Поездка в Америку к подруге

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Поездка в Америку к подруге

Сообщение ASKA »

Я никак не могу подобрать чувства, которые у меня вызвал сон. Просто какой-то неприятный осадок.
Может это был полноценный сон, может просто запомнился отрывок. Я увидела его после 2 часов ночи до середины ночи (жаль, что не встала и не записала, когда от него проснулась).

Я прилетела к своей самой лучшей подруги в Америку (хотя живет она совсем не там). Мне очень хотелось посмотреть в Америке метро. Меня оно немного шокировало. Мне надо было приобрести какую-то карточку для прохода (в Питере до сих пор есть жетоны). Но мне не хотелось тратить денег. Да и на разное расстояние покупается своя карточка.
я не понимаю как способом, но я увидела зал ожидания поезда. Помню, что спускалась на эскалаторе. На самой платформе меня не было, я все наблюдала со стороны.
Пришел поезд, он был не новый, не крутой. В середине вагона были два очень старых вагона. (Как у нас бывают ходят желтоватого цвета).
Путь для поезда был очень странным. В начале тоннеля он резко уходил в низ. Я смотрю на это сверху. У начала вагона стояли две мужчин (в возрасте от 20-30лет). Они не стали садится в вагон. Они схватились за поручни снаружи вагона, где вагоны соединяются. Где старые вагоны. Один парень был лицом по направлению поезда, а другой будит спиной к началу.
Меня немного охватил ужас, как они поедут в таком темном, душном тоннели, хватит ли у них сил удержатся руками за эти поручни, да еще на бешенной скорости. Я вижу, что поезд практически вертикально уходит вниз.
Провал
Я нахожусь в вестибюли метро. Вижу парня, который плачет. С помощью перевода подруги я понимаю, что у него в этом поезде ехала девушка, она погибла. Произошла авария в тоннели. Мол.человек сказал, что погибли не все. У меня промелькнула сразу мысль про двоих мол.людей. Плачущий парень, предлагает мне познакомиться. Я оставляю номер телефона.
Провал.
Я еду в метро с подругой. Вдруг я вижу, что ее нет в вагоне. Я не знаю, на какой остановке мне выходить. Меня охватывает страх, что я забыла телефон, что я не знаю не одного слова на англ.языке, что я не знаю домашний адрес подруги. Проезжая какую-то станцию, я вижу знакомого парня. Я выхожу. Я не могу с ним объяснится на англ.языке. Появляется еще один мол.человек, я знаю, что он знает телефон подруги. Он в телефонной книжке находит ее номер и сообщает где я.
Провал.
Я и подруга куда-то едим. Проходили мимо лавок, так был смуглый парень, который делает татуировки. Он говорил очень сносно на русском языке. Предложил сделать какой-нибудь рисунок. Но мне захотелось одеться в какой-то костюм (возможно карнавальный…). Помню, что какие-то детали этого костюма были красного цвета. Подруга предложила меня разукрасить сама и подобрать вещи.
Провал
Подо мной находится вода. На поверхности воды есть яхты. Я сижу на носу лодки, но она не плывет по воде, а плывет по воздуху. Меня одолевает неприятные чувства, что меня укачивает. Какой-то мужчина тоже со мной начинает реагировать на волны. При качании лодки мне плохо. У меня пробега мысль, но где же эта статуя свободы, ведь должна же я ее увидеть.
Провал.
Вспоминается в памяти еще ребенок, которого я поцеловала. Эта была дочка моей подруги (на яву она совсем другая). Увидела рядом свою дочку, мне показалась, что она меня приревновала, хотя я не видела никакой реакции от нее.
Мы находимся с дочкой в туалете. Я куда-то тороплю, возможно, куда-то лететь. Я справляю большое дело, но пачкаюсь. Бумага туалетная не помогает. Я хочу все вымать...
Не помню окончовку, так как проснулась очень резко.
Вот может же такой бред приснится.
Чувства после сна тяжелые. Встала совсем разбитой.:(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а): Я прилетела к своей самой лучшей подруги в Америку (хотя живет она совсем не там). Мне очень хотелось посмотреть в Америке метро. Меня оно немного шокировало. Мне надо было приобрести какую-то карточку для прохода (в Питере до сих пор есть жетоны). Но мне не хотелось тратить денег. Да и на разное расстояние покупается своя карточка.
Сон про самопознание. Открывание для себя Америки. При глубоком копании в себе (метро). Причем присутствует элемент срочности, что вот нужно скорее узнать. Учитывая тот факт, что ты тратишь деньги на проход, смею догадываться, что речь идет о той консультации, про которую ты спрашивала.
Путаница с деньгами, хочешь - не хочешь.
ASKA писал(а): я не понимаю как способом, но я увидела зал ожидания поезда. Помню, что спускалась на эскалаторе. На самой платформе меня не было, я все наблюдала со стороны.
Пришел поезд, он был не новый, не крутой. В середине вагона были два очень старых вагона. (Как у нас бывают ходят желтоватого цвета).
Поезд – судьба, жизненный путь, вопрос относительно жизненного пути. Ожидание ответа на вопрос. То, что ты не на самой платформе, а наблюдаешь стороны, подчеркивает, что между Москвой и Питером есть некоторое расстояние.

Поезд не новые, не крутой. Т.е. информация о твоей жизненном пути не новая, и ничего выдающегося. Два старых вагона, два вопроса. Желтые – в отношении своего предназначения.
ASKA писал(а): Путь для поезда был очень странным. В начале тоннеля он резко уходил в низ. Я смотрю на это сверху. У начала вагона стояли две мужчин (в возрасте от 20-30лет). Они не стали садится в вагон. Они схватились за поручни снаружи вагона, где вагоны соединяются. Где старые вагоны. Один парень был лицом по направлению поезда, а другой будит спиной к началу.
Путь. Резко вниз – Резкое копание в себе. Ты анализируешь информацию.
Два мужчины – опять два ответа. На каждый вопрос (вагон). Они разнонаправленные. Один анализирует причины, глубокие посылы, другой анализирует будущее.
ASKA писал(а): Меня немного охватил ужас, как они поедут в таком темном, душном тоннели, хватит ли у них сил удержатся руками за эти поручни, да еще на бешенной скорости. Я вижу, что поезд практически вертикально уходит вниз.
Ужас перед тем, что ты можешь узнать. Вдруг ничего не получится.
ASKA писал(а): Я нахожусь в вестибюли метро. Вижу парня, который плачет. С помощью перевода подруги я понимаю, что у него в этом поезде ехала девушка, она погибла. Произошла авария в тоннели. Мол.человек сказал, что погибли не все. У меня промелькнула сразу мысль про двоих мол.людей. Плачущий парень, предлагает мне познакомиться. Я оставляю номер телефона.
Похоже, что полученная информация может иметь очень глубокое воздействие. Что-то старое отмирает, и завязывается новое. Ты подумай еще раз, нужно тебе это. Копаться в себе… порой такое можешь о себе узнать… нелицеприятное…
ASKA писал(а): Я еду в метро с подругой. Вдруг я вижу, что ее нет в вагоне. Я не знаю, на какой остановке мне выходить. Меня охватывает страх, что я забыла телефон, что я не знаю не одного слова на англ.языке, что я не знаю домашний адрес подруги. Проезжая какую-то станцию, я вижу знакомого парня. Я выхожу. Я не могу с ним объяснится на англ.языке. Появляется еще один мол.человек, я знаю, что он знает телефон подруги. Он в телефонной книжке находит ее номер и сообщает где я.
Еще один страх. Что конечно анализ даст тебе направления твоей жизни. Но идти-то тебе по нему все равно одной. И решать самой. Подруга может помочь, но выводы и искать помощи тебе придется самой.
ASKA писал(а): Я и подруга куда-то едим. Проходили мимо лавок, так был смуглый парень, который делает татуировки. Он говорил очень сносно на русском языке. Предложил сделать какой-нибудь рисунок. Но мне захотелось одеться в какой-то костюм (возможно карнавальный…). Помню, что какие-то детали этого костюма были красного цвета. Подруга предложила меня разукрасить сама и подобрать вещи.
Да, тут еще идет речь об иностранном языке, который ты не понимаешь. Астрология – тоже язык. Только сны – язык подсознания, а язык астрология хотя тоже символичен, но более масштабный, т.е. не только подсознание. Это язык Жизни.

Татуировки. Что-то вроде метки, которую трудно потом смыть. И предлагает парень. Речь идет о том, что да, ты получишь информацию, но как только ты получишь, ты будешь уже другой. Он говорит по-русски – т.е. речь идет о готовом продукте, результате анализа. Он может поменять твои представления. Но ты в принципе готова менять себя – смена одежды. Причем даже готова менять кардинально (красный).
ASKA писал(а): Подо мной находится вода. На поверхности воды есть яхты. Я сижу на носу лодки, но она не плывет по воде, а плывет по воздуху. Меня одолевает неприятные чувства, что меня укачивает. Какой-то мужчина тоже со мной начинает реагировать на волны. При качании лодки мне плохо. У меня пробега мысль, но где же эта статуя свободы, ведь должна же я ее увидеть.
Статуя свободы – узнать и ощутить свободу. Почувствовать гладок свежего воздуха, ты говоришь – я должна узнать правду. И пусть для этого немного потрясет волнениями и мыслями. От цели ты не отказываешься.
ASKA писал(а): Вспоминается в памяти еще ребенок, которого я поцеловала. Эта была дочка моей подруги (на яву она совсем другая). Увидела рядом свою дочку, мне показалась, что она меня приревновала, хотя я не видела никакой реакции от нее.
Дочери – то, чем ты и твоя подруга занимается в жизни. Тебя привлекает то, чем занимается подруга, но и свое занятие тоже.
ASKA писал(а): Мы находимся с дочкой в туалете. Я куда-то тороплю, возможно, куда-то лететь. Я справляю большое дело, но пачкаюсь. Бумага туалетная не помогает. Я хочу все вымать...
Перемены, связанные с профессиональной деятельность. Причем в более прибыльную сторону.

Жаль, что концовки не запомнила…

Что я могу сказать. Познавать себя не легко… Но отговаривать не буду. Потому потом будет свербить, а что же все-таки там то, чего я не узнала.

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Ну что, будем считать, что сон исполнился - процесс пошел. :lol: :wink: :roll:

Ответить