Чего в супе не хватает....

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Чего в супе не хватает....

Сообщение Wife »

Длинный сон, и я опять жалею, что не запомнила его полностью.
Первый фрагмент.
Я в ванной комнате, лежу в ванной. Вода переливается через край, и я через левый край тянусь к полу, что бы взять тряпку и положить ее на разлившуюся воду, но как только опираюсь на край, ванная чуть-чуть кренится влево, я кладу тряпку на пол и снова ложусь ровно.

В большом коридоре много людей. Умер один из известных музыкантов (про которого ты мне говорила). И идет обсуждение что да как. Да даже нет обслуждения, а так, базар. И моей подруге, очень близкой подруге, это не нравится. Потому что идет переливание из пустого в порожнее. И она, как девушка горячая и активная, начинает громко говорить и даже кричать, что вы здесь все занимаетесь фигней, а нужно делом. Вам важно рейтинги события, а тут случилось такое! Что ей стыдно за то, что такие люди (тут я вижу Земфиру), как она, не хотят ничего делать, что бы заняться организацией похорон.
Я в ресторане, одна, по приглашения самого хозяина ресторана. У меня даже есть постоянное приглашение туда, то есть я могу приходит в любое время, брать чего хочу и абсолютно бесплатно . А ресторан не только не из дешевых, но и закрытый. Я даже помню, шла в него входила - по улице, вижу витрину слева, она темно-вишневого дерева с большими стеклами, но как я оказалась за столиком – не помню. И вот, я сижу за столиком, лицом к двери, и вижу как кто входит. Сначала входит трое молодых мужчин, они гладо выбриты, коротко подстрижены, среди них я узнаю начальника расчетного отдела банка, с которым мы работали. Они в черных костюмах или даже смокингах, и белых рубашках. И тут я замечаю, что сижу в белом платье, у меня пышная юбка колоколом и черные джинсы.
Я не знаю, чего я жду, сидя в зале, но мне все время кажется, что я здесь по ошибке, хотя обслуга знает, что я тут именно по приглашению хозяина. Ко мне подходит не официант, а кто-то посерьезней, метрдотель, кажется… И спрашивает, что еще принести. Я заказываю тирамису и чай. А он говорит мне, спасибо, за то, что вы пришли, достает портмоне, набитое пятисотенными купюрами, достает одну бумажку и дает ее мне со словами – вы заходите к нам почаще. Я возмущаюсь, встаю и ухожу. И думаю по дороге, как хорошо, что я ушла и никто меня не разоблачил, что я здесь по ошибке.
Да, еще в зале рядом со мной сидела группа молодых людей, им что-то не нравилось в обслуживании, и мы перекинулись несколькими словами. Они сказали, что у них проблемы в шоу-бизнесе, а я ответила, что шоу-бизнесом не занимаюсь, и ничем им помочь не могу.
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Larissa писал(а): Я в ванной комнате, лежу в ванной. Вода переливается через край, и я через левый край тянусь к полу, что бы взять тряпку и положить ее на разлившуюся воду, но как только опираюсь на край, ванная чуть-чуть кренится влево, я кладу тряпку на пол и снова ложусь ровно.
Что-то подобное с переливанием воды из ванной кажется уже было.
Этот кусок описывает состояние переполнения эмоций. Это не любовь, а скорее ощущение внутреннего возбуждения, весны внутри. Готовность любить, но неготовности чтобы это были еще и сексуальные отношения. С одной стороны желание есть, но с другой.. предпочитаешь, чтобы все было платонически, романтически, а не приземлено. Я так понимаю, что раз этот кусок самый первый, но это состояние переживается сейчас.
Larissa писал(а): В большом коридоре много людей. Умер один из известных музыкантов (про которого ты мне говорила). И идет обсуждение что да как. Да даже нет обслуждения, а так, базар. И моей подруге, очень близкой подруге, это не нравится. Потому что идет переливание из пустого в порожнее. И она, как девушка горячая и активная, начинает громко говорить и даже кричать, что вы здесь все занимаетесь фигней, а нужно делом. Вам важно рейтинги события, а тут случилось такое! Что ей стыдно за то, что такие люди (тут я вижу Земфиру), как она, не хотят ничего делать, что бы заняться организацией похорон.
Это фрагмент отмирание, или разочарование.. Чувства остывают по отношению к недосягаемым мужчинам. Пыл есть, есть активное желание, которое скорее напускное и оторвано от реальности. Как ты сама называешь, эти чувства – переливание из пустого в порожнее. И ты в этом куске от них отказываешься. Оставляешь их в мире нереальности. При этом можно устроить им пышные «похороны» и сделать все как полагается. Но претворять их в действительность ты не будешь.
Larissa писал(а): Я в ресторане, одна, по приглашения самого хозяина ресторана. У меня даже есть постоянное приглашение туда, то есть я могу приходит . А ресторан не только нев любое время, брать чего хочу и абсолютно бесплатно из дешевых, но и закрытый. Я даже помню, шла в него входила - по улице, вижу витрину слева, она темно-вишневого дерева с большими стеклами, но как я оказалась за столиком – не помню. И вот, я сижу за столиком, лицом к двери, и вижу как кто входит.
Хозяин ресторана – теневая мужская фигура, которая играет роль в твоей жизни, и которого ты не рассматриваешь как партнера, а он тебя да. Причем этот человек знает, что тебе нужно, и готов на многое. Но ты не понимаешь его теневых игр. Возможно, их просто не замечаешь. И любые его посягательства рассматриваются тобой как собственное заблуждение в том, что с его стороны что-то есть. Фигура значительная. И у тебя что-то с ним будет, какая-то завязка, но ты можешь этого не заметить и упустить.
Larissa писал(а): Сначала входит трое молодых мужчин, они гладо выбриты, коротко подстрижены, среди них я узнаю начальника расчетного отдела банка, с которым мы работали. Они в черных костюмах или даже смокингах, и белых рубашках. И тут я замечаю, что сижу в белом платье, у меня пышная юбка колоколом и черные джинсы.
Намерения у него серьезные. Он сделал на тебя свою «ставку», расчет, просчитал свои шаги, и даже планирует женитьбу. То, что их трое наводит на мысль, что это возвращение ко второму куску, организации похорон. Ты его «похоронила», а он и не собирался сдаваться.
Larissa писал(а): Да, еще в зале рядом со мной сидела группа молодых людей, им что-то не нравилось в обслуживании, и мы перекинулись несколькими словами. Они сказали, что у них проблемы в шоу-бизнесе, а я ответила, что шоу-бизнесом не занимаюсь, и ничем им помочь не могу.
Сон говорит, что ты можешь что-то очень существенное упустить. И когда к тебе обратятся за помощью, ты настроена отказать. И отрезать тем самым пути к себе.
Larissa писал(а): Я не знаю, чего я жду, сидя в зале, но мне все время кажется, что я здесь по ошибке, хотя обслуга знает, что я тут именно по приглашению хозяина. Ко мне подходит не официант, а кто-то посерьезней, метрдотель, кажется… И спрашивает, что еще принести. Я заказываю тирамису и чай. А он говорит мне, спасибо, за то, что вы пришли, достает портмоне, набитое пятисотенными купюрами, достает одну бумажку и дает ее мне со словами – вы заходите к нам почаще. Я возмущаюсь, встаю и ухожу. И думаю по дороге, как хорошо, что я ушла и никто меня не разоблачил, что я здесь по ошибке.
В общем речь о том, что ты можешь упустить очень хорошую возможность, и надо держать ухо в остро. Причем помощь несет за собой материальное вознаграждение и в последствии – «давайте чаще встречаться».
К вопросу когда это возможно. Ты запомнила не все, и что было между кусками непонятно. Но в целом обстановка менялась 2 раза. Значит от 2 до 4 месяцев. При этом речь не обязательно идет именно о похоронах, но и о других каких-то обременительных хлопотах.

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Сообщение Wife »

Да, с ванной и водой - это один из повторяющихся снов. И, честно говоря, замучавших.
Причем он равивася так, я сначала сразу выскакивала из ванной и вытирала все, второе развитие - зполнялось место рядом с ванной и я опять вытирала все, а теперь вот и ванна накренилась, и я просто положила тряпку... Обленилась :)
Про банковского служащего. Был еще кусок, что он стоит сзади меня, и теребит за волосы, накручивает прядь за волосы.
Накручивает....
Спасибо :)
Надо поверить, и все будет

Ответить