Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Целуемся с И.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Целуемся с И.

Сообщение Майя »

Сон был довольно сумбурный, утром вспомнилось множество разрозненных фрагментов.
Был кусок о работе, я подсчитывала количество рабочих мест, необходимых для работы в ординаторских Патологии беременности. Кто то из молодых врачей недовольно сказал, что им некогда "глупостями" заниматься, надо не в компьютер данные вносить, а пациентами заниматься.

Я на работе и внезапно понимаю, что я хотела взять с собой яблоки, которые мне вчера в реале привезла с дачи подруга Лена, но я их забыла дома. Жаль :(.

Был кусок про дачу. Как будто рядом с нашим реальным прудиком у нас вкопана большая ванна (края стенок на уровне земли). Она как и прудик заполнена водой, но объем гораздо больше. Я подхожу к ней и смотрю, есть ли лягушки. Считаю, сколько лягушек прыгает в воду - три, потом четыре... Радуюсь, что их так много! (В реале всегда радуемся с мужем, когда лягушки заводятся в пруду.) Один толстопузый лягух (во сне была уверена, что он - мужского полу) прыгает в воду и я наблюдаю как красиво он плывет вдоль ванны.

На даче же. У меня сломалась стиральная машина. (В реале я собственноручно сломала ее вчера, вода текла на пол). Во сне стиралка стоит на улице. Какой то мужик сосед несет выбрасывать какие то толстые шланги, гофрированные трубы. Я прошу его отдать мне - собираюсь присоеднить к своей сломанной машине, что бы вода через них текла. Что то пристраиваю, получается удачно.

Забор (не понятно, наш или соседский. На меже между участками лежат забытые инструменты (точно не помню - отвертка, что то еще такого типа..) Я хочу их забрать. Каким то образом захожу за забор, достаю.

Мы с И. У нас впреди романтическое свидание. А пока мы в большой группе людей едем к нам на дачу на каком то общественном транспорте. Вроде мы вместе с И., но вроде и не вместе - каждый общается с другими, мы не совсем рядом. Он видно что сильно возбужден (в смысле общего состояния, а не сексуально).В какой то момент он смотрит на меня и говорит "Иди ко мне". Я подохожу. Он меня целует в губы, хорошо так... по настоящему... Очень отчетливые ощущения, особенно я чувствовала левой рукой как я обнимаю его. Тело под рукой, жировые складки ( :D вообще то И. не толстый). Целуемся хорошо, долго, многообещающе...
Понятно, что впереди нас ждет секс, но только после того, как все наши приятели разойдутся...

Мы всей компанией выходим и идем ко мне на дачу. Может быть предыдущие куски про лягушек и стиральную машину снились в этом месте, но кажется, что раньше.

Больше я И. не видела. Какое то общение со всеми остальными. Я все время поглядываю - а где же И.? Но его нигде не видно. Скучаю, жду его. Скорее бы все разошлись :grin: .
Был четкий кусок - я прошу свою подругу Лену остаться со мной. Говорю ей огроченно, что, видимо, И. уже не придет :(. Мы откуда то возвращаемся с Леной на наш участок. Справа какие то грядки с цветами. Не мои, соседские. Точно была красивая декоративная капуста - зеленая с фиолетовым. С краю слева растет какой то цветочек из нескольких стебельков. Мы срываем его, остается пустое место. Потом я спохватываюсь - ведь это чужие цветы!

Вижу свою школьную подругу Катю, она издалека приближается, почти бежит к моему участку.

Катя - моя свидетельница на свадьбе. В старших классах и стразу после школы были очень близки, потом разом расстались, обидевшись друг на друга из за пустяка. Ассоциируется с утонченностью во всех проявлениях. В прошлом году на встрече выпускников общались мельком, настоящего общения так и не получилось. Жаль.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А стиральная машина какой загрузки во сне? Фронтальной или вертикальной?

Майя

Сообщение Майя »

Фронтальной, видимо. Четко этого не было видно, но было ощущение, что это моя реальная машина, а у меня - фронтальной загрузки.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Про смену ника все хорошо ложится. Думаю, что здесь просто описаны события сегодняшнего дня в кучу, в том числе ник. Просто про то, как вы прожили сегодняшний день.

Интересна стиральная машина. Символ не совсем стандартно используется. Окружающий набор не из его обычных. Я думаю, что в данном случае нужно смысл искать в игре слов. Стиральная - стирает. По аналогии с ластиком.

Майя

Сообщение Майя »

Если это про события сегодняшнего дня, то в очередной раз убеждаюсь, что очень часто символ Поцелуй сбывается негативно, ссорой. Раньше читала об этом в сонниках, но и на своей практике убеждалась в этом не однократно.

Хотя, конечно, как Поцелуй с И. можно рассматривать твоё быстрое согласие на переименование :grin: .

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Здесь есть другой символ ссоры - Яблоки. Яблоко раздора. Если вы имеете ввиду ссору с женщиной. Яблоко вызвало раздор между женщинами.

Поцелуй все же символ проявления уважительного отношения. Как основное значение. Хотя, конечно, бытует и поговорка - уважительно обращаться, как с тухлым яйцом. Чтобы не дай бог не разбилось и не начало вонять. :grin:

Майя

Сообщение Майя »

А я вот смотрю на надписи "Майя" и прямо млею от счастья.... :)
(как мало надо человеку для Счастья... :oops: )

Выражаю прилюдно искреннюю огромную признательность за переименование! :flower:

Майя

Сообщение Майя »

:oops:

И все-таки, как то я логики не вижу :(. :roll: :?:

Яблоки во сне я забыла.
А стиральная машина сломалась.

То есть, на мой взгляд, раздора то не должно было произойти, раз яблоки забыты... :roll:
А раз машина сломалась, то и стирать невозможно. То есть старое имя стереть было бы нельзя, переименование бы не получилось... :oops:

Зато отличненько вижу буквальную тему починки мною собственноручно этой самой стиральной машины. :D

Одно из значений символа И. - "двигатель моего личного прогресса". Так как именно общение с ним сподвигало меня овладевать новыми знаниями, навыками, учиться чему то новому и что то делать самостоятельно. Так и здесь - сегодня я предприняла попытку починить машину сама. Даже запчасти приобрела неоьходимые. Инструменты приготовила, как во сне.

Поцелуй с И. - мой искренний порыв починить.
Лягушки - мои опыты, проводимые над сломанной машиной, в попытке починить.
Но, к сожалению, порыв закончился ничем :(. Я не смогла этого сделать и отказалась от этой затеи...
Подруга Лена, которую я прошу не уходить - символ собственного бессилия и нежелания заниматься "мужской" работой.

А "глупостями заниматься" не пожелал конечно же, муж. :D
Забытые яблоки от Лены - то, что я не высказываю абсолютно никаких претензий мужу, что он не желает чинить стиральную машину.

Большая ванна, заполненная водой - стирать теперь приходится вручную :(.

Ответить