Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сбитые животные

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сбитые животные

Сообщение Снежана »

Добрый день!!! У меня странный период в жизни – впервые вот уже долгое время я совершенно не запоминаю сны. Т.е сны снятся – яркие, четкие, красочные, логичные, но просыпаюсь – и в это же мгновение все забываю, даже ухватиться не зачто.
У меня была тяжелая весна в плане здоровья. И в одну из «тяжелых» ночей мне привиделся как сон на Яву. Точную дату сна не помню. Или 20 мая, или 29 апреля.Одно мгновение, я вроде и не спала.
Я еду в машине по дороге, машину ведет кто-то, вроде мужчина. Дорога ровная, с разметкой, вроде где-то не в городе. С двух сторон от дороги деревья зеленые. Поворот. И на повороте вижу- мы проезжаем мимо собаки – она идет,хромая , одна лапа согнутая (из этих коричневых дворняг), (стало понятно, что ее только что кто-то слегка сбил и повредил лапу). Далее почти следом – выляется на обочине какое-то (уже не помню) сбитое животное (может, курица?), далее опять почти сразу уже на дороге, почти во всю ширину, загораживая дорогу собой впереди лежит сбитая корова. Животом к нам. Понятно, что ее сбила машина в голову, т. е. сама корова целая, а мозги и еще что-то из головы вышибло. На этом все. Основная моя болезнь связана с неврологией (голова коровы?).Даже страшно ждать ответа, но все-таки лучше знать…
Спасибо большое заранее.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У меня самой когда были проблемы с головой (кровоснабжение мозга) сны не запоминались.
У вас машину ведет мужчина, а это разум, значит не все так плохо с головой. Голова работает и борется, то, что на пути, с этим она борется и это пройдет.
Собака – восстановление последовательности выполнения функций мозга.
Курица – способность четко соображать.
Корова – очищение мозга от ненужных веществ, отложений.

В качестве очищения могу рекомендовать схему приема перекиси водорода. Безболезненно помогает очищать клетки.

Снежана

Сообщение Снежана »

Ох, спасибо, Лууна! Обнадежили...
Про перекись я знаю, надо опять начать...

Снежана

Сообщение Снежана »

Лууночка, еще раз хочу сказать большое спасибо. У меня камень с души после Вашего толкования...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Выздаравливайте! Главное, что организм борется:)

Я по себе знаю насколько это тяжело... У меня когда был стресс на работе, в результате которого нарушилось кровоснабжение мозга.. как вспомню, до сих пор мурашки.. :cry: соображалка вообще не работала, память.. блин.. :(
Я тогда обязала компанию оплатить мне лечение в Киваче, и рванула туда на неделю. После этого как буд-то ничего и не было. :)

Ответить