Опять тигры. Тигренок.:)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Опять тигры. Тигренок.:)

Сообщение Luuna »

Что-то много снилось, но врезался только кусок.

Место действия. Я живу в странном доме. Большой узкий коридор. По одной стороне квартиры, по другой стороне туалеты.

Я выхожу из своей квартиры и чапаю в туалет. На поводке у меня тигренок. Раза в два больше кота. Он бело-бесшерстный. И какой-то… хм… даже не знаю.. убогий что ли. Хотя во сне мне так не казалось. Просто тигренок.

Сижу, извиняюсь, на толчке. Тигренок рядом. Врывается тетка и начинает что-то мыть в раковине. Я ей, что она типа мне мешает, и почему она в занятый полезла, ведь туалеты по всему коридору. И соседние, далеко ходить не надо. Она не обращает внимания и выпихивает тигренка за дверь, мол дикие звери, опасно и вообще он ней не нравится…

Что-то происходит и тетка каким-то образом вынуждена уйти, я ее как-то «заставляю», а тигренок заходит обратно, льнет ко мне… Я когда его глажу по мордочке, она расползается, как будто нечеткое изображение.

Сижу и размышляю, что если в Египте, кошки священные животные… И означают границу мира живых и мертвых. И там кошки – местное животное. То значит, для нашей полосы местным животным из семейства кошачьих являются тигры. А значит, они означают для тех, что живет в районе их первоначального обитания тоже границу мира живых и мертвых. И следовательно, может мне вместо кота нужно заводить тигра?

Проснулась и задумалась над этой мыслью:)

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

ОПЯТЬ ИЗ МНОГОСЕРИЙНЫХ СНОВ, СОН 5.

***Место действия. Я живу в странном доме. Большой узкий коридор. По одной стороне квартиры, по другой стороне туалеты. ***

Странный дом – это твое восприятие себя. Ты сама себе кажешься странной, непонятной.
Так было не всегда. Это временное состояние, проходящее, кратковременное (коридор).
То что в твоем доме тебе снятся туалеты (да не один) указывает на необходимость разобраться в себе, в собственной путанице.

***Я выхожу из своей квартиры и чапаю в туалет.***

Что ты и делаешь. Идешь в туалет…

*** На поводке у меня тигренок. Раза в два больше кота. Он бело-бесшерстный. И какой-то… хм… даже не знаю.. убогий что ли. Хотя во сне мне так не казалось. Просто тигренок. ***

С собой в туалет на разборки ты тянешь тигренка – он из ТИГРИЩА (кем он раньше был) превратился в какого-то убогого…совсем видимо его дела плохи…раз ты его так воспринимаешь…

***Сижу, извиняюсь, на толчке. Тигренок рядом. Врывается тетка и начинает что-то мыть в раковине. Я ей, что она типа мне мешает, и почему она в занятый полезла, ведь туалеты по всему коридору. И соседние, далеко ходить не надо. Она не обращает внимания и выпихивает тигренка за дверь, мол дикие звери, опасно и вообще он ней не нравится…***

Сидишь ты разбираешься…но тебе мешает тетка – проекция второй тебя (которой срочно надо в это время что-то мыть). Этой второй я твой тигренок не нравится – она не понимает – что с ним церемонится? (выгоняет его за дверь) – указывает тебе что надо все вычистить=вымыть в памяти = т.е. забыть и нечего в себе копаться.

***Что-то происходит и тетка каким-то образом вынуждена уйти, я ее как-то «заставляю», а тигренок заходит обратно, льнет ко мне… Я когда его глажу по мордочке, она расползается, как будто нечеткое изображение.***

Бдительная тетка ушла , тигренок вернулся…Жалко с ним расставаться? Правда? И он льнет…как бы просит прощения…Он же твой дружок…Но изображение расплывается…становится нечетким…
Как в памяти со временем стираются образы…ты его забываешь…

***Сижу и размышляю, что если в Египте, кошки священные животные… И означают границу мира живых и мертвых. И там кошки – местное животное. То значит, для нашей полосы местным животным из семейства кошачьих являются тигры. А значит, они означают для тех, что живет в районе их первоначального обитания тоже границу мира живых и мертвых. И следовательно, может мне вместо кота нужно заводить тигра?***

Кошки – священные животные в Египте…указание на египтянина…(местное животное из семейства тигровых-кошачьих) 
Граница между живыми и мертвыми…Хм…к чему это? НЕУЖЕЛИ???
Неужели это все? Чувство умирает…
Грустно…

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Happy писал(а):С собой в туалет на разборки ты тянешь тигренка – он из ТИГРИЩА (кем он раньше был) превратился в какого-то убогого…совсем видимо его дела плохи…раз ты его так воспринимаешь…
:lol: :lol:
Да, очень забавно наблюдать за его превращениями:)))

Молодец! Добавить даже нечего:)

Ответить