Снова сосед

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Снова сосед

Сообщение lyasya »

Урррааа!!! Я выиграла на конкурсе!!! Уффф. Я теперь правильно понимаю, что могу полный ответ попросить? СПАСИБО!!!

Как раз приснился жутко интересный сон. Три штуки. За четыре часа сна. Маленькая предыстория сна: в понедельник я переезжала из офиса в новый офис, из квартиры с вредным персиком в новую квартиру с новым соседом. Оба уже снились.

Ложусь спать со словами: На новом месте приснись жених невесте, только не сосед:):):).

Приснился, конечно же, сосед (новый).

Сон 1: Я ложусь спать в пижаме. Мы что-то выясняем с новым соседом. Как-то тихо все. Я просыпаюсь от холода, так как я раздета и в какой-то другой рубашке. Я понимаю, что меня раздел сосед. И начинаю возмущаться, как он вообще посмел зайти в мою комнату...
Вот и весь отрывок, и потом плавно перетекает в сон 2.
Сон 2: (может быть просто отрывком первого сна). Я в рубашке (той же в которую меня якобы переодел сосед) просыпаюсь от того, что какой-то жучок перевернулся у меня у подушки и махал лапками и шептал мне что-то на ухо. Я попросила соседа убить жучка и вообще комната полна их. Я подхожу к зеркалу. У меня болят глазки. У меня все веки в гною. Ужас. Просто глазки так вывернуло и как ячмень в гною. И вообще я вся такая стою жутко больная и с какими-то гниющими вавками....
Сон 3: переходов не помню, но я снова сплю. Кругом жучки, мошки, тараканы. Все что я боюсь и ненавижу просто аж до тошноты. Я в ужасе кричу и прошу соседа их убрать из моей комнаты или убить. Он их всех знает по названиям (что вполне может быть он биолог). Но он их как-то убирает. Но каждый раз какое-то новое насекомое пробирается и все пытаются меня укусить! Они все меня кусают, щипают. Последнее какой-то огромный редкий жук, которого даже мой сосед боится убирать (или жук из красной книги и сосед не хочет его убивать), а жук меня больно-прибольно кусает за руку.

Вот такие-вот женишки на новом месте. А! Я с утра первым делом побежала к зеркалу, так как я на самом деле чесалась от укусов и болели глазки! На самом деле меня во сне видимо комар укусил за коленку, а глазки с утра болели, так как очень сильно отекли. Но я не люблю, когда ощущения во сне достаточно реальные, чтобы с утра испугаться.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а): Ложусь спать со словами: На новом месте приснись жених невесте, только не сосед .
Я пробовала несколько раз, на приснись жених невесте.. и ничего путного не получалось.. но если все-таки сосед вырастет до статуса жениха, сообщите обязательно:)
lyasya писал(а): Приснился, конечно же, сосед (новый).
По поводу символа Сосед. Если отойти от того, что это сосед, один и другой выступают в роли самого соседа, и подумать, почему вообще эта тема для вас актуальна, и что стоит за символом Сосед. …

Сосед – это человек, близкий по быту, с которым приходится уживаться и жить «семьей». При этом сосед – это фактически чужой человек, который «вторгается» в жизнь и становится «близким». Все это напоминает ваши взаимоотношения с мужчинами.
Во-первых, вы их не выбираете, а принимаете или отвергаете то, что вам предлагают. Вы смотрите на предлагаемые вам варианты, но как-то все-таки вяло, т.к. соседей мы все-таки не выбираем, их нам навязывают. И такое же в вашей личной жизни – мужчины сами навязываются.
Во-вторых, вы воспринимаете так мужчин, без любви. Типа такой рабочий вариант взаимоотношений. А там может что-то и вырастет. И вы всегда держите дистанцию между собой и мужчиной.
lyasya писал(а): Сон 1: Я ложусь спать в пижаме. Мы что-то выясняем с новым соседом. Как-то тихо все. Я просыпаюсь от холода, так как я раздета и в какой-то другой рубашке. Я понимаю, что меня раздел сосед. И начинаю возмущаться, как он вообще посмел зайти в мою комнату...
Вот и весь отрывок, и потом плавно перетекает в сон 2.
Вообще сон рассказывает о двух вещах. С одной стороны это как будет проходить совместное проживание с новым соседом. С другой, ваша личная жизнь и что в ней будет в ближайшее время.

Ложиться спать – спокойная жизнь с соседом. В личной жизни затишье на момент сна.
Переодел сосед… для личной жизни, это перемены сексуального плана, вы раскрепощаетесь. А в отношениях с соседом, он будет ближе вам, чем вы этого ожидаете.
lyasya писал(а): Сон 2: (может быть просто отрывком первого сна). Я в рубашке (той же в которую меня якобы переодел сосед) просыпаюсь от того, что какой-то жучок перевернулся у меня у подушки и махал лапками и шептал мне что-то на ухо. Я попросила соседа убить жучка и вообще комната полна их. Я подхожу к зеркалу. У меня болят глазки. У меня все веки в гною. Ужас. Просто глазки так вывернуло и как ячмень в гною. И вообще я вся такая стою жутко больная и с какими-то гниющими вавками....
Относительно жизни с соседом. Он будет вести какую-то свою «игру». Вторгаться в ваше личное пространство. Но вы об этом не будете знать, не будете замечать. Это что-то вроде любовной игры по обваражению.
В личной жизни плохо. «Мусор» в голове, вы не видите очевидных вещей, путаница.
Подушка – это накопленные переживания, от которых тяжело избавиться.

И вообще купите новую подушку, а старую выбросите, с ней что-то не так.
lyasya писал(а): Сон 3: переходов не помню, но я снова сплю. Кругом жучки, мошки, тараканы. Все что я боюсь и ненавижу просто аж до тошноты. Я в ужасе кричу и прошу соседа их убрать из моей комнаты или убить. Он их всех знает по названиям (что вполне может быть он биолог). Но он их как-то убирает. Но каждый раз какое-то новое насекомое пробирается и все пытаются меня укусить! Они все меня кусают, щипают. Последнее какой-то огромный редкий жук, которого даже мой сосед боится убирать (или жук из красной книги и сосед не хочет его убивать), а жук меня больно-прибольно кусает за руку.
Я думаю, что сосед будет создавать мелкие проблемы специально, чтобы потом предлагать свою помощь, и быть, таким образом, востребованным для вас.

Вот тут, похоже, два направления сна про личную жизнь и соседа сходятся…
И он становится частью личной жизни. Но от безысходности. Потому, что все так достанет, что захочется отлить душу на нем, завязать отношения. При этом он все равно будет представлять отношения иначе, чем вы, преследовать свои цели. Они не плохие, эти цели, и отношения тоже. Но у него такая манера завязывать отношения – через помощь женщине. А если помогать не в чем, то можно создать проблему.

Вот так…

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сообщение lyasya »

но если все-таки сосед вырастет до статуса жениха

Я надеюсь, что нет:). Все-таки мне кажется вы обо всем очень правы!

Меня он тихо раздражает. Мы очень разные люди. Но он мне кажется, хоть очень хороший человек. Как мужчина - большой манипулятор. И более опытен во всех этих моментах соблазнения, чем я. Почему-то мне все больше так кажется. Он приручает меня как диких маленьких животных.
И вы всегда держите дистанцию между собой и мужчиной.
Да! И не только с мужчинами. Просто я человек такой - мне нужно мое личное пространство:). Мне, например, когда я устала, просто необходимо побыть одной. А сейчас это сложно сделать и меня это немножко угнетает. Я начинаю раздражаться и быть упрямой. Я так просто счастлива, что мне нужно будет на три недели уехать. Правда там будет конференция, но я надеюсь никого не видеть... Странно правда? Но я человек такой! Мне нужно по всем соскучиться.
Вторгаться в ваше личное пространство. Но вы об этом не будете знать, не будете замечать. Это что-то вроде любовной игры по обваражению.
Мне кажется он уже это тихо делает. Легко гладить по коленке. "А давай посидим на балкончке?" "А давай поговорим?" Но если я это замечаю, то будет еще что-то не заметное? Или я не замечу как что-то более серьезное произойдет?

Кстати, жучок шептал мне что-то плохое про соседа! И он что-то такое сказал, что я во сне понял как жучок прав. Я прям сразу что-то поняла, но когда я проснулась - я испугалась жучка, попросила соседа его убить. И сразу же забыла, что же такое мне этот жучок сказал...
"Мусор" в голове - да целые полки тараканов - мне видимо уже отдых нужен.

Подушку выкину сегодня же! У меня теперь пять подушек:). Она самая первая - на которой я сплю с самого приезда здесь. Может правда насобирала слишком много негатива еще с прошлой квартирки?

Спасибо большое!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а):"А давай посидим на балкончке?" "А давай поговорим?" Но если я это замечаю, то будет еще что-то не заметное? Или я не замечу как что-то более серьезное произойдет?
Полагаю, что не только поглаживания по коленке. И потом это-то вы видите:) сложно не заметить:) а это манипуляции скорее психологические...
эх меня бы кто так настойчиво по-соблазнял:))))
lyasya писал(а):Подушку выкину сегодня же! У меня теперь пять подушек:). Она самая первая - на которой я сплю с самого приезда здесь. Может правда насобирала слишком много негатива еще с прошлой квартирки?
Подушка впитывает не события или энергию квартиты, она впитывает личные переживания того, кто на ней спит. Все чувства, с которыми вы засыпаете, о чем думаете...

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сообщение lyasya »

эх меня бы кто так настойчиво по-соблазнял

Но я ведь хочу не просто соблазнения! Я хочу замуж. Двоих-троих, ну хорошо пять максимум! детишек:). Домик в два этажа. Маленький садик. Гладить по утрам мужнины рубашки и готовить по выходным пироги на большую семью. А вечером сидеть у камина и гутарить по душам или просто молчать с надежным человеком, которому доверяешь и который доверяет тебе. Я хочу надежности, стабильности, устроености.
Он хороший, добрый. Каждая о таком мечтать должна. Но он младше меня года на 4. У него еще такой ветер в голове! Ему еще гулять и гулять. Или даже так: ему нужно будет гулять ВСЕГДА. Ему нