Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

в россию

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

в россию

Сообщение Elena66 »

я собираюсь в россию на самом деле летом, в конце июля или в начале августа .

снится такой сон
я живу у мамы (напротив дом там живут родители парня с которым я сожительствовала раньше ,но мы расстались)
вообщем я его встречаю ,и он снова хочет начать всё сначала ,я ему рассказываю о себе ,он мне рассказывает о себе ,что после меня он женился на другой, сейчас они развелись ,мы напротив его дома сидим я вижу на его балконе его семью его мать с отцом они постарели. брата ,сестру, они выросли( ведь ето было больше десяти лет назад) ,он меня приглашает снова к себе ,но я уже нечувствую скованно и неуверенно ,я как у себя дома ,мать его сразу меня узнаёт ,она теперь не против меня(раньше она считала что я не ровня её сыну ,у меня ребёнок ,он младше меня на два года) ,отец его не узнал меня ,подарил мне какие то пробки из под бутылок ,я их не взяла ,потом мой парень сказал что ето он колекционирует и если он даёт ето значит хорошо относится ,
я знаю во сне что я остаюсь с ним ,мы начали заниматся любовью ,мы теперь не предохроняемся ,и я вижу что теперь нет преград между нами которые были раньше ,только я несколько раз перепутала его имя сначала назвала его именем любовника ,потом назвала именем мужа .что ето я думаю о них ,пошли они к чёрту.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По срокам подходит, чтобы сбылся почти буквально. Думаю, что что-то с этим парнем да будет.. Только вы не согласитесь.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Елена,

Можно личный вопрос? Вы же не гражданка россии? значит вы в Россию въезжаете по визе и приглашению?
Мне надо пригласить одного иностранца, а по деловым приглашениям такая головная боль :(
Вы случайно не знаете, как оформляют приглашения в частном порядке для иностранных граждан??

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

да,знаю как приглашать, сама приглашала правда давно было
идёшь в авир по месту жительства ,там заполняешь бланк-приглашение ,нужны все его данные (где родился ,когда ,где работает ,где живёт ),ваши данные ,потом через месяц приглашение готово .подруга вот недавно приглашала тоже самое .
нет,у меня вьезд и выезд свободный без виз.у меня есть русский паспорт.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Громадное спасибо, заскачу в ОВИР завтра, дабы он рядом с домом! :D

Ответить