Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Будущий сосед

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

lyasya
Место жительства: Charlotte, NC

Будущий сосед

Сообщение lyasya »

Что за напасть? Теперь мне приснился новый сосед. Цвета яркие, но очень холодные: все зелено-синие. Дело в том, что дождь, склон и море. Прохладно. Мы спасаемся от цунами. Отчетливо помню, как забегали на крышу здания. Причем, как когда-то давно, на крышу бегать приходилось раза три. И каждый раз новый сценарий.

Вначале, бежала, чтобы просто спастись от цунами. Добежала до верху. На меня идет огромная цунами (страх был, но не особенно сильный) и тут я понимаю, что забыла МАМУ! Бегу вниз. Все снова начинается с точки отчета. Здесь появляется новый сосед, он высокий и большой (прям как в жизни), и помогает искать маму. Нашли маму поднялись на крышу. Что-то или кого-то еще забыли.

Все начинается сначала. Уже даже не страшно. Мы снова с холма бежим по дому, который мокрый, но не понятно от цунами или дождей. Так как по идее цунами идет. Неотвратимо. Но как-только вспоминается, что что-то не сделано или сделано не так, то все начинается сначала. Чудненько.

Что забыли во второй раз не понятно сон меняет направления и я точно деталей не помню, но выбрасывает акулу на крышу. Большую зубастую. Внешне: смесь тигровой и касатки (то есть вроде как касатки, но зубы акулы и почему-то во сне это акула). Я единственная дура, которая чуть ли не идет в пасть к этой акуле. А идет вторая цунами, которая даст акуле силы, и она не будет беспомощной! А мне любопытно. Мой новый сосед меня только вытягивать с крыши - бежать от акулы, которая вот-вот поплывет. Как я как ослик не даю себя увести, так как уже поздно: мы как раз побежим под воду, а это опасно.

Итог: первая цунами только задевает крышу, мочит мне юбку и мы как раз успеваем убежать, то есть цунами не помогает акуле, та лежит на крыше (живая) беспомощная, и чертовски злая. А мне все равно не страшно.

Потом я проснулась. Мне было так интересно. Куда дели маму, я точно не знаю, но знаю, что все было в порядке и все как-то с крыши поподали за холм, куда не доставала эта цунами.

К новому соседу во сне было огромное чувство благодарности и я бы сказала нежности. Что очень даже интересно, так как в жизни, мы просто карифаны, и вообще не во вкусе друг друга. Вот:).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а):К новому соседу во сне было огромное чувство благодарности и я бы сказала нежности. Что очень даже интересно, так как в жизни, мы просто карифаны, и вообще не во вкусе друг друга. Вот:).

А вот сон говорит обратное. И указывает на развитие близких отношений в будущем. Любовь.

lyasya

Сообщение lyasya »

А кто тогда акула? Мой теперешний сосед?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а):А кто тогда акула? Мой теперешний сосед?
См. полный ответ :lol: (шутка) :roll:

Акула - это и он и вы. С одной стороны ваше видение мужчин, с другой - сторона его характера.

lyasya

Сообщение lyasya »

Мое видение мужчин? Сегодня я вообще думаю, что он свинья:). Даже на акулу не тянет:).
Спасибо большое:).

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Акула... ммм.. это очень пложительный символ.. не помню сейчас уже, но где-то у них, находится "ингридиет" который лечит рак. Кроме того, это символ удивительной стабильности. Они за много тысячилетнюю эволюции совсем не изменились. Они - совершенство в мире воды. Аналогия человеку на земле. Властелины воды. А вода чувства....

В общем так как дело происходило на крыше, значит это элемент поведения, флирта. Качественный флирт, высший пилотаж и таков новый сосед, и такая модель как раз для завоевания вас.

lyasya

Сообщение lyasya »

Я запуталась, но одно могу сказать от моего нового соседа в восторге весь женский пол Северной и Южной Каролин. Он человек такой положительный, что только подумаешь о нем уже хочется улыбаться. Милый, он просто очень душевный:).
Акула? Да он просто умница! (И я все еще в бешенстве на своего старого вредного соседа.)

Ответить