все в перемешку

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

все в перемешку

Сообщение ASKA »

Последнее время сны снятся, но очень плохо запоминаются.. .. Когда сплю, все помню, а стоит проснуться забывается сюжет и всплывают только какие-то моменты. :?
Вот и сегодня когда проснулась и помню только отрывочные мгновения. Сон не вызвал страх, просто очень-очень неприятные чувства, даже не могу объяснить.

Напишу то, что помню, может из этих символов можно, что-то сложить.

Помнится снег, цифра 6-32. Странно как-то, но во сне я эту цифру анализировала и у меня в сумме получалось совсем другое.... присутствовали цифры 6, 5, 14, 4, 9, 11, 10. Я прокручивала в голове, что означают эти цифры.

Потом помню, что я была в магазине типа сэкен-хенд выбирала вещи. Мне хотелось купить брюки для дочки, но у продавца ничего не было. На глаза мне попалась одежка ввиде кофточки сиренегого или фиолетового цвета, но рассмотреть я ее не смогла, так как взяв ее у меня в руках оказалась красная вязанная перчатка.

Потом помню, что я была на машине, чуть заехала (пересекала) на трамвайные пути и у меня застряло левое заднее колесо. Справой стороны на меня шел трамвай. Я ему перегородила дорогу для поворота и ему пришлось ждать меня. Я буксовала, но в конечном итоге смогла машину подать назад, что бы трамвай проехал.

Помню потом себя в машине в жутком лесу. Мне нужно преодолеть какие-то огромные лужи на машине. Я боюсь завязнуть. Я знаю, что мне не хватает сил нажать на педаль газа. Но с трудом я преодолеваю эти лужи. Помню, что одна из луж была такая глубокая, что она залила капот, я испугалась, что машина заглохнет.

Помню себя на велосипеде, в правой руке я держу трость ввиде лыжной палки.. Она складывается.

Чуть левее вижу как вороны прыгают по льду (мне так кажется) и мощным ударом поймали рыбу. С помощью клюва ворона выбросила эту рыбешку на лед, у нее были выколоты глаза. Вижу, что какие-то паразиты начинают поглощать останки этой рыбы.

Провал

Я еду на машине по Арсенальной набережной. Чем неприятна эта дорога тем, что на своем пути я вижу, что сбиты люди в разных местах. Это были трое мужчин у всех у них была разбита голова и из нее на асфальте были лужи крови. Один из мужчин был сбит на тротуаре, а другие на дороге. Видела, что одного из них сбила газель, которая стояла развернутая на дороге. Все мужчины были по разному прикрыты. Я поняла, что это трупы. :( :?
На последнем я проснулась.
Последний раз редактировалось ASKA 01 май 2005, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон-размышление, вернее даже страх за будущее. Предсказания тут нет, и самих размышениий особо тоже. Но попытка увидеть, что же с тобой будет, с твоей жизнь, к чему все это катится. И дикий пессимизм по поводу собственной жизни, и будущего.

Ответить