Плетка.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Плетка.

Сообщение Luuna »

Я одевалась. Бесконечно меняя одежду. Наконец я достала сочное темно-розовое платье из латекса или похожего на латекс материала. Оно шло превосходно. Платье не длинное, по колено. Спереди по всей длине шла широкая вставка из узких резиновых ремешком. Достаточно широкая, чтобы выглядеть сексуально, но при этом не открывала соски. Только на груди ремешки запутались. Справа я поправила, а слева, что-то мешало. И когда я следующий раз дернула, что-то порвалось и вставка стала настолько широкой, что обнажала всю грудь.

Рядом со мной на балконе стоял мужчина средних лет и сыном, молодым человеком. Глаза их заблестели, им явно понравился открывшейся вид на мою грудь. А я подумала, что не могу так пойти, это слишком неприлично.
Не раздумывая я сняла его и осталась голой. Этот вид моего тела им понравился еще больше.

Откуда-то взялась ярко розовая длинная юбка и серая кофта-топик. Вроде ничего. Я покрутилась. Нет, не пойдет. Я разделась опять. Одела что-то другое, черно-серое, но очень приятное на ощупь. Длина был чрезвычайно короткой. Но мне понравились туфли, которые гармонировали к одежде. И из-за них я и остановилась на этом выборе. Они были тряпичные, в объемных складочках из черной с потрепанным видом ткани.

Все. Я готова. Я вошла в дом и посмотрела на часы. Без десяти девять. Еще успеваю.

Прилетел мой попугайчик. Мама выпустила его, он радостно приземлился на мою синюю шляпу-панамку. Он был рад меня видеть. Взлетел и сел на руку. Ой, а почему ОН белый, альбинос, и почему «нос» у него коричневый как у самки?

Отец вышел на балкон и отрыл балконную дверь. Попугайчик полетел туда. Он же улетит! Я испугалась. Но тот сделал несколько кругов по балкону и радостно вернулся на мою шляпу.

Мы готовы. Я и попугайчик. Я возьму его с собой.

Я с абстрактной подругой в «клубе». На танцполе стоял симпатичный молодой человек. Спиной к нему четыре мужчины с обнаженным торсом. В руках у него была громадная плетка, хлыст. Как ковбойская, только рукоятка побольше и плеть потолще.

Он бил их не жалея сил. На спинах оставались следы. И мужчины орали, корчились, но при этом они получали громадное удовольствие. У крайнего дальнего спина была располосована. Меня передернуло. Разве можно от этого получать удовлетворение????

Еще один взмах плеткой и она намеренно попала на мою подругу. Та взвизгнула и вдруг расплылась в блаженной улыбке. «А это и правда здорово!» - сказала она мне с восхищением и любовью глядя на молодого человека. Я не поверила.

Тогда он занес руку и плетка слегка но ощутимо коснулась моих открытых икр, одной, второй. Шок! Но потом такое тепло по всему телу! Разлилось и заполнило душу.

Он был фаворит клуба. На привилегированном положении из-за своего мастерского обращения с плеткой.

Сильный взмах, и он уложил четырех мужчин и подругу наземь, корчиться от удовольствия. Подошел ко мне, и заворачивая меня в бархатную золотистую ткань обнял и потянул к полу. Он хотел спрятать меня от чужих глаз. Чтобы я была только для него. В его жестах было столько нежности, тепла, что я не могла устоять и подчинилась.

Тогда он сказал, что это не по правилам, и он не имеет права, но … он поцеловал меня. А целовался он здорово! Он окутал меня тканью и уложил на пол.

А потом он украл меня. Я не знаю и не понимала, что хотели от меня клубные управляющие, но я пошла с ним, потому что мне было хорошо. Я была счастлива.

И я потерялась. Бродила по закоулкам как загнанный зверь. Женщина-управляющий нашла меня. Она сказала, что я могу позвонить родителям и они заберут меня. И я позвонила.

Синяя машина остановилась у газона и по дорожке подошли мама и папа. Не такие как в жизни. Озабоченные. Они любили друг друга до такой степени, что не могли удержаться и начали заниматься любовью прям там в машине. И я опять сбежала, я несла на животе под кофтой 4 маленьких яйца. Что им нужно? Управляющие гнались, и я завернула в темный закоулок, натолкнулась на того молодого человека из клуба.

Обрадовано я подбежала к нему, но он был вежливо холоден. Он сказал, что между нами ничего не может быть, потому что он просто хотел мне «помочь» почувствоваться себя. Я почувствовала горькое разочарование.