Японский ресторан, Ельцин и прочее

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Liliya Gorina
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 09:16
Место жительства: Россия

Японский ресторан, Ельцин и прочее

Сообщение Liliya Gorina »

Про чувства не могу сказать однозначно, так как последний кусок не вызвал приятных чуйств, а два предыдущих обычные или в сторону положительных.
Первый отрывок. Надо сказать, что я сегодня возвращалась из путешествия и ехала в поезде. Первые два куска из снов в поезде. Второй уже дома, когда я досыпала так сказать.

1. Я сижу в каком-то помещении и меня потрясывает. Мама спрашивает - что со мной, а я говорю, что мол поезд по улмце едет и от этого дом трясется. Потом соображаю - откуда же поезд под домом? Выглядываю в окно. Там едет машина большая типа поезда с двумя прицепами. Я понимаю, что это толи пожарные, то ли спасатели и они останавливаются около нашего дома и начинают накачивать колеса, чтоб машина так сказать поднялась выше.

2. Еду в ресторан. Типа японский. Пытаемся найти столик. причем заходим в ресторан: Я, мой знакомый, женаь его дяди, и вместо дяди почему-то Ельцин:) Мы начинаем заказывать что-то. Я начинаю объяснять, что мне надо обычной простой минеральной воды "перье" и суши с лососем. Ну не суши, а ролллы. А они меня не понимают. Тем не менее мы выясняем, что я имею в виду и официант уходит. Потом приносит три бутылки перье, но они все с добавками, то с драконом, то с женьшенем и всякой прочей фигней:) А я ему пытаюсь втолковать, что я хочу простой воды перье:)
В итоге к нам за стол подсадживается какой то крупный менеджер и начинает пить воду с добавками, а мне приносят, простую. Но она опять оказывается с киви:) Потом так принесли обычную и суши, но суши были странные - типа вишня в тесте, запеченная во фритюре:)

3. Какой-то праздник жизни и надо переодеваться тортами:) Я поднимаю с земли лягушку и потом иду вроде куда-то и тутт обращаю внимание, что у меня на руках от лугяшки прицепилиь слизни или какие0то мокрицы. Я их начинаю отрывать от себя и отбрасывать. С начала с рук, потом с ног. Потом одну пж их уха. Причем объясняю всем, что тепреь надо одеваться правильно, то есть никаких голых ног. Обязательно гольфы. Рассказываю это тете и ее внучке. Они меняются гольфами. Потом уже помню смутно, но вроде как какая-то перестрелка началась:)


P.S. Ален. Мне тут снов наснилось во время поездки, но записала только с двух ночей. Завтра напишу:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальной неудовлетворенности, хочется больше, лучше, по-разному, чтобы изыскано. :oops:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Японский аэропорт
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    4 Ответы
    121 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna