Сны одной ночи... Как всегда - в нескольких частях...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

mAuSe
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 11:47
Место жительства: Санкт-Петербург

Сны одной ночи... Как всегда - в нескольких частях...

Сообщение mAuSe »

Привет, Луненок! Это Наташка опять... веришь - нет, просыпалась сегодня два раза за ночь.. хотя обычно сплю крепко. Чувство такое, что сон просто нескончаемый, даже засыпать страшно было.. Если честно, что до сих пор нахожусь под впечатлением ОЩУЩЕНИЯ, которое было во сне.. Значит, начну.
Сон первый.
Я, как секретный агент в стане врага. Понимаю, что нужно сделать все, чтобы меня не допрашивали. Место действия - лазарет . Я лежу, рядом сидит человек, который хочет от меня получить какие-то сведения. Я симулирую очень сильный, приступообразный кашель и помутнение сознания. Это происходит в течение достаточно продолжительного времени. Мне верят. Через какое то время слышу разговор (или просто знаю), что рядом в палате тяжело умирает молодая девушка от воспаления легких. И ничего нельзя сделать.. Я просыпаюсь в холодном поту...

Попили водички.. запомнили сон.. со страхом заснули дальше. Дальше интереснее.. Сон в нескольких частях.
1. Я и мой сын катаемся на американских горках на большой высоте. Горки имеют форму замкнутой окружности, то есть, мы все время по кругу, без остановок. Горкой управляют мои родители. В какой то момент оказывается, что сын тоже может управлять. Он начинает ехать то вперед, то назад. При том, когда он едет назад, задние вагоны начинают сходить с рельс, я их руками (!!) выправляю прямо на ходу. При замедленной скорости. А так скорость очень большая. Ужасное чувство страха, что мы сейчас оттуда слетим. Помню яркий последний момент, когда сын уже впереди не сидит, там сижу я, и лечу одна на этом аттракционе с крутой высокой горы с огромной скоростью. Хотя до этого, когда мы катались по кругу, этой горки вроде и не было.
2. Далее, можно, наверно, расценивать, как продолжение первого сна, но я помню, что между с нами все таки какой то пробел был. То есть мы на этих же горках, только горки уже расположены ниже. Мы начинаем искать вход. куда вход и зачем - не знаю.Ходим вокруг горок по доскам или площадке, там люки в полу. Открываем один люк - не то. Второй - тоже. Причем, все ищут, а я должна сказать, какой именно люк. Так как я знаю. Открываем третий, я говорю, что это он и есть. Спускаемся. Оказываемся в пещере.Огромное помещение. Разная мебель, но все в серо/черно/коричневых тонах.Своды, выступы.. стены, как скалы. В одной из ниш стоит шкаф с детской одеждой. Выглядит, как я ркое цветное пятно. Мать меня ругает, что я не складываю верхнюю одежду сына на полки, а вешаю ее. Типа - неаккуратно. Я пытаюсь объяснить, что если сложить - помнется, а если повесить - то да, выглядывает из шкафа, но зато не мнется. Далее мы идем в соседнюю пещеру /комнату и пытаемся уложиться спать. Кровати- некровати, типа несколько дощатых прямых столов/скамеек. ПОчему то помню еще вид из окна, якобы на дасный участок, хотя, какой вид, если мы в пещере?
Вдруг мимо нас справа налево проходит группа озабоченных мужчин, с главным впереди. С хмурыми лицами. В голове звучит - "никто не ожидал, что именно здесь... ". Я понимаю, что справа они что-то обнаружили. Мы встали. ПРичем, я и еще неизвестных три человека, идем направо. Открывается вид, аналогичный предыдущей комнате, в которой мы как бы спали, только на этих скамейках мертвецы. Они все в разных позах, как показывают мертвецов в затонувших кораблях и.т.д. Почти мумии. Видно, что умирали они в мучениях. ОДин из них был как бы забитт досками, но доски наполовину сломаны, то есть, как бы он пытался вырваться, что ли.. и ему почти удалось. Я понимаю, что мне ужасно страшно, холодок по телу. Тишина. В голове звучит.. "Это , видимо, и есть те самые 20 курсантов, пропавшие из части стокльо то лет назад" (Причем помню, что в о сне я вспоминаю ТУ военную часть, в которой я была во время САМОГО ПЕРВОГО сна, то есть, в лазарете где симулировала).Не сговариваясь, мы уходим из этой комнаты, и в этот момент со всех потолков дождем начинает литься вода. Мы бежим наверх, я поднимаюсь первая, кричу всем троим, чтобы побыстрее, а то всех зальет. Наконец, последний из нас четверых поднимается, видно, что вода уже почти все затопила внутри, а мы стоим опять на площадке, опоясывающей американские горки, откуда мы вниз и спускались. А затапливает эту пещеру как раз тот главный мужик. который мимо нас тогда проходил. ТО есть, он отвернул кран.
3. Переыв и я стоя в очереди, чтобы купить мороженое. Причем, мороженого хочу - просто не могу.Продавщица - девушка. Молодая. С я рко накрашенными губами, темными волосами, темными глазами. ПОмада ближе к фиолетовому. Мама тоже хочет мороженое, и сын мой тоже. Хотя я знаю, что я на диете, и мне мороженое нельзя. Но все равно решаю его купить.Вперед меня влезает тетка, я делаю ей замечание, что вообще то я впереди. Она меня игнорирует, делает заказ. Витрина вся в мороженом, и какого только мороженого там нет. Но я свое выбрала. В какой то момент я понимаю, что девушка отпускает всех, кроме меня. Когда я остаюсь одна, она садится, что-то пишет и курит. Я ей говорю - девушка, я тут впереди всех стояла, может, вы мне все таки продадите?" Она " вы что, не видите. что у меня перерыв?" Я ей "Вы что, специально?" Она - "да". Я - "Причина?" Она "Не надо было лезть танком". Я ей начинаю объяснять, что вообще то это не я, а тетка влезла.. но она не реагирует, смотрит на меня, глаз такие холодные-холодные.. выражение лица - так выглядит ненависть... Я обратилась к ее хозяину, а он отвечает - предприятие коммерческое, может быть отказано в покупке без объяснения причин. Я испытываю чувство жуткой обиды, неудобства, меня просто трясет всю от несправедливости. Посоветовались с мамой, мы решили посмотреть в других отделах. А они расположены , все эти отделы, квардатом, вокруг тех самых американских горок. Но время позднее, несколько уже закрыты, в остальных мороженого нет. Я попросила маму, и тогда пошла мама в этот отдел. Что помню послднее - хозяин отсчитывает девять человек, которым он отпустит мороженое, а потом они закрываются. Мама вроде попадает в их число, встает в очередь и тут я просыпаюсь. Второй раз за ночь.
Во всех снах ощущения одинаковое - как сквозь силу, дар. И чувство обреченности и подавленности, и постоянного внутреннего страха.
Более того.утром я окончательно проснулась., отвела ребенка в садик. решила поспать еще. И мне опять приснился сон. Там целый детектив. Попробую вкратце.
Я сижу запертая в каком то сарае, меня охраняет девушка.Далее, выясняется, что мы кого то ждем. А напротив дом, где должны быть то ли наши мужчины, то ли еще кто-то.... САрай жуткий, захламленый. Вдруг она видит, что на стекле со стороны улицы записка. болтается.. В это время стук в окно, и я вижу двух ментов. Я радостная. вылезаю, ведь при них она ничего не может сказать.. Но мы им кажемся подозрительными, они хотят что-то проверить.. В это время из окна с запиской вылетает куча шаров.. и в этот момент я понимаю, что наши любимые мертвы. Менты тоже обращают внимание на шары, мы все идем туда, поднимаемся на этаж.Пытаемся открыть дверь... А там глазок.. Вот мы начинаем выяснять, с какого момента видно стоящего у двери.. экспериментируем.. Рядом копошится какой то мужик.. то ли что-то ломает, то ли еще что-то.. дает нам оветы.. Когда он уже исчезает, мы понимаем, что это убийца и есть.. После него мы находим челомад. В чемодане огромная сумма денег в баксах, пасками лежит.. Потом проблел.. и я вижу как бы то, что случилось до момента начала сна.Что на самом деле, эти деньги дежали в сарае, их часть.. И этот мужик. которого я якобы не узнала при встрече возле дверей, оставил мне три тысячи долларов в качестве компенсации.. А сам ушел, сказав, что скоро найдет остальную часть денег... И последнее - это уже смутно, что эти двое ментов под конец истории пытаются нас изнасиловать..
Вот такие у меня сегодня веселые сны...)))))
С нетерпением жду ответа, Луненок)))


К последнему сну - очень ярские краски.. Мы там еще в середине сна в высокой траве бегали, возле того сарая, где меня держали.. И ощущение - будто читаешь книжку. То есть, сон по ощущениям отличался от всех предыдущих. Как будто детектив и вообще не со мной все происходит. Особенно, когда взлетали шары - яркое солнце, яркие шары....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Рада тебя видеть Наташ, давно тебя не было:)

К сожалению порадовать тебя полным ответом не могу. Полные с февраля теперь платные. Остались краткие бесплытные, и ими так и останутся. Можешь попробовать себя в конкурсе, вдруг выиграешь подписку на полгода:) сны теперь мой хлеб и единственный...

Сон этот очень серьезный. Про личную жизнь, предсказательный, показывает почему и что не так, и о какую стенку ты бьешься безрезультатно. Причина самая основная - это то, что ты отторгаешь рельное положение вещей. Ты понимаешь как все обстоит, но втянула в себя в игру, что если ли прикинуться, что ничего не изменилось, то тогда это сработает. Но на самом деле это не решение вопроса, а тупиковый вариант.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перестали сниться сны. Плохо или нормально?
    Leia » » в форуме Разговоры о снах
    2 Ответы
    795 Просмотры
    Последнее сообщение Leia
  • Пандемия и Сны
    Luuna » » в форуме Символы и Знаки. Выводим значения.
    10 Ответы
    2914 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna