Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тигры и лев, опять!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Тигры и лев, опять!

Сообщение Luuna »

Опять куча тигров! Давно уже не снились:)

Дело было у меня дома. Дом большой, и в нем куча тигров, может 10-20 шт. Сначала их держали в огороженном месте. И кто-то ходил и утверждал, что они, взрослые тигры – безобидны. Типа смотри какие лапочки… кошечки… В конце концов мой страх ушел и они мне стали нравится, но я все время боялась, что их кто-нибудь разозлит.
Один раз мне показалось, что тигр положил мне лапу на левое плечо, а обернулась, но тигры были далеко.

Потом среди них оказался лев. Он смотрел не добро из-под лобья, и я стала бояться теперь его. Он махнул гривой и пошел на меня, но потом передумал.

Следующий кусок, который я помню, я стою в узком помещении и хочу разобраться на книжных полках. Это кабинет моего абстрактного мужчины. Передо мной висят две полки по три отделения. Я говорю, что мол, что у тебя тут грязно, пыль, все навалено, и хрусталь надо помыть и поставить красиво.
А сами полки – коричневые, грязная, занюханные.
Я освобождаю верхнюю левую, и протираю, кладу туда какие-то тонкие квадратные синие книги. Полка узкая и стояком их не поставишь. Потом мужчина подходит и подает мне пустые папки для бумаг, чтобы туда их тоже вложить…

Меня кто-то отвлекает и я ухожу.
Возвращаюсь и замечаю, что раковина под полками грязная, начинаю мыть ее, провожу тряпкой, и черный налет уходит, она сверкает. Но тоже старая и видавшая виды.

Опять меня отвлекают и вроде как приглашают на ужин… а я все хочу домыть…
Меня приводят в большой зал, где все сидят за парадным столом и ждут меня.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

ТЕМА СНА _ ПРО ЛЮБОВЬ…Продолжение сериала снов Сон № 4.

***Дело было у меня дома. Дом большой, и в нем куча тигров, может 10-20 шт. Сначала их держали в огороженном месте. И кто-то ходил и утверждал, что они, взрослые тигры – безобидны. Типа смотри какие лапочки… кошечки… В конце концов мой страх ушел и они мне стали нравится, но я все время боялась, что их кто-нибудь разозлит.***

Дело было дома – внутри чего-то…Похоже на Интернет…Дом большой – Интернет (пространство Интернета) тоже большое… Тигров было много, куча, 20-30 штук…Видимо столько претендентов, столько было желающих- мужчин в инете – завязать с тобой знакомство
Кто-то ходил и утверждал – это кто-то ты сама – ты сама себя уговаривала – что все это безобидно…пусть много…и тебе хотелось от количества потом перейти к качеству…
Твой страх ушел и тебе вся эта игра инетзнакомства стала нравится…

***Один раз мне показалось, что тигр положил мне лапу на левое плечо, а обернулась, но тигры были далеко. ***

Это тебе показалось…это просто один из них показал тебе суть проблемы – что ты тяготишься грузом собственных личных проблем, что этот груз давит на тебя как тяжелая тигриная лапа (знатоки говорят что тигриные лапы очень тяжелые!) и намек на то что тебе надо отпустить себя, освободиться от груза…

***Потом среди них оказался лев. Он смотрел не добро из под лобья, и я стала бояться теперь его. Он махнул гривой и пошел на меня, но потом передумал. ***

Муж у нас лев – он конечно не был в восторге узнав про твои инетзнакомства, «он смотрел исподлрбья» - и ты стала бояться его…Зачем нам конфликты? Конфликт назревал – «лев махнул гривой и пошел на тебя» - но его не было…Обошлось…Буря миновала…»Он махнул рукой» - он понял что он бессилен…ты будешь делать что хочешь…

***Следующий кусок, который я помню, я стою в узком помещении и хочу разобраться на книжных полках. Это кабинет моего абстрактного мужчины.***

Кабинет абстрактного мужчины – личная жизнь твоего мужчины…ты хочешь разобраться, покопаться на полках а иначе говоря покопаться в его прошлом – узнать что было до тебя…Тебе это важно.

***Передо мной висят две полки по три отделения.***

Две полки/ три отделения… символ 2= задвоение=усиление чего-то (а именно 3 = заболоченность…им.б. еще символ любовного треугольника, раз мы рассматриваем тему любовных отношений).
Т.о. ты выясняешь что там очень все запущенно ( с возможным присутствием опыта треугольных отношений)

*** Я говорю, что мол, что у тебя тут грязно, пыль, все навалено, и хрусталь надо помыть и поставить красиво.
А сами полки – коричневые, грязная, занюханные. ***

Как все запущенно! Пыль грязь…

***Я освобождаю верхнюю левую, и протираю, кладу туда какие-то тонкие квадратные синие книги. Полка узкая и стояком их не поставишь. Потом мужчина подходит и подает мне пустые папки для бумаг, чтобы туда их тоже вложить… ***

Ты чистишь, убираешь… - ты помогаешь ему разобраться в самом себе…через ваше общение… вычищая ненужный хлам (грязь как отрицательное представление о любовных отношениях, негативные воспоминания =опыт).
Что же ты кладешь туда (ставишь ) взамен – тонкие синие книги – глубокое понимание сути вещей (синий = глубина, понимание) …а он почему то подает тебе (помогает – «пустые папки для бумаг»…Странно…зачем ему нужна эта пустота? Эти папки – символ будущих дел? Можно сделать вывод что т.о. у него возникло потенциальное желание для будущих каких-то проектов…

***Меня кто-то отвлекает и я ухожу.
Возвращаюсь и замечаю, что раковина под полками грязная, начинаю мыть ее, провожу тряпкой, и черный налет уходит, она сверкает. Но тоже старая и видавшая виды. ***

Тебя отвлекают… - кто же? М.б. какие-то события в твоей жизни? Другие мужчины?
Но ты вновь возвращаешься и продолжаешь «чистку».

***Опять меня отвлекают и вроде как приглашают на ужин… а я все хочу домыть…
Меня приводят в большой зал, где все сидят за парадным столом и ждут меня.***

Ты хочешь продолжать эту чистку…
Увлекающийся ты человек, Алена, судя по сну… Чистильщик…))))
Но жизнь поворачивается к тебе лицом – тебя приглашают на ужин – НАКОНЕЦ-то! – тебя ждут за парадным столом – доверительные отношения!
Очень приятно!:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Отталкивайся от того, что тигр всегда один, как ты в прошлый раз истолковала Большой - значимый, так и тут надо много истолковать, не как много разных... он все один и тот же.
Остальное все правильно, только после того, как ты расшифруешь Много, ты еще одну веточку поведешь логически, т.е. она сама впишется в твои размышления.
Молодец!

Ответить