Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Очень странный младенец

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Очень странный младенец

Сообщение Nissan »

Как будто я уже в середине сна а что было перед этим не помню.

Нахожусь внутри помещения - вроде как комната,небольшая но уютная,чистая - похоже на что-то среднее между спальней и детской.

Со мной молодая длинноволосая женщина с младенцем.Ее вижу как фон,младенца очень четко.Ребенок ее, но я почему-то знаю,что ответственность за него несу я и кормить его грудью могу только я.Вроде как он не здоров или плохо развивается а мое грудное молоко для него как лекарство.

Ребенок лежит на высокой кровати на ворохе подушек и одеял - постельное белье выглядит чистым и дорогим,похоже на белье у меня дома. Я нахожусь рядом с кроватью и разговариваю с младенцем. Он сейчас выглядит как взрослый карлик.Мы обсуждаем с ним какой-то жизненно важный взрослый вопрос.
Карлик выглядит физически больным,мне его жалко.

Вдруг он опять превращается в ребеночка и начинает плакать.Я вспоминаю,что не кормила его несколько часов а вместо этого болтала с ним!А ведь главное - кормить,иначе он не выздоровеет!

Бегу в ванную обмыть грудь водой.По дороге замечаю что я нахожусь не в доме,а в движущемся поезде,который оборудован под жилье. :)

Захожу в чистую ванную,наклоняюсь над умывальником,обмываю груди водой и мылом.Вижу себя в этот момент в зеркало над раковиной.

Бегу обратно.Ребенок заходится то крика.Ложусь рядом с ним и даю ему левую грудь - в ней вроде больше молока.

Он хватает сосок очень сильно и энергично сосет. Но совсем не долго.
Бросает сосок.

Я начинаю сокрушаться что он не наелся.Девушка тенью где-то рядом.

Он опять превращается во взрослого карлика и обьясняет мне,что больше этого он сьесть не может.

Я говорю что с таким питанием он никогда не выздоровеет и решаю,что буду давать ему грудь понемножку но каждые два часа.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый день. :)

Дети -это наши дела. У вас есть какое-то дело, к которому вы относитесь с трепетом, душу вкладываете (грудью кормите), но видимо будут какие-то проблемы, потому как ребенок не вырастает в нормального человека, а в карлика, а потом опять в младенца. Нет развития. :roll:
Любима и люблю!

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Foxy »

Мне кажется, что это неразвитие какого-то дела. Вроде вкладывешься в него, а все никак. То в карлика превратился (это же генетическое заболевание? то есть, изначально какое-то дело или ситуация не может развиться), то опять в младенца - опять на стадию "рождения".
Вроде и силы из вас это сосет, а вроде и не будет толку никакого. Он вам сам об этом и говорит, что, мол, хватит уже мной заниматься, все равно ничего не получится.

Собственно, Соня тоже примерно так и думает :)
=^..^=

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Спасибо большое! А как вы думаете,девочки, это связано с личными отношениями или с работой?

У меня вчера весь день голова пухла :D от размышлений - попытать счастья найти работу в другом спорткомплексе или нет.У меня тренерство вроде как хобби,работаю для разрядки и удовольствия.

Но в этом месте где я сейчас очень плохо организована административная часть, на тренера взвалена работа по проверка сравок по состоянию здоровья и даже абонемента.Т.е. большую часть времени ты как сторож.И естественно на этой почве бесконечные конфликты - т.к. именно я не должна давать людям войти, если что-то там у них закончилось.Надоели бесконечные скандалы.Кроме того это и не моя работа,вообще-то.

Это оно? Или там просматриваются отношения с М.Ч.?
Надо сказать,что ранее,при развитии личных отношений мне всегда снились младенцы - но я обязательно знала,что родила их от того мужчины,который был "в фокусе".Сегодняшний младенец явно рожден не мной... :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Но в этом месте где я сейчас очень плохо организована административная часть, на тренера взвалена работа по проверка сравок по состоянию здоровья и даже абонемента.Т.е. большую часть времени ты как сторож.И естественно на этой почве бесконечные конфликты - т.к. именно я не должна давать людям войти, если что-то там у них закончилось.Надоели бесконечные скандалы.Кроме того это и не моя работа,вообще-то.
Моё субъективное мнение, сон похож на то, что вы описали выше, т.е подходит под рабочую сферу.
Любима и люблю!

Ответить