такое. Она разбивала яйцо и разливала его в четыре скорлупки по убыванию ( в первой больше всего яйца, во второй меньше и тд). Она должна была сделать так два раза и поставить эти скорлупки по кругу. Те 8 скорлупок. У нее никак не получалось на последнюю четвертую скорлупку не хватало яйца. Но я сказала, что все это фигня и это не важно, тк я по любому справлюсь с этим заданием. Я уже поняла, что надо взять скорлупку зубами – запрокинуть голову и выпить яйцо. Задание усложнилось тем, что она поставила тарелку со скорлупками на ту самую подвижную доску или ткань, по которой надо ползти. Но я все сделала и перелезла обратно. Потом я встретила аниматора Диего, (который был в Египте) вроде как он должен был вести этот конкурс, и стала требовать с него диплом, тк я выиграла. Но он сказал, что дипломы кончились, но чтобы я не волновалась, он мне сделает диплом, как только они появятся. Я уплываю от яхты обратно к берегу.
-
- Специалист
Я иду по внешней стороне МКАД’а с Востока на Север. :lol: Где-то в районе Ленинградки встречаю Luunu
и она рассказывает про какую-то свою волшебную китаянку ( не точно возм. кореянку или что-то в этом роде) массажистку. Или она зарядку с ней делает. Luuna прямо сейчас идет к ней. На улице зима, вьюга и мы идем по обочине заснеженного МКАД’а . Luuna говорит что ее младшая сестра это Ирсен Кудякова (из последней фабрики)
. Я об Ирсен не высокого мнения и говорю: Да как же так она же такая… ( и тут понимаю что не очень прилично говорить про нее гадости) говорю длинная и худая – короче шпала :lol: . От удивления повторяю эту фразу несколько раз.
Мы приходим на массаж – это какая-то смесь массажа, йоги и гимнастики – я в восторге. Хочу прийти еще.
Дальше ничего не помню, кроме того, что я иду толи с Luunой толи с моей сестрой по заснеженной внутренней стороне МКАД’а домой уже в районе Щелковки
.

Мы приходим на массаж – это какая-то смесь массажа, йоги и гимнастики – я в восторге. Хочу прийти еще.
Дальше ничего не помню, кроме того, что я иду толи с Luunой толи с моей сестрой по заснеженной внутренней стороне МКАД’а домой уже в районе Щелковки

-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Речь идет о тех связях, которые были у него до тебя, и о которых тебе известно. Что вероятно, он чем-то болел, заражался и лечился, но это оставило след в организме. Есть такие инфекции, которые до конца не вылечиваются, убиваются, но не до конца и остаются в организме в пассивном состоянии до следующей активации. Как бы то ни было, такого рода инфекции очень влияют на способность к деторождению как для мужчин так и для женщин. И сон говорит, что это причина (так как с этого начинается сон).Берёнок писал(а): Мы куда то приехали с мужем, и он мне изменил , чуть ли не с моего разрешения с какой-то блондинкой. И весь сон меня волнует вопрос, использовал ли он презерватив . Тк эта женщина переспала почти со всеми, и как бы он чего не подхватил.
Яхта – транспортное средство, значит «жизненный» путь, в воде, сквозь воду. Если бы ты попала туда каким-то другом способом, а не по воде, могли бы быть другие варианты. А так это тот путь который проделывает сперматозоид добираясь в матку. При этом есть «конкурс», так как доплыть может только один, и один «победитель». Поэтому речь идет о зачатии.Берёнок писал(а): Я доплыла до яхты залезла внутрь (я не одна) и пошла участвовать в конкурсе. Смысл конкурса в том, что есть две полки как в поезде только пошире и расстояние между ними побольше. Между ними кладется толи доска толи натягивается ткань, которая переворачивается, как только ты на нее ложишься. Мне надо перебраться на другую полку выполнить задания и вернуться обратно. Очень важно не упасть. Я должна перелезть с левой полки на правую.
Ты идешь путь – зачать, и для этого становишься сперматозоитод во сне, чтобы понять какие есть препятствия. Конкурс изощренный, вроде это не так просто. Но у тебя хорошо получается. Тут смотри ткань натянутая похожа на гамак, и это намек на яичники. А направление слева на право – еще и движение из левого яичника к матке.
Жаль, что я пока не знаю, как устанавливать сроки исполнения. Если сон говорит, что это твоя готовность к оплодотворению… Придется тебе каждый день в течении месяца этим заниматься:)
Задания – это сам процесс зачатия – яйца, которые ты глотаешь. А что-то вроде цветочка из желтков – так рисуют зародыш на начальной стадии деления.Берёнок писал(а): Аккуратно перебираюсь туда. Потом начинаются задания. Какие точно не помню. Запомнила только некоторые. Конкурс ведет девушка. Она выбивает в миску яйца, так что бы получилось что-то типа цветочка из желтков. Я должна это выпить без рук, когда миска стоит на полке. Я это с этим с легкостью справляюсь. (Когда проснулась – аж передернуло – терпеть не могу сырые яйца).
8 скорлупок.. Может быть это дни… Если сон говорит, что ты готова, и все происходит нормально, то 8 скорлупок может быть 8 дней, важных для зачатия, чтобы удержать плод внутри. Ведь и кол-во по возрастающей, по росту плода.Берёнок писал(а): Потом были еще какие-то конкурсы. И последнее было такое. Она разбивала яйцо и разливала его в четыре скорлупки по убыванию ( в первой больше всего яйца, во второй меньше и тд). Она должна была сделать так два раза и поставить эти скорлупки по кругу. Те 8 скорлупок. У нее никак не получалось на последнюю четвертую скорлупку не хватало яйца. Но я сказала, что все это фигня и это не важно, тк я по любому справлюсь с этим заданием.
Все это делается в подвешенном состоянии. Может быть речь идет о том, что беременность может быть внематочная… Но все-таки ты справляешься с конкурсом не смотря на все сложности, это опять символ того, что ты готова к деторождению.Берёнок писал(а): Я уже поняла, что надо взять скорлупку зубами – запрокинуть голову и выпить яйцо. Задание усложнилось тем, что она поставила тарелку со скорлупками на ту самую подвижную доску или ткань, по которой надо ползти. Но я все сделала и перелезла обратно.
Диплом – освидетельствование, доказательство того, что ты «победила». Правда, тут ты плывешь обратно… и это наводит на мысль о родах. Но по отрезку сна проходит слишком мало времени, поэтому эти могут быть только мысли, т.к. вынашивание не бывает таким быстрым.Берёнок писал(а): Потом я встретила аниматора Диего, (который был в Египте) вроде как он должен был вести этот конкурс, и стала требовать с него диплом, тк я выиграла. Но он сказал, что дипломы кончились, но чтобы я не волновалась, он мне сделает диплом, как только они появятся. Я уплываю от яхты обратно к берегу.
Как вариант может быть, что беременность устанавливают не сразу.
Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период овна – 21.03 – 20.04
МКАД – еще один символ пути. Правда – это большой круг, а значит – это Цикл. Вопрос какой… Цикл может быть либо менструальный, либо цикл – беременности. Район Ленинградки – это путь в Шереметьево. У тебя какие-то необычные представления о том, какими должны быть роды… хм…Берёнок писал(а): Я иду по внешней стороне МКАД’а с Востока на Север. Где-то в районе Ленинградки встречаю Luunu и она рассказывает про какую-то свою волшебную китаянку ( не точно возм. кореянку или что-то в этом роде) массажистку. Или она зарядку с ней делает. Luuna прямо сейчас идет к ней. На улице зима, вьюга и мы идем по обочине заснеженного МКАД’а .
С Востока за сервер. Восток и китаянка. Плюс заснеженная дорога – это секс, активная сексуальная жизнь. Север – это консервация. Уменьшение. Плюс сам массаж – половой акт, внутриматочный массаж. Значит, происходит по время этого Цикла уменьшение сексуальной активности.
Пока рано судить менструальный ли это цикл и рекомендация ли это о сокращении сексуальной активности после зачатия в течении 8 дней.
А может просто нетрадиционный секс и зачатие.
Твоя младшая сестра, моя младшая сестра. Во время беременности происходит обновление организма, значит младшая сестра - символ – я – беременна.Берёнок писал(а): Luuna говорит что ее младшая сестра это Ирсен Кудякова (из последней фабрики) . Я об Ирсен не высокого мнения и говорю: Да как же так она же такая… ( и тут понимаю что не очень прилично говорить про нее гадости) говорю длинная и худая – короче шпала . От удивления повторяю эту фразу несколько раз.
Сестра – из последней фабрики… Что? Искусственное оплодотворение? Или настолько распланированное. Может быть и последний вариант, если например просчитано, когда вызревает яйцеклетка… ты не высокого мнения о таком варианте. Ты считаешь, что этот вариант однобокий (твоя фраза), и не учитывает двух. Как например если это искусственное оплодотворение, то муж же не напрямую оплодотворяет. Или если это просчитанные фазы, что считать надо и себя и мужа.
Я думаю, что цикл – это все-таки беременность, т.к. ты идешь пешком, значит процесс медленный. А менструальный по времени быстрее.Берёнок писал(а): Мы приходим на массаж – это какая-то смесь массажа, йоги и гимнастики – я в восторге. Хочу прийти еще.
Дальше ничего не помню, кроме того, что я иду толи с Luunой толи с моей сестрой по заснеженной внутренней стороне МКАД’а домой уже в районе Щелковки .
Массаж – половой акт смешанный с массажем и дикими позами.
И то, что ты идешь домой, и по внутренней стороне, да еще и не одна, значит результат успешный.
Только с 8-кой не совсем понятно… Еще это число неожиданности и не предсказуемости… Может быть, что ты не все варианты просчитала, и могут быть приятные сюрпризы.
В общем сон к тому, что ты готова, и должна использовать время активным внутриматочным массажем:)
Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- периода рыб – 20.02 – 20.03
мкад, как круг может означать, что проходит целый цикл, типа год.