Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Поездка в Америку к подруге
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Поездка в Америку к подруге
Я никак не могу подобрать чувства, которые у меня вызвал сон. Просто какой-то неприятный осадок.
Может это был полноценный сон, может просто запомнился отрывок. Я увидела его после 2 часов ночи до середины ночи (жаль, что не встала и не записала, когда от него проснулась).
Я прилетела к своей самой лучшей подруги в Америку (хотя живет она совсем не там). Мне очень хотелось посмотреть в Америке метро. Меня оно немного шокировало. Мне надо было приобрести какую-то карточку для прохода (в Питере до сих пор есть жетоны). Но мне не хотелось тратить денег. Да и на разное расстояние покупается своя карточка.
я не понимаю как способом, но я увидела зал ожидания поезда. Помню, что спускалась на эскалаторе. На самой платформе меня не было, я все наблюдала со стороны.
Пришел поезд, он был не новый, не крутой. В середине вагона были два очень старых вагона. (Как у нас бывают ходят желтоватого цвета).
Путь для поезда был очень странным. В начале тоннеля он резко уходил в низ. Я смотрю на это сверху. У начала вагона стояли две мужчин (в возрасте от 20-30лет). Они не стали садится в вагон. Они схватились за поручни снаружи вагона, где вагоны соединяются. Где старые вагоны. Один парень был лицом по направлению поезда, а другой будит спиной к началу.
Меня немного охватил ужас, как они поедут в таком темном, душном тоннели, хватит ли у них сил удержатся руками за эти поручни, да еще на бешенной скорости. Я вижу, что поезд практически вертикально уходит вниз.
Провал
Я нахожусь в вестибюли метро. Вижу парня, который плачет. С помощью перевода подруги я понимаю, что у него в этом поезде ехала девушка, она погибла. Произошла авария в тоннели. Мол.человек сказал, что погибли не все. У меня промелькнула сразу мысль про двоих мол.людей. Плачущий парень, предлагает мне познакомиться. Я оставляю номер телефона.
Провал.
Я еду в метро с подругой. Вдруг я вижу, что ее нет в вагоне. Я не знаю, на какой остановке мне выходить. Меня охватывает страх, что я забыла телефон, что я не знаю не одного слова на англ.языке, что я не знаю домашний адрес подруги. Проезжая какую-то станцию, я вижу знакомого парня. Я выхожу. Я не могу с ним объяснится на англ.языке. Появляется еще один мол.человек, я знаю, что он знает телефон подруги. Он в телефонной книжке находит ее номер и сообщает где я.
Провал.
Я и подруга куда-то едим. Проходили мимо лавок, так был смуглый парень, который делает татуировки. Он говорил очень сносно на русском языке. Предложил сделать какой-нибудь рисунок. Но мне захотелось одеться в какой-то костюм (возможно карнавальный…). Помню, что какие-то детали этого костюма были красного цвета. Подруга предложила меня разукрасить сама и подобрать вещи.
Провал
Подо мной находится вода. На поверхности воды есть яхты. Я сижу на носу лодки, но она не плывет по воде, а плывет по воздуху. Меня одолевает неприятные чувства, что меня укачивает. Какой-то мужчина тоже со мной начинает реагировать на волны. При качании лодки мне плохо. У меня пробега мысль, но где же эта статуя свободы, ведь должна же я ее увидеть.
Провал.
Вспоминается в памяти еще ребенок, которого я поцеловала. Эта была дочка моей подруги (на яву она совсем другая). Увидела рядом свою дочку, мне показалась, что она меня приревновала, хотя я не видела никакой реакции от нее.
Мы находимся с дочкой в туалете. Я куда-то тороплю, возможно, куда-то лететь. Я справляю большое дело, но пачкаюсь. Бумага туалетная не помогает. Я хочу все вымать...
Не помню окончовку, так как проснулась очень резко.
Вот может же такой бред приснится.
Чувства после сна тяжелые. Встала совсем разбитой.
Может это был полноценный сон, может просто запомнился отрывок. Я увидела его после 2 часов ночи до середины ночи (жаль, что не встала и не записала, когда от него проснулась).
Я прилетела к своей самой лучшей подруги в Америку (хотя живет она совсем не там). Мне очень хотелось посмотреть в Америке метро. Меня оно немного шокировало. Мне надо было приобрести какую-то карточку для прохода (в Питере до сих пор есть жетоны). Но мне не хотелось тратить денег. Да и на разное расстояние покупается своя карточка.
я не понимаю как способом, но я увидела зал ожидания поезда. Помню, что спускалась на эскалаторе. На самой платформе меня не было, я все наблюдала со стороны.
Пришел поезд, он был не новый, не крутой. В середине вагона были два очень старых вагона. (Как у нас бывают ходят желтоватого цвета).
Путь для поезда был очень странным. В начале тоннеля он резко уходил в низ. Я смотрю на это сверху. У начала вагона стояли две мужчин (в возрасте от 20-30лет). Они не стали садится в вагон. Они схватились за поручни снаружи вагона, где вагоны соединяются. Где старые вагоны. Один парень был лицом по направлению поезда, а другой будит спиной к началу.
Меня немного охватил ужас, как они поедут в таком темном, душном тоннели, хватит ли у них сил удержатся руками за эти поручни, да еще на бешенной скорости. Я вижу, что поезд практически вертикально уходит вниз.
Провал
Я нахожусь в вестибюли метро. Вижу парня, который плачет. С помощью перевода подруги я понимаю, что у него в этом поезде ехала девушка, она погибла. Произошла авария в тоннели. Мол.человек сказал, что погибли не все. У меня промелькнула сразу мысль про двоих мол.людей. Плачущий парень, предлагает мне познакомиться. Я оставляю номер телефона.
Провал.
Я еду в метро с подругой. Вдруг я вижу, что ее нет в вагоне. Я не знаю, на какой остановке мне выходить. Меня охватывает страх, что я забыла телефон, что я не знаю не одного слова на англ.языке, что я не знаю домашний адрес подруги. Проезжая какую-то станцию, я вижу знакомого парня. Я выхожу. Я не могу с ним объяснится на англ.языке. Появляется еще один мол.человек, я знаю, что он знает телефон подруги. Он в телефонной книжке находит ее номер и сообщает где я.
Провал.
Я и подруга куда-то едим. Проходили мимо лавок, так был смуглый парень, который делает татуировки. Он говорил очень сносно на русском языке. Предложил сделать какой-нибудь рисунок. Но мне захотелось одеться в какой-то костюм (возможно карнавальный…). Помню, что какие-то детали этого костюма были красного цвета. Подруга предложила меня разукрасить сама и подобрать вещи.
Провал
Подо мной находится вода. На поверхности воды есть яхты. Я сижу на носу лодки, но она не плывет по воде, а плывет по воздуху. Меня одолевает неприятные чувства, что меня укачивает. Какой-то мужчина тоже со мной начинает реагировать на волны. При качании лодки мне плохо. У меня пробега мысль, но где же эта статуя свободы, ведь должна же я ее увидеть.
Провал.
Вспоминается в памяти еще ребенок, которого я поцеловала. Эта была дочка моей подруги (на яву она совсем другая). Увидела рядом свою дочку, мне показалась, что она меня приревновала, хотя я не видела никакой реакции от нее.
Мы находимся с дочкой в туалете. Я куда-то тороплю, возможно, куда-то лететь. Я справляю большое дело, но пачкаюсь. Бумага туалетная не помогает. Я хочу все вымать...
Не помню окончовку, так как проснулась очень резко.
Вот может же такой бред приснится.
Чувства после сна тяжелые. Встала совсем разбитой.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон про самопознание. Открывание для себя Америки. При глубоком копании в себе (метро). Причем присутствует элемент срочности, что вот нужно скорее узнать. Учитывая тот факт, что ты тратишь деньги на проход, смею догадываться, что речь идет о той консультации, про которую ты спрашивала.ASKA писал(а): Я прилетела к своей самой лучшей подруги в Америку (хотя живет она совсем не там). Мне очень хотелось посмотреть в Америке метро. Меня оно немного шокировало. Мне надо было приобрести какую-то карточку для прохода (в Питере до сих пор есть жетоны). Но мне не хотелось тратить денег. Да и на разное расстояние покупается своя карточка.
Путаница с деньгами, хочешь - не хочешь.
Поезд – судьба, жизненный путь, вопрос относительно жизненного пути. Ожидание ответа на вопрос. То, что ты не на самой платформе, а наблюдаешь стороны, подчеркивает, что между Москвой и Питером есть некоторое расстояние.ASKA писал(а): я не понимаю как способом, но я увидела зал ожидания поезда. Помню, что спускалась на эскалаторе. На самой платформе меня не было, я все наблюдала со стороны.
Поезд не новые, не крутой. Т.е. информация о твоей жизненном пути не новая, и ничего выдающегося. Два старых вагона, два вопроса. Желтые – в отношении своего предназначения.
Путь. Резко вниз – Резкое копание в себе. Ты анализируешь информацию.ASKA писал(а): Путь для поезда был очень странным. В начале тоннеля он резко уходил в низ. Я смотрю на это сверху. У начала вагона стояли две мужчин (в возрасте от 20-30лет). Они не стали садится в вагон. Они схватились за поручни снаружи вагона, где вагоны соединяются. Где старые вагоны. Один парень был лицом по направлению поезда, а другой будит спиной к началу.
