Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бегу из Владикавказа...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Бегу из Владикавказа...

Сообщение Алекса »

Я во Владикавказе. В этом городе я бывала раньше по работе в МегаФоне. Сейчас я здесь оказалась непонятным образом. Я звоню своей подруге из Владикавказа - Лерке. Болтаем с ней. Прохожу мимо зданий, жилых домов по всей видимости 5-этажек. И каким-то образом оказываюсь на крыльце магазина. Смотрю внутрь через стекла в дверях и окнах. Вижу отсек с ячейками, куда надо ложить сумки, и закрывать на ключ, вижу товары. Ремонта в магазине нет, совдеп, но товары современные продают, правда мне кажется, что выбор совсем маленький. Вижу что-то из продуктов, далее химия бытовая и для личной гигиены - шампуни разные и прочее.

Говорю Лерке , что я во Владикавказе, и спрашиваю, что это у них такой магазин ужасный??? При эжтом вроде как в шутку говорю и улыбаюсь.

В момент разговора мимо меня проходит парень в магазин. Он замедлил шаг и смотрит на меня. Он не высокий, но коренастый, с широкими плечами, накачанными. Он кавказец, но не знаю осетин или нет. Он что-то спрашивает у меня. Я ему что-то отвечаю, но нейтрально, чтобы он не зацепился за меня (Ну на кавказе так - провоцировать мужчин не стоит). Я хочу уйти, надо взять куртку мою она на ступеньках лежит. Беру куртку рыжего цвета кожанную, вижу, что я в замшевых сапогах под куртку. Пдмечаю, что я очень красиво выгляжу в куртке, джинсах, и этих сапожках. Иду и смотрю на них. Левый сапог немного приспустился и присборился. Я его подтягиваю и иду дальше.
Вдруг меня охватытвает чувство паники, что этот парень сейчас за мной побежит и я начинаю убегать. Бегу и думаю, странно, что мне эти сапоги не жмут в пальцах, вроде раньше жали и было неудобно ходить, а теперь не жмут, ногу вперед проталкиваю, чтобы посмотреть запас в носке, а они все равно не жмут. Я рада, и бегу дальше.
Это я уже вышла за пределы двора, который окружали несколько жилах домов и бегу по дороге.
Понимаю, что надо быстрее и начинаю лететь, между ветками деревьев маниврирую. Люди идут по дороге спокойно, на меня внимания не обращают.
Я перехожу дорогу направо, и начинаю быстро идти по другой стороне. Тут только частные дома, нет высоток. Встречаются люди опять,т, кто живет в этом доме.
Встречаются в основном мужчины.
Кто-то из них мусульмане, кто-то христиане (на самом деле осетины есть и мусульмане и христиане).

Вдруг передо мной несколько мужчин мусульман, около ворот своего частноо дома, сидят на этой дорожке, по которой я иду. Там на асфальте из железа выгравирован мусульманский знак, месяц. Пластина красивая. Я понимаю, что для них это важное и это оскверять нельзя. Я делаю очень широкий шаг и перепрыгиваю так, тчобы не наступить не в коем случае.

Сворачиваю еще раз направо впереулок и опять иду вперед.
Думаю. Так, я два раза вернула. Чтобы выйти на главную дорогу надо будет теперь два раза налево свернуть.

Вдруг думаю о том, как уезжать из Владикавказа?

Почеу-то мысль - автобусом!

Провал

Я в какой-то гористой местности, там есть речка. Я с группой людей. Мы идем куда-то вдоль реки. Встречаем каких-то людей и вынуждены стрелять, кого-то из них убиваем. Забираем у них оружие - ружья.
Идем дальше. Как будто за нами погоня.

Нам нужо успеть на автобус, чтобы уехать из Владикавказа.

Вроде еще немного и нас догонят. Вдруг перед нами какие-то каменные ворота, которые сами закроются, если мы не успеем. Мы успеваем. Там стоит автобус, в которм есть уже люди. В основном женщины.

Такое ощущение, что пройдя через эти ворота мы в другое пространство попадаем георгафическое. т.е. уже не Владикавказ, хотя нас пару шагов разделяет.

Асс. Лерка - исключительно хорошие эмоции, сдружились благодаря работе в мегафоне, позитивная девочка, во многом самостоятельная, за рулем, ходит в спортзал регулярно, теперь работает в органах, как и ее мама. правда ездит на работу каждый день из Владика в Ингушетию. Но там не так уж далеко, но опасно. Ей очень нравится ее работа. Она дает ей возможность получать второе высшее обращование в Москве юридическое бесплатно и она не так загруженна на работе. Личной жизни как таковой пока нет, у нее много друзей подруг.

Парень - я его боялась только потому что была в чудом городе. и еще по каким-то непонятным соображениям.

Люди на дороге - я к ним спытвала уважение, к их образу жизни. к вих вере.

Людей, с которыми была в горах не помню внешне. Эмоции были ровные.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о неких новых отношениях. Подозреваю, что старых, т.к. в этом городе вы уже были прежде.

Отметила интересную у вас сейчас позицию в любви -

Символ Южный мужчина - страстный, любящий. Кавказ - любовная сфера.
чтобы он не зацепился за меня (Ну на Кавказе так - провоцировать мужчин не стоит)
В этом сне вы тоже уходите от отношений. Впечатление, что это двое разных мужчин, т.к. совсем разные ситуации. Там реанимировать в общем не чего было. А тут вы испугались большого чувства, накала страстей.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Сон сегодня сбылся...

До сна был разговор с тем парнем из Владивостока, для меня оказалось неприемлемым его отношение к моему прошлому и я не отвечала практически на смс все выходные.
Сегодня он позвонил и я сказала, что не выйдет у нас ничего...
Он был расстроен...

Ответить