Гонки. Летала на метле:)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Гонки. Летала на метле:)

Сообщение Luuna »

Какие-то масштабные гонки в несколько этапов. Мы задержались на старте.
Люди, огромная масса уплыли вперед. Они плыли в асфальте. Для них это была «вода». На трассе темно. Впереди налево уходит мост, и там они плывут.
Нас окружили машины, большая пробка, которые ждали начала заплыва. А сейчас, когда гонка началась они смогли продолжить движение. Мне посоветовали сесть на мотоцикл и таким образом догнать основную массу. Я спорила, что это не по правилам.

Вдруг я оказываюсь на мотоцикле, сзади за меня держится мужчина. Мотоцикл газует на грузовике, обтянутым белой тканью. Белая ткань выделяется на черном фоне. Я газую в воздух, отпускаю мотоцикл, он делает кувырок, взрывается, а я и мужчина следом за мной ныряем в асфальт. В моих сложенных ладошках малюсенький живой барсучок. Выныриваем как раз на мосту, в конце толпы.

Большой провал. [/b]

Темно, какая-то вода и причал. Начинается третий этап гонок. У нас небольшая деревянная лодка. Других лодок нет. Несколько человек. Мужчины, женщины. Одна женщина из фильма, который я вчера смотрела на ночь. Врач-биолог-исследователь на Марсе. Главный поручил мне привязать навес. Чтобы не было холодно, когда мы помчимся по воде. Из плотной плащевки, которой обычно накрывают лотки от дождя. В ней маленький дырочки по краю. Он дает мне два маленьких куска странной веревки с морскими узелками. Я верчу веревку и понимаю, как нужно привязать, чтобы и веревки хватило и было крепко.

Но тут я решаю, что лучше взять другой навес, и для этого я направляюсь к каким-то «султанам». Какие-то люди, занимающие очень высокое положение, у них все есть.
Я куда-то к ним прихожу (плохо помню эту часть), но они (двое мужчин) соглашаются дать мне узорчатый, с золотой вышивкой навес, только если я возьму их с собой.
Я соглашаюсь, и мы все вместе несем навес. У него два плотных квадратных крыла по бокам, и сверху навес в виде ракушки.

В лодке я укрепляю навес, все садимся. Но усадка очень низкая. Мы как селедки в бочки. Я думаю, что надо двух «лишних» оставить, и думаю, кто бы эти два лишних… Предлагаю оставить одного молодого пацана, вроде как от него пользы все равно никакой, только место занимает:)

Большой провал. [/b]

Мы в доме, отдыхаем перед следующим этапом. Дом-башня из одной квартиры. Т.е. по одной квартире нанизано друг на друга. Мы на самой верхней. Не помню кто со мной.
Очень светлая квартира, пустынная, с каждой стороны по несколько балконов:)

Провал. [/b]

Мы в воде, наша лодка перевернулась. Впереди плывут женщины. Они плывут дельфинчиками под водой. За ними за веревочки следуют таким же макаром дочки. Это новые условия конкурса. Дочки должны быть 7 лет от роду. И я тоже, со своей дочкой, бросаю эту лодку и плывем.

У финиша, очередь, чтобы вылезти из гигантского бассейна. Мы как раз выныриваем за голой женщиной с младенцем. Мы выныривает из под них, и в этот момент кто-то из них писает… фууууу и я выныриваю сквозь мочу в воде… бррр …
Я хочу выругаться, но ничего не говорю.

Подводят результаты конкурса. Теперь я вижу бассейн полностью. Зрительские места, за ними гигантские стеллажи, и большой потолок. Все так же темно. Я и еще одна женщина висим в воздухе в центре зала. Правда это происходит неосознанно, мы как будто просто стоим, но под нами ничего нет.
Ее объявляют победительницей. И дарят ей красный лимузин, игрушечный. Она очень рада. Я ее спрашиваю, а по какому критерию она победила? Она говорит, что не знает и предлагает спросить у главной, которая объявляла победителя. Лимузин стал салатовым.
Мы смотрим, а главная уже ушла, она улетела на метле за стеллажами вниз.
Думаю, как же она так на метле летает…
А что если и мне попробовать? Ведь я же умею летать без метлы. И я вспоминаю, как подростком у мамы дома я летала, не высоко, но все-таки же отрывалась от пола? И даже взлетала под потолок…. Значит и тут должно получиться. Ведь навык не пропал, раз он во мне. Причем во сне мне кажется, что так было в реальности, а на самом деле мне в подростковом возрасте часто снилось, как я практикуют взлетать.
Я беру со стеллажа метлу и разворачиваю полиэтиленовую упаковку.

Смена обстановки.[/b]

Мы с дочерью в воде. Нам надо к финишу, мы опаздываем. Я верчу в руках метлу. У нее очень и очень большая сама метелка. Метр в диаметре где-то. Я думаю, что если я на нее сяду, то могу перекувырнуться. Залезаю, обнимаю метлу и переворачиваюсь. Теперь я внизу, метла надо мной. Кое-как поборовшись с метлой я наконец делаю несколько пробных полетов. И откладываю метлу.

Подходит дочка. Подходит это странное слово. Потому что мы ходили… как бы было все равно по чему, по воздуху, по воде… Ей хочется попробовать, она садиться и опять переворачивается под метлу. Она предлагает нагнать остальных на метле. И я опять говорю, что это не по правилам. Но я думаю, а что если погрузить метлу в воду, или слегка над водой? Ну почти нет обмана тогда. Я влезаю на метлу и от тяжести она погружается в воду, и дочь подо мной с другой стороны. Я думаю, что так плыть не получится, потому что дочь ведь задохнется без воды и я меняю положение, она выныривает.

Провал.[/b]