Два мужчины – опять два ответа. На каждый вопрос (вагон). Они разнонаправленные. Один анализирует причины, глубокие посылы, другой анализирует будущее.
Ужас перед тем, что ты можешь узнать. Вдруг ничего не получится.ASKA писал(а): Меня немного охватил ужас, как они поедут в таком темном, душном тоннели, хватит ли у них сил удержатся руками за эти поручни, да еще на бешенной скорости. Я вижу, что поезд практически вертикально уходит вниз.
Похоже, что полученная информация может иметь очень глубокое воздействие. Что-то старое отмирает, и завязывается новое. Ты подумай еще раз, нужно тебе это. Копаться в себе… порой такое можешь о себе узнать… нелицеприятное…ASKA писал(а): Я нахожусь в вестибюли метро. Вижу парня, который плачет. С помощью перевода подруги я понимаю, что у него в этом поезде ехала девушка, она погибла. Произошла авария в тоннели. Мол.человек сказал, что погибли не все. У меня промелькнула сразу мысль про двоих мол.людей. Плачущий парень, предлагает мне познакомиться. Я оставляю номер телефона.
Еще один страх. Что конечно анализ даст тебе направления твоей жизни. Но идти-то тебе по нему все равно одной. И решать самой. Подруга может помочь, но выводы и искать помощи тебе придется самой.ASKA писал(а): Я еду в метро с подругой. Вдруг я вижу, что ее нет в вагоне. Я не знаю, на какой остановке мне выходить. Меня охватывает страх, что я забыла телефон, что я не знаю не одного слова на англ.языке, что я не знаю домашний адрес подруги. Проезжая какую-то станцию, я вижу знакомого парня. Я выхожу. Я не могу с ним объяснится на англ.языке. Появляется еще один мол.человек, я знаю, что он знает телефон подруги. Он в телефонной книжке находит ее номер и сообщает где я.
Да, тут еще идет речь об иностранном языке, который ты не понимаешь. Астрология – тоже язык. Только сны – язык подсознания, а язык астрология хотя тоже символичен, но более масштабный, т.е. не только подсознание. Это язык Жизни.ASKA писал(а): Я и подруга куда-то едим. Проходили мимо лавок, так был смуглый парень, который делает татуировки. Он говорил очень сносно на русском языке. Предложил сделать какой-нибудь рисунок. Но мне захотелось одеться в какой-то костюм (возможно карнавальный…). Помню, что какие-то детали этого костюма были красного цвета. Подруга предложила меня разукрасить сама и подобрать вещи.
Татуировки. Что-то вроде метки, которую трудно потом смыть. И предлагает парень. Речь идет о том, что да, ты получишь информацию, но как только ты получишь, ты будешь уже другой. Он говорит по-русски – т.е. речь идет о готовом продукте, результате анализа. Он может поменять твои представления. Но ты в принципе готова менять себя – смена одежды. Причем даже готова менять кардинально (красный).
Статуя свободы – узнать и ощутить свободу. Почувствовать гладок свежего воздуха, ты говоришь – я должна узнать правду. И пусть для этого немного потрясет волнениями и мыслями. От цели ты не отказываешься.ASKA писал(а): Подо мной находится вода. На поверхности воды есть яхты. Я сижу на носу лодки, но она не плывет по воде, а плывет по воздуху. Меня одолевает неприятные чувства, что меня укачивает. Какой-то мужчина тоже со мной начинает реагировать на волны. При качании лодки мне плохо. У меня пробега мысль, но где же эта статуя свободы, ведь должна же я ее увидеть.
Дочери – то, чем ты и твоя подруга занимается в жизни. Тебя привлекает то, чем занимается подруга, но и свое занятие тоже.ASKA писал(а): Вспоминается в памяти еще ребенок, которого я поцеловала. Эта была дочка моей подруги (на яву она совсем другая). Увидела рядом свою дочку, мне показалась, что она меня приревновала, хотя я не видела никакой реакции от нее.
Перемены, связанные с профессиональной деятельность. Причем в более прибыльную сторону.ASKA писал(а): Мы находимся с дочкой в туалете. Я куда-то тороплю, возможно, куда-то лететь. Я справляю большое дело, но пачкаюсь. Бумага туалетная не помогает. Я хочу все вымать...
Жаль, что концовки не запомнила…
Что я могу сказать. Познавать себя не легко… Но отговаривать не буду. Потому потом будет свербить, а что же все-таки там то, чего я не узнала.