Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
колодец, грядь - что-то хрестоматийное))))
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
колодец, грядь - что-то хрестоматийное))))
Снился какой-то длинный и продолжительный сон. Мы куда-то бежали с какой-то девушкой. Кто-то бежал за нами, типа преследовал нас. Но точно помню, что мы бежали не от кого-то, а ЗА чем-то. Я еще подумала во сне - как хорошо и динамично мы движемся по жизненному пути))) и не на каких-то колесных - а экологично так - своими ножками)))
При этом на пути мы встречаем разных людей, постоянно общаемся. В одну из таких остановок стоим у колодца, с очень хорошей чистейшей водой - нам так объяснили. Черпают из него не ведром, а каким-то высоким стеклянным бокалом на длинной палке (как колодец-аист). На стенках бокала кристаллизуется осадок минералов белого цвета, нам объясняют, что это очень-очень хороший признак, очень полезно.
Вот мы и черпаем воду из этого колодца))))
Потом помню, снова куда-то бежим. Следующий образ - грязь. Я в ней измазала обувь, потом пришлось очищать. Подробностей, увы, не помню...
При этом на пути мы встречаем разных людей, постоянно общаемся. В одну из таких остановок стоим у колодца, с очень хорошей чистейшей водой - нам так объяснили. Черпают из него не ведром, а каким-то высоким стеклянным бокалом на длинной палке (как колодец-аист). На стенках бокала кристаллизуется осадок минералов белого цвета, нам объясняют, что это очень-очень хороший признак, очень полезно.
Вот мы и черпаем воду из этого колодца))))
Потом помню, снова куда-то бежим. Следующий образ - грязь. Я в ней измазала обувь, потом пришлось очищать. Подробностей, увы, не помню...
наталья712