Деревенский дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Liliya Gorina
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 09:16
Место жительства: Россия

Деревенский дом

Сообщение Liliya Gorina »

Прихожу я со знакомым в дом деревенский. Я во сне знаю, что он собирается мне предложить отвезти туда родственников на лето.
Мы входим в предбанник. Из него ведут две двери. Мы начинаем их открывать - они подоткнуты то ли досками, то ли обувью... С начала заходим в первую дверь - она ведет на второй этаж. Он говорит, что там спальни, но подняться туда я не могу - очень странная лестница - начинается высоко. Но понятно, что эта спальня расположена в виде в виде галерии над другой комнатой и я ему говорю из этой комнаты, что мол и отсюда можно залесь, встав на стул. Мы говорим, что то вроде что дом был законсервирован на два года. Вот теперь тут надо порядок наволить. Я поднимаю голову и вижу, что на кровати сидит пожилая женщина в сиреневой кофте. (Во сне знаю, что в доме раньше жила тетя знакомого и она умерла). Мне делается страшно, тем более, что женщина сидит как мумия и не шевелится. Потом вижу в кроватях еще несколько теток:) В итоге оказывается, что это бомжи поселились на время и думали, что мы их не заметим. ДАльше что-то смазанно. И еще четкий момент. Знакомому предлагают выпить коньяка, а он какого-то странного цвета - и я ему говорю не пей (боясь. что эти бомжи отравят нас). Тебе ведь за руль. Или вот выпей немного водки Кауфман (такая крутая водка в крутой таре есть:). Он говорит да точно, но наливает себе из пластиковой бутылки стакан, а там оказывается спирт немного разведенный:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15967
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Если дальше будет этот же знакомый во снах – пиши, плиз, Любимый.
Потому что сны с Любимыми – отдельная статья. Они рассказывают о взаимоотношениях с ним.

Деревянный деревенский домик указывает на спокойные, мирные взаимоотношения. Лето на зрелость этих отношений. И родственники – на общественную открытость.
Две двери – как бы две стороны отношений. И одна из них, которая ведет в спальню указывает на сексуальную сторону отношений.
Она на втором этаже- т.е. отношение к сексу может быть завышенным или возвышенным – чем-то недосягаемым – лестница слишком высоко начинается. Получается, что сами сексуальные отношения становятся «недосягаемыми».

Дом законсервирован на два года – это значит, отношения застывают в определенной форме на два года (или месяца). И после этого – нужны какие-то структурирующие действия (порядок в отношениях).

Женщина в сиреневой кофте. Одно из двух. Либо это сексуальные извращения, либо это нечто надуманное в сексуальных отношениях.

Бомжи в кровати. Это неустроенность сексуальной жизни. Она как будто не на месте, не там где ей стоило бы находиться. Здесь даже не просто о сексуальных взаимоотношениях, это нечто большее, как если бы то, что вас объединяло очень близкое, только между вами двоими – интим. А ведь интим – это не только секс….

Спиртное – это «способ освежить отношения». И для этого нужно качественный «продукт». Качественный секс, интим, близость. Но есть опасность некорректного выбора. Т.е. можно сделать – просто разбавить сильные чувства, которые есть. – взять что-то и видоизменить.

Ответить