Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тараканы и золото.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Россия
Тараканы и золото.
Сон был длинный и продолжался после просыпаний, во время которых я пыталась запоминать сон. Но к текущему времени уже помню кусками.
... мы идем куда-то с другом. И приходим к 14, а надо было к 12...
приходим в старую квартиру и видим там кучу тараканов. Причем одни вполне обычные, а другие огромные серо-синего цвета вязанные Меня они очень раздражают и когда один из них заползает на кровать говорю, что меня они доводят до дрожи от неприятности - пойдем отсюда... Мы видим на столе ананас, вокруг которого копошатся множество тараканов и друг выносит меня на руках...
выходим на улицу - там расстелена кровать и я ложусь на нее. Начинается дождь, и я думаю, что над головой я открою зонтик, а на ноги можно кого-нибудь посадить... Тут появляешься ты Лууна и я начинаю рассказывать тебе сон про тараканов. Почему то во сне я говорю тебе, что мне снились пауки. Ты говоришь, что тебе надо посмотреть книгу символов. Потому что ты можешь истолковать двочино. Первое толкование будет общее и в целом, а второе - обязательное руководство к действию. Я прошу тебя принести мне воды и ты идешь за ней куда-то...
... сидим за столом вроде с мамой и она мне показывает кучу золота на своих руках и шее. Причем все они укпрашения из двух видов золота. Одно более красное, другое более желтое. И мы пытаемся разобраться почему так. От старости или еще от чего?..
...Потом возвращаешься ты и я пытаюсь тебе рассказать, что сон начался не с тараканов...
... появляется мой старший ребенок и мы уже опять в той квартире. Тараканов нет. На столе стоит нормальный свежий ананас. Из разговоров с сыном я понимаю, что в этой квартире комната принадлежит новой жене моего старого мужа:) и они вроде как дают сыну там жить....
Еще были какие то диваны, люстры, разговоры... Но уже очень смазано помню...
... мы идем куда-то с другом. И приходим к 14, а надо было к 12...
приходим в старую квартиру и видим там кучу тараканов. Причем одни вполне обычные, а другие огромные серо-синего цвета вязанные Меня они очень раздражают и когда один из них заползает на кровать говорю, что меня они доводят до дрожи от неприятности - пойдем отсюда... Мы видим на столе ананас, вокруг которого копошатся множество тараканов и друг выносит меня на руках...
выходим на улицу - там расстелена кровать и я ложусь на нее. Начинается дождь, и я думаю, что над головой я открою зонтик, а на ноги можно кого-нибудь посадить... Тут появляешься ты Лууна и я начинаю рассказывать тебе сон про тараканов. Почему то во сне я говорю тебе, что мне снились пауки. Ты говоришь, что тебе надо посмотреть книгу символов. Потому что ты можешь истолковать двочино. Первое толкование будет общее и в целом, а второе - обязательное руководство к действию. Я прошу тебя принести мне воды и ты идешь за ней куда-то...
... сидим за столом вроде с мамой и она мне показывает кучу золота на своих руках и шее. Причем все они укпрашения из двух видов золота. Одно более красное, другое более желтое. И мы пытаемся разобраться почему так. От старости или еще от чего?..
...Потом возвращаешься ты и я пытаюсь тебе рассказать, что сон начался не с тараканов...
... появляется мой старший ребенок и мы уже опять в той квартире. Тараканов нет. На столе стоит нормальный свежий ананас. Из разговоров с сыном я понимаю, что в этой квартире комната принадлежит новой жене моего старого мужа:) и они вроде как дают сыну там жить....
Еще были какие то диваны, люстры, разговоры... Но уже очень смазано помню...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вязаные тараканы – это круто! )))
14 – это число 5 – связи с заграницей и получение дохода. 1 и 4 – новый виток переговоров.
12 – это задержки и тупиковые ситуации.
Сейчас ситуация с заграницей – задержки, отмены, тупиковые ситуации. Но ты подходишь к новому и обещающему витку переговоров.
Тебя это сотрудничество уже раздражает.
Ананас – символ похудения, готовый продукт, от которого ты отказываешься. Это что-то новое, не то, что было раньше. Хотя конечно он насыщен витаминами, но он один, а не четыре, и поэтому это что-то другое, что должны предложить, обогащенное витаминами. И с чем тебе не очень хочется связываться, так как ты подозреваешь, что будут еще проблемы.
Пауки – интернет, и значит, что ты на это время не поручаешь мне с тараканами (деньгами) возиться, а только общение с партнерами (пауки).
Двояко. И два вида тараканов. Еще один символ того, что к этому времени продажи уже будут, а не только переговоры. К тому же общее и в целом – переговоры, - руководство к действию – продажа.
Вода – это способ ублажения партнеров, чтобы они себя чувствовали не потерянными, а спокойными и нужными:)
Это наверное уже идет речь по возвращению.
Интересно что это будет за продукт... может что-то со вкусом ананаса или с вытяжкой... это же очень популярный ингридиент при похудении...
Это опять про дела, и я даже знаю о чем конкретно.Liliya писал(а):... мы идем куда-то с другом. И приходим к 14, а надо было к 12...
14 – это число 5 – связи с заграницей и получение дохода. 1 и 4 – новый виток переговоров.
12 – это задержки и тупиковые ситуации.
Сейчас ситуация с заграницей – задержки, отмены, тупиковые ситуации. Но ты подходишь к новому и обещающему витку переговоров.
Старая квартира – старый и известный тебе партнер – Джанель. Тараканы деньги. Причем раз это мелкие насекомые, то это деньги от продаж, доходы. Два типа – наличные – обычные тараканы. И вязанные. Пачки денег тоже перевязывают, так что это может быть крупный поставщик с одной стороны. С другой вязаные – это значит «ручная работа» - значит это может быть вариант с переупаковкой.Liliya писал(а): Приходим в старую квартиру и видим там кучу тараканов. Причем одни вполне обычные, а другие огромные серо-синего цвета вязанные Меня они очень раздражают и когда один из них заползает на кровать говорю, что меня они доводят до дрожи от неприятности - пойдем отсюда... Мы видим на столе ананас, вокруг которого копошатся множество тараканов и друг выносит меня на руках...
Тебя это сотрудничество уже раздражает.
Ананас – символ похудения, готовый продукт, от которого ты отказываешься. Это что-то новое, не то, что было раньше. Хотя конечно он насыщен витаминами, но он один, а не четыре, и поэтому это что-то другое, что должны предложить, обогащенное витаминами. И с чем тебе не очень хочется связываться, так как ты подозреваешь, что будут еще проблемы.
Выход на улицу – начало продажи. При чем ты в это время отдыхаешь, так что может быть этот период придется на конец апреля, начало мая. С погодой тебе не повезет и с продажей тоже не все хорошо будет. Нужно, чтобы кто-то заменил.Liliya писал(а): выходим на улицу - там расстелена кровать и я ложусь на нее. Начинается дождь, и я думаю, что над головой я открою зонтик, а на ноги можно кого-нибудь посадить... Тут появляешься ты Лууна и я начинаю рассказывать тебе сон про тараканов. Почему то во сне я говорю тебе, что мне снились пауки. Ты говоришь, что тебе надо посмотреть книгу символов. Потому что ты можешь истолковать двочино. Первое толкование будет общее и в целом, а второе - обязательное руководство к действию. Я прошу тебя принести мне воды и ты идешь за ней куда-то...
Пауки – интернет, и значит, что ты на это время не поручаешь мне с тараканами (деньгами) возиться, а только общение с партнерами (пауки).
Двояко. И два вида тараканов. Еще один символ того, что к этому времени продажи уже будут, а не только переговоры. К тому же общее и в целом – переговоры, - руководство к действию – продажа.
Вода – это способ ублажения партнеров, чтобы они себя чувствовали не потерянными, а спокойными и нужными:)
Опять раздвоение и опять продаж. На руках – розница, на шее – оптовое. Бизнес приносит хороших доход. Но заработок разный от розницы и оптовиков.Liliya писал(а):... сидим за столом вроде с мамой и она мне показывает кучу золота на своих руках и шее. Причем все они укпрашения из двух видов золота. Одно более красное, другое более желтое. И мы пытаемся разобраться почему так. От старости или еще от чего?..
Это наверное уже идет речь по возвращению.
Ну это понятно, что деньги начали не сразу идти, сначала пришлось понервничать, потратить время на разговоры… - переговоры.Liliya писал(а):...Потом возвращаешься ты и я пытаюсь тебе рассказать, что сон начался не с тараканов...
Свежий ананас – возвращение или наконец продвижение в переговорах о поставке нового продукта. И теперь опять денег это не дает, а одни разговоры. Новое направление старого бизнеса. – новый продукт от Джанель, опять все с начала как и с витаминами.Liliya писал(а):... появляется мой старший ребенок и мы уже опять в той квартире. Тараканов нет. На столе стоит нормальный свежий ананас. Из разговоров с сыном я понимаю, что в этой квартире комната принадлежит новой жене моего старого мужа и они вроде как дают сыну там жить....
Интересно что это будет за продукт... может что-то со вкусом ананаса или с вытяжкой... это же очень популярный ингридиент при похудении...