кровавый сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

кровавый сон

Сообщение Наталья »

За дату не уверена.
Снилось, что я собираюсь на какое-то обучение, попутно вижу типа репортажа с места трагических событий - горы, и какие-то не то чечены, не то еще какие бусурмане поубивали кучу народу. Показали горную дорогу, по которой бегут люди - и попадают под обстрел.
Я тем времем собираюсь, и идет "лирическое отступление" от сюжета. я забираюсь в ванну с намерением постричь волосы (на голове :oops: 8) не знаю, почему в ванне 8) ) при этом из ванны :shock: же звоню знакомой девчонке - чтобы она мне по телефону рассказала, как постричься и вообще прокоординировала мои действия - я там хочу какую то крутую многоступенчатую прическу себе сделать - тут типа длинно, а тут коротко :D (не удивлюсь, если говорила я при этом как Фрекен Бок в мультике - в душ как в телефон)))) хотя, конечно, таких подробностей не помню. В общем, она мне объясняет как, а я стригусь. Только потом, когда уже проснулась, удивилась - зачем это я звонила именно этой девчонке - она к стрижкам никакого отношения не имеет - она психолог 8) да-да........ понятно.....
Дальше мы с этой девицой - Катей, почему-то встречаемся и вместе еде по своим делам - по пути покупаем в ларьке по паре пирожков, и расстаемся. Я приезжаю на семинар - там нас человека 3-4. Один мальчик - мой бывший одноклассник. Теперь сделал отличную карьеру, умница. Других ассоциаций нет. Мы все встречаемся в маленьком помещении, при этом я знаю, что место трагедии из репортажа где-то рядом/сбоку от нас (в смысле мы в безопасности, но это недалеко). Маленькое такое помещение, похожее на магазинчик. В центре пара столов. Сбоку в стене - окно, как в ларьке. Там сидит тетенька 8) и торгует пирожками - я суюсь к ней - кажется, купила и еще пирожков (совершенно не помню, чтобы я их ела!) Дальше проверяем "домашния задания" - мы должны были подготовить такие большие красочные альбомы (похожи на промо-буклеты компаний), подходит пирожочница и руководит нами - она преподаватель. :roll: Говорит, чтобы мы проверили друг у друга. Мой знакомый берет альбом девчонки, что занимается вместе с нами, проверяет, находит там кучу грамматических ошибок, правик - хотя альбом явно сделан типографским способом. Я стою, смотрю, и думаю, что ошибки дурацкие.
Дальше я попадаю в плен, на место трагических событий. И какой-то бугай вяло меня там насилует. Эмоций никаких, скучно, жду, когда все это прекратится.... Не помню, чем дело кончилось, видимо, иссякло ввиду неинтересности происходящего :D Дальше мне нужно оттуда сбежать. я помню тот репортаж, думаю, как бы сбежать, и не попасть под обстрел. Мы находимся как будто в горе, в пещерах. Я бегу. Там лабиринт, много корридоров. Я бегу правее. Откуда-то знаю., что здесь водятся собаки и сумасшедшие доктора, которые ловят людей и ставят над ними жестокие эксперименты. Бегу - за мной собака - собака мне досталась злая, но маленькая. Чтобы она мне не мешала бежать, я беру ее на руки и бегу с ней, держа ее двумя руками перед собой - чтобы не укусила. Врач тоже попался на пути, но он был вяленький, заторможенный, я от него легко убежала. Дальше дорога должна была выходить на открытый участок - как раз там она попадала под обстрел. Вдоль дороги стояли колья с человеческими головами =- их было очень много.
...Меня каким- то образом вернули обратно вглубь, к началу побега. Кажется, я пыталась бежать несколько раз. И меня возвращали. Потом кто-то посоветовал мне бежать с остальными людьми - они держались левее, я побежала - действительно, там дорога была шире, не было лабиринта, не было врачей и собак - только под конец она тоже попадала под обстрел, но не такой интенсивный. Головы на кольях тоже были. Слева была то ли стена, то ли забор, справа сначала открытое пространство, потом деревья. Впереди - метров через 500, шоссе, на котором - я знала, находится тот самый "магазинчик", где было наше обучение. Я бежала в ту сторону. Кажется, таки убежала.
Я не уверена в дате, но помню, что ты, Алена, мне как раз накануне сказала, что в эту ночь будет важный сон.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Мощный сон про коучинг со всех сторон, даже про меня (пирожки). Разбор полетов так сказать.

Сразу скажу, что на полное толкование не возьму:) Толкуй сама, ты коучинг лучше меня представляешь... а я поправлю лучше, если что:)

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Мне в принципе понятно, поэтому я пройдусь сразу по символам....
вообще, похоже на нашу сегодняшнюю эпопею....


обучение - в прямом значении
репортаж с места событий - как я понимаю, так и есть, развитие событий
горы - цели
бусурмане поубивали кучу народу- препятствия к целям людей мешают имосуществляться
горную дорогу, по которой бегут люди - и попадают под обстрел.

я забираюсь в ванну с намерением постричь волосы - чищусь сама и структуритую систему у себя в голове.

звоню знакомой девчонке - "психологии" - опираюсь на классическую теорию.

по пути покупаем пирожки - вместе с психологией... не знаю...

Я приезжаю на семинар, там мальчик - "карьера"

Мы учим теорию, "место действий" - практика - рядом.

Снова покупаю пирожки. Пирожки я покупаю и вместе с "психологией", и вместе с "карьерой" - да, похоже, использую разные подходы - и работу с мотивацией и вторичными выгодами(ближе к психотерапии), а работу с бизнесовым подходом.

"Карьера" вносит правки - много глупых ошибок. Нужно проверять, прежде чем "печатать набело.

Дальше я попадаю в плен, практика. Плен - трудная ситуация, из которой нужно найти выход. "Трахаться" на месте - заниматься самокопанием)))) оказалось скучно. Бежим!

лабиринт, много корридоров. Варианты

Я бегу правее. От ума

собаки и сумасшедшие доктора, которые ловят людей и ставят над ними жестокие эксперименты. Собака мелкая и злая - так что это видимо склоки, цепляние, мелкая агрессия. Беру ее в руки - видимо, удается сдержать. (все-таки радует, что она - маленькая) Жестокие эксперименты - гмммм..... доктор вяленький и заторможенный - не настаивает?))))

Вдоль дороги стояли колья с человеческими головами =- их было очень много. Вот это четко игры разума! Пугалки-страшилки "от ума" - не получится, не нужно, не сделать, слишком трудно и т.д. - эти головы выставлены там, чтобы пугать тех, кто бежит.


Кажется, я пыталась бежать несколько раз. И меня возвращали.
Мы пытаемся снова и снова. Разными путями.

Потом кто-то посоветовал мне бежать с остальными людьми, левее. Впереди - метров через 500, шоссе, на котором - я знала, находится тот самый "магазинчик", где было наше обучение.

Левая сторона - путь интуиции, женский. Бежать в сторону "семинара" - ориентироваться на теорию, четкое направление. Плюс еще - ставить цель "в стороне теории". Видимо, имеется в виду более четко вести клиента - я сейчас скорее стараюсь найти ответы в нем, а видимо нужно его подводить логически....
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а): Мне в принципе понятно, поэтому я пройдусь сразу по символам....
вообще, похоже на нашу сегодняшнюю эпопею....
Да, очень похоже. Значит сон сбылся так быстро…
Наталья писал(а): горную дорогу, по которой бегут люди - и попадают под обстрел.
Обстрел – словесная перепалка:)
Наталья писал(а): я забираюсь в ванну с намерением постричь волосы - чищусь сама и структуритую систему у себя в голове.
Мне кажется, что прическа – это имидж, короткая стрижка с элементами длинных волос, похудение, но не до конца. А в ванне – это эмоциональный фон, подготовка.
Наталья писал(а): по пути покупаем пирожки - вместе с психологией... не знаю...
Диета, очевидно:)
Наталья писал(а): Дальше я попадаю в плен, практика. Плен - трудная ситуация, из которой нужно найти выход. "Трахаться" на месте - заниматься самокопанием)))) оказалось скучно. Бежим!
В плен – это может быть еще, что зашли в тупик, что и подтверждается «траханьем».
Наталья писал(а): Я бегу правее. От ума
;) т.е. ты проявила себя не лучшим образом…
Наталья писал(а): Жестокие эксперименты - гмммм..... доктор вяленький и заторможенный - не настаивает?))))
Во-во, значит не только я вялая была… :)
Наталья писал(а): Левая сторона - путь интуиции, женский. Бежать в сторону "семинара" - ориентироваться на теорию, четкое направление. Плюс еще - ставить цель "в стороне теории". Видимо, имеется в виду более четко вести клиента - я сейчас скорее стараюсь найти ответы в нем, а видимо нужно его подводить логически....
Или левая сторона психоанализ, а правая – практическое применение, то, что ты говорила коучинг не присхоанализ. Значит нужен психоанализ…

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение