бальзамирование

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

бальзамирование

Сообщение Наталья »

Наша организация (не знаю, какая, просто типа "наша") заказала, чтобы нас - меня и еще двух мужиков - забальзамировали года на четыре. Типа нас нужно было на это время где-то схоронить, сберечь. То есть мы должны как бы умереть - а через назначенный период нас оживят.
И вот они оформили на нас такой заказ, и мы приезали бальзамироваться. Там такой бассейн, размером где-то 5м на 10 м, наполненный темной жижей - я так понимаю, это был воск, но похоже было скорее на нефть или мазут. Без запаха.
в бассейне были дорожки - нам нужно было плавать по этим дорожкам туда-обратно, чтобы как сделует пропитаться-пробальзамироваться.
Пока мы плаваем, девушка, которая руководит нашим бальзамированием, говорит, чтобы мы постепенно переставали дышать. У меня никак не получается - я замедляю дыхание, но перестать дышать не могу. А мужики уже перестали дышать - плавают все туда-сюда, но уже не дышат. Девушка пытается мне помочь. Потом берет полиэтиленовый пакет - говорит, остановим дыхание с помощью пакета. я подплываю к краю бассейна, на котором на сидит, чуть высовываюсь, а она вытягивает этот пакет в жгут и надавливает мне им на горло - душит, короче. Мне обидно, я так стараюсь не дышать - и ничего не получается!
Дальше каким-то образом получается, что мы уже не плаваем в этом бассейне туда-сюда, а он обмелел, на дне и стенах осталась вязкая жижа, а я хожу теперь туда-сюда, и у меня в руках мокрый грязный окоченелый зверек - типа выдры, или сурка (любимый в последнее время зовет меня сурком. видимо, поэтому) Он испачкан в этой черной жиже, и твердый - окоченелый. Его кладут на дно моей дорожки в этом бассейне и я замечаю, что рядом с ним лежит такой же окоченелый медведь - я говорю - эй! не кладите меня с медведем! вдруг он проснется раньше времени, начнет ворочится и меня придавит! Они - хорошо-хорошо, мол, не беспокойтесь, мы вас положим в индивидуальные контейнеры.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

:lol: :lol: Слов нет одни эмоции :lol:
Надо прикопать его куда-то, чтобы потом использовать для дела:)

Бальзамирование значит…..

Решила я тут порыться в инете, чтобы изучить историю бальзамирования… и смысл этой процедуры. Вместо этого наткнулась на кучу сонников, где присутствует этот довольно редкий символ…. Начиталась всласть:) и пришла к выводу, что все интерпретации можно свести к трем словам: «Все будет хорошо!»
Как раз, Наташ, твой позитивный стиль…
Бальзамирование
Сон, в котором вы наблюдаете, как бальзамируют тело умершего человека, предвещает неблагоприятные перемены в вашем положении, бедность и одиночество. После такого сна человеку необходимо собрать всю свою волю, чтобы проявить стойкость перед лицом невзгод.
Видеть во сне, как бальзамируют чье-то тело, означает скорые перемены в вашем положении, возможно, в сторону ухудшения материального положения.
Видеть, что бальзамируют вас — значит, ваша прежняя дружба окажется ошибкой, могущей доставить неприятности и ухудшение положения в обществе. Видеть забальзамированную мумию, извлеченную из захоронения — скрытая болезнь, которая таится в вас, мешает осуществлению вашего счастья.
Бальзамирование:
Наблюдать во сне процесс бальзамирования — к изменению общественного положения и образа жизни, к бедности. Если вам снится, что вы смотрите, как бальзамируют вас, это предвещает вам несчастливую дружбу, из-за которой вы окажетесь связаны с людьми более низкого общественного положения.

Так вот, что пишут про бальзамирование.
Смысл бальзамирования - в идее, древней, как египетские мумии. Предки верили, что после смерти в течение трех тысяч лет душа переселяется из одного тела в другое. Если же умершего избавить от разложения, то она в виде птицы с человеческой головой станет парить над бывшим хозяином и не достанется животному.

Физическая целостность необходима ему для воскрешения и для встречи с богами, этому способствует его мумификация. Хорошее состояние мумии - это условие воскрешения покойника. Плотская оболочка сохраняет различные составляющие человеческого существа, материальные или невидимые. Таким образом, используют природную химическую процедуру, цель которой - избежать разложения и ускорить усыхание организма. Бальзамирование, ритуал сакральный, и в малом смысле медицинский, длится около семидесяти дней под наблюдением жрецов в некрополе, в нем участвует множество слуг. Подробности бальзамирования я лучше опущу.

Значит бальзамирование – это способ консервирования дела для дальнейшего воскрешения.
У тебя сон о работе. При том воскрешение должно быть через 4 года (месяца). Водоем дает ссылку на коучинг, значит, его тебе придется законсервировать на время.

Ответить