Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выиграла 2 миллиона :)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Насчет того, что точно была Кока-Кола я не уверена, но вроде Кола. Этикетка как у колы была :) Не знааааааю... :) Рекламный сон? :) Кола с красной этикеткой, красный - цвет страсти, иногда опасности. Отброшу мысли об опасности и буду думать про страть :) Еще красный помогает мыслительному процессу, нацеливает на верные действия.
Да. Плюс это напиток. Химический и красноватый. Про химию тоже где-то было.
Foxy писал(а): На парте вниз съехали. Но вниз - к получению выигрыша, а не к чему-то плохому.
Еще вниз можно понимать спуститься с небес на землю. Т.е. перейти к практичным действиям. Тогда получение выигрыша – практичное действие.
Foxy писал(а): Насчет подъезда не знаю :( Поискала и не нашла разбор этого символа :( Но это перед квартирой, может, типа предыдушая стадия перед отношениями? Начало чего-то... Прддверие в любом случае.

Порылась еще и нашла "Подъезд – это переходное состояние. Если смотреть точно, буквально – переходное в преддверии состояния любви. " Вот :-) мыслила я все же верно :-)
Еще подъезд общественное место. Значит в квартире – действия внутри в душе, а общественное – реальные события. Ну и конечно переходность никуда не девается, а накручивается вместе с общественностью. Общественно переходное состояние – 2+1. Создание семьи.
Foxy писал(а): А что значит "подождать двояко"? Типа может быть подожать по жизни (например, не торопить события и подождать отношений) и подождать бебика??

Чего-то я запуталась уже :) Как много надо разбирать :-)
Ну, уже почти все разобрали:)
Я как раз об этом и говорю, что ждать рождения ребенка – это общественно видимое положение – от окружающих этого не скроешь. Но на саму беременность по набору символов не тянет…
Кстати, курильщики – это отношение со стороны к союзу.

Сон то чем закончился? В чем вывод получается?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

:shock: :shock: :oops:

Не знаю :-(( На удивление всем мы будем вместе? :D
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Я забегаю домой (как будто уже не к себе), там какие-то люди, но я забираю крышечку и опять к тете :))
можно и так. А у него своя квартира? если заглянуть в будущее, то где есть варианты жить?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

У него квартира в очень длительной аренде. То есть, хозяева даже не в России живут.

Но в теории собирается покупать свою или строить дом. Пока, говорит, ему так удобно жить :)

Если заглянуть в будущее, то жить у него :)

А тут, случаем, нет указаний на то, что когда мой дом снесут, мне отвалится отдельная от родителей квартира и я буду к ним забегать? :-))

Общественные явления - это не свадьба ли? :))

Хотя, это-то уж вряяяяяд ли :-)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а): Если заглянуть в будущее, то жить у него :)
Тогда понятно, почему вы возвращаетесь в свою квартиру, которая не своя.
Foxy писал(а): А тут, случаем, нет указаний на то, что когда мой дом снесут, мне отвалится отдельная от родителей квартира и я буду к ним забегать? :-))
Тут слишком много символ про любовь в одном сне.. так что жилищный вопрос тут не освещается:)
Foxy писал(а):Общественные явления - это не свадьба ли? :))
Совместное проживание – тоже общественное явление… и семья может быть и не зарегистрированной… Так что, что это именно регистрация отношений.. не понятно, при том, что курильщики – это общественное осуждение, так что может быть и ребенок вне брака и брак без регистрации.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Более или менее понятно :-)) Спасибо :)

Радует больше всего то, что худо-бедно, но, все-таки, я почти сама разобрала :)) С подсказками вашими, конечно :))

В общем, буду проявлять терпение и ждать своего выигрыша :) С осуждением или удивленимем общественным или без него :) Примерно понятно вроде, хотя цельный вывод сделать не могу :))

ЗЫ: надо на радостях еще пару стишков забацать :-)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Но меня все же волнует вопрос сна про любовь и выигрыш 2х миллионов..... Ну когда же сбудется-то.... :( Ну где уже любовь-то....
А может быть, что он не сбудется?
Давайте разбираться. Посмотрим начало сна сбылось ли, появилась ли ситуация, как описано.
Foxy писал(а): Я открываю холодильник и пью Колу, на ней написано, что можно выиграть 3, 2 и 1 млн рублей. Я снимаю крышку и вижу, что на ней знак внутри "!2"
Начало – холодильник, и пить Колу – это секс и любовь. Причем любовь в принципе, как игра, не так чтобы сильная, но что-то такое играет внутри. Из этой игры может вырасти союз – двойка. А может и не вырасти – так как 1 – это одиночество, а тройка – либо семья, либо любовный треугольник. У вас выпало, что может вырасти – хорошие отношения, сексуальные, и любовью.

Это было на момент сна?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Точно уже не помню. Может быть. А, может быть, и не было.

То есть, на тот момент, кажется, побыли и опять затухли... Сейчас вот опять тишина. Он какой-то не такой, этот МММ. :-(((

Не понимаю я, что происходит.

А на картишках все хорошее выпадает :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Как это??? Вопрос же очень простой! Был или не был мужчина, который вас потенциально устраивал как муж, любовник, любимый. Это же событие, которое в жизни женщины не может остаться незамеченным. :roll:

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

ААА!!!! В этом смысле!!! Я не так поняла вас :))

Конечно, был и есть :)) То есть "есть" в данном случае понятие относительное :))
Этот все тот же МММ, на которого я свожу все свои сны и который мне, собственно, и сниться все время :)))
Он меня и потенциально и по всякому устраивает и как любовник, и как друг и как все вместе :))

Но по жизни было так, мы с ним познакомились, начали встречаться, потом он решил что нам надо дружить, но мы все равно встречались как "не друзья " с ним. Потом через год расстались. Потом я решила перестать о нем думать и через полгода после расставания перестала. Но тут он всплыл совершенно не с дружескими намерениями. И когда я решила, что все будет ОК и как у людей, он опять начал пропадать и выражать желание дружить. :-((

Вот. А тут сон такой радостный, я губу раскатала и жду, а вдруг сбудется и все станет-таки ОК :))

Я могу еще рассказать конкретнее, про 2 странные вещи в наших с ним отношениях, но желательно было бы в приват. Это не интимные вещи, просто странные... Но не хочу на всеобщее обозрение :))
=^..^=

Ответить