офигительный сон, скорее бы Лууна вернулась!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

офигительный сон, скорее бы Лууна вернулась!

Сообщение Наталья »

Это что-то новенькое!)))
Сначала снится, что я где-то дома, с девушкой восточного типа (не уверена, что это было ясно сразу, но девушка вроде на протяжении всего сна одна и та же). Что-то мы там делаем, разговариваем – точно не помню, все как-то смутно. Потом я нахожу баян, напяливаю его на себя, сажусь и начинаю что-то напевать, аккомпанируя себе на баяне. У меня явно получается – я в таком восторге. При этом разговариваю с девушкой.
Дальше мы идем с ней на кухню. Она становится у плиты – я замечаю, что она похожа на узбечку. И у нее накладные черные усики – такие аккуратные (как бровям придают форму, вот у нее такие же то ли подрисованные, то ли наклеенные усики))))) Думаю – надо же, а я думала, они у них сами растут!
Так вот, она стоит у плиты и печет оладьи – прямо над комфоркой, без сковородки. Два оладушка, она их раскладывает на таких железяках – от решетки (такие бывают над газовыми камфорками), переворачивает. И тут типа (не знаю, насколько он реально был, может, это просто были ее показательные выступления) – появляется мужчина и она ему говорит – Господин, я здесь для того, чтобы накормить тебя оладьями!)))
(Типа того, что если так сказать, то тогда это страшное опасное животное под названием мужчина ее не тронет, а отвлечется на оладьи! Странно как-то….))))
Она сложила два своих оладужка на какую-то посуду на столе (типа блюдца, не помню) И потом уже я пеку эти оладьи (снова две штуки), как она меня научила. Я только когда проснулась, поняла, что это невозможно – ведь их нужно сначала вылить на сковородку. А во сне я пекла «уже готовые» оладьи – уже сформировавшиеся))). Хотя они и были сырые и мне приходилось их переворачивать и еще мне пришлось регулировать огонь.
Восточная девушка тем временем куда-то пропала. Я испекла оладьи. Сказала мужчине сакраментальную фразу)))). И осталась на кухне одна. Видимо, мужчина все-таки был воображаемый, потому что оладьи (и ее, и мои) остались нетронутые. Я съела эти оладьи – вкуса не помню, как-то автоматически сжевала)). Потом огляделась по сторонам и испугалась: господи! Как неубрано! И кинулась убираться!!! (как если бы кто-то должен был прийти, а я не успеваю убраться – это странно, потому что вообще-то мне несвойственно «болеть чистотой» (хру-хру)))), и кухня была не такая, как у меня дома – вообще, даже не знаю, на чью кухню это может быть похоже, может – на подругину…)
:lol:
наталья712

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Привет. Как ты меня чудно (с ударением на первом слоге) проспрягала или просклоняла. Получай толкование. Разумная критика поддерживается. :lol:
Сон про твой внутренний мир, про становление как женщины, ты примеряешь на себя образ женщины естественный для нашего мира. :D

Девушка восточного типа – идеальная жена, антифеменистка, идеально подходит энергетике нашего мира, в твоем понимании себя антиты. Петь во сне это песня души, она у тебя появляется под аккомпанемент баяна. Баян – русский инструмент (возможно опять намек на исконно русскую энергетику) баян издает звуки с помощью воздуха, те наполнение идеями, при игре на баяне раскрывается то, чего просто так не видно. (понятия не имею к чему бы это).
Кухня – внутренняя сторона отношений. Значит, рассматриваются твои отношения с мужчиной.
Узбечка – у меня ассоциации с 44 косичками, тогда это сильная упорядоченная связь с внутренним миром. Это проекция тебя.
Черные усики, цвет мудрости и избыток энергии, при этом усики прикрывают рот, чтобы не сказать лишнего, что опять ассоциируется с мудростью и восточными женщинами.
Печь оладьи – это как раз создавать эти отношения. Печь их на газу, значит, что на эти отношения влияет внешняя обстановка.
2 – альтернатива, я думаю в том быть тебе «узбечкой» или нет.
Во сне ты приняла себя такую, и стала сама печь ваши отношения, с позиции женщины слабой даже покорной, но мудрой. И ты регулировала то воздействие которое оказывает социум на эти новые еще «сырые» отношения. То что ты пекла их без сковородки, может означать что в ваших отношениях не хватает земли.
Не знаю, почему он их не съел, но съела их ты и это уже 4 оладушка. И это перемены, которых ты ждешь в личной жизни.
А подсказка сна в том, что тебе надо «убраться» в ваших отношениях. Надо избавиться от лишнего, (может забыть обиды или чтото типо того), и еще возможно навести внешний лоск.
:wink:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение