Тараканы и золото.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Liliya Gorina
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 09:16
Место жительства: Россия

Тараканы и золото.

Сообщение Liliya Gorina »

Сон был длинный и продолжался после просыпаний, во время которых я пыталась запоминать сон. Но к текущему времени уже помню кусками.

... мы идем куда-то с другом. И приходим к 14, а надо было к 12...
приходим в старую квартиру и видим там кучу тараканов. Причем одни вполне обычные, а другие огромные серо-синего цвета вязанные :) Меня они очень раздражают и когда один из них заползает на кровать говорю, что меня они доводят до дрожи от неприятности - пойдем отсюда... Мы видим на столе ананас, вокруг которого копошатся множество тараканов и друг выносит меня на руках...
выходим на улицу - там расстелена кровать и я ложусь на нее. Начинается дождь, и я думаю, что над головой я открою зонтик, а на ноги можно кого-нибудь посадить... Тут появляешься ты Лууна и я начинаю рассказывать тебе сон про тараканов. Почему то во сне я говорю тебе, что мне снились пауки. Ты говоришь, что тебе надо посмотреть книгу символов. Потому что ты можешь истолковать двочино. Первое толкование будет общее и в целом, а второе - обязательное руководство к действию. Я прошу тебя принести мне воды и ты идешь за ней куда-то...
... сидим за столом вроде с мамой и она мне показывает кучу золота на своих руках и шее. Причем все они укпрашения из двух видов золота. Одно более красное, другое более желтое. И мы пытаемся разобраться почему так. От старости или еще от чего?..
...Потом возвращаешься ты и я пытаюсь тебе рассказать, что сон начался не с тараканов...
... появляется мой старший ребенок и мы уже опять в той квартире. Тараканов нет. На столе стоит нормальный свежий ананас. Из разговоров с сыном я понимаю, что в этой квартире комната принадлежит новой жене моего старого мужа:) и они вроде как дают сыну там жить....

Еще были какие то диваны, люстры, разговоры... Но уже очень смазано помню...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Вязаные тараканы – это круто! :))))
Liliya писал(а):... мы идем куда-то с другом. И приходим к 14, а надо было к 12...
Это опять про дела, и я даже знаю о чем конкретно.
14 – это число 5 – связи с заграницей и получение дохода. 1 и 4 – новый виток переговоров.
12 – это задержки и тупиковые ситуации.

Сейчас ситуация с заграницей – задержки, отмены, тупиковые ситуации. Но ты подходишь к новому и обещающему витку переговоров.
Liliya писал(а): Приходим в старую квартиру и видим там кучу тараканов. Причем одни вполне обычные, а другие огромные серо-синего цвета вязанные Меня они очень раздражают и когда один из них заползает на кровать говорю, что меня они доводят до дрожи от неприятности - пойдем отсюда... Мы видим на столе ананас, вокруг которого копошатся множество тараканов и друг выносит меня на руках...
Старая квартира – старый и известный тебе партнер – Джанель. Тараканы деньги. Причем раз это мелкие насекомые, то это деньги от продаж, доходы. Два типа – наличные – обычные тараканы. И вязанные. Пачки денег тоже перевязывают, так что это может быть крупный поставщик с одной стороны. С другой вязаные – это значит «ручная работа» - значит это может быть вариант с переупаковкой.
Тебя это сотрудничество уже раздражает.
Ананас – символ похудения, готовый продукт, от которого ты отказываешься. Это что-то новое, не то, что было раньше. Хотя конечно он насыщен витаминами, но он один, а не четыре, и поэтому это что-то другое, что должны предложить, обогащенное витаминами. И с чем тебе не очень хочется связываться, так как ты подозреваешь, что будут еще проблемы.
Liliya писал(а): выходим на улицу - там расстелена кровать и я ложусь на нее. Начинается дождь, и я думаю, что над головой я открою зонтик, а на ноги можно кого-нибудь посадить... Тут появляешься ты Лууна и я начинаю рассказывать тебе сон про тараканов. Почему то во сне я говорю тебе, что мне снились пауки. Ты говоришь, что тебе надо посмотреть книгу символов. Потому что ты можешь истолковать двочино. Первое толкование будет общее и в целом, а второе - обязательное руководство к действию. Я прошу тебя принести мне воды и ты идешь за ней куда-то...
Выход на улицу – начало продажи. При чем ты в это время отдыхаешь, так что может быть этот период придется на конец апреля, начало мая. С погодой тебе не повезет и с продажей тоже не все хорошо будет. Нужно, чтобы кто-то заменил.

Пауки – интернет, и значит, что ты на это время не поручаешь мне с тараканами (деньгами) возиться, а только общение с партнерами (пауки).
Двояко. И два вида тараканов. Еще один символ того, что к этому времени продажи уже будут, а не только переговоры. К тому же общее и в целом – переговоры, - руководство к действию – продажа.
Вода – это способ ублажения партнеров, чтобы они себя чувствовали не потерянными, а спокойными и нужными:)
Liliya писал(а):... сидим за столом вроде с мамой и она мне показывает кучу золота на своих руках и шее. Причем все они укпрашения из двух видов золота. Одно более красное, другое более желтое. И мы пытаемся разобраться почему так. От старости или еще от чего?..
Опять раздвоение и опять продаж. На руках – розница, на шее – оптовое. Бизнес приносит хороших доход. Но заработок разный от розницы и оптовиков.
Это наверное уже идет речь по возвращению.
Liliya писал(а):...Потом возвращаешься ты и я пытаюсь тебе рассказать, что сон начался не с тараканов...
Ну это понятно, что деньги начали не сразу идти, сначала пришлось понервничать, потратить время на разговоры… - переговоры.
Liliya писал(а):... появляется мой старший ребенок и мы уже опять в той квартире. Тараканов нет. На столе стоит нормальный свежий ананас. Из разговоров с сыном я понимаю, что в этой квартире комната принадлежит новой жене моего старого мужа и они вроде как дают сыну там жить....
Свежий ананас – возвращение или наконец продвижение в переговорах о поставке нового продукта. И теперь опять денег это не дает, а одни разговоры. Новое направление старого бизнеса. – новый продукт от Джанель, опять все с начала как и с витаминами.

Интересно что это будет за продукт... может что-то со вкусом ананаса или с вытяжкой... это же очень популярный ингридиент при похудении...

Ответить