Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочери. Русалка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сон дочери. Русалка

Сообщение Luuna »

Мы жили в подводном царстве. Я и мама. Мама была королева, а я была принцесса.
У меня был какой-то друг. Он был человек. А мы были русалки.
Моя мама была очень могущественная. У нее не было врагов.
Мой друг захотел показать город наверху. У него была подруга, которая его попросила, чтобы я пошла с ней. Я ее тоже знала.
И я попросила у мамы разрешения побыть годик над водой. И она разрешила. :lol: Она превратила меня в человека. Мне пришлось плыть вдоль берега, а друзья были на лодке.
Мы приплыли в Нью-Йорк. Мы нашли гостиницу, сняли номер. У меня были деньги, которые дала мама.
Подруга захотела показать ее любимый клуб. Она взяла два скейт-борда. Клуб назывался Скейт. Я попробовала кататься на скейт-борде в клубе. Там была обстановка – снег. Я встала и поехала. (это был сноуборд, но называла я его скейборд.)
Подруге понравилось, как я катаюсь. Мне захотелось еще раз. И так я каталась целый час.
Мы вернулись в гостиницу. Взяли деньги и пошли по магазинам. Потом домой. Стали примерять одежду. Потом пошли на море. Пробыли там часа два, купались, плавали, загорали, чего-то ели там.
Опять вернулись в гостиницу. И так продолжалось год.
И потом мы приплыли на середину океана. Я нырнула под воду и мы с подругой расстались так. Я приплыла в царство подводное и мама меня превратила опять в русалку.
Все. :lol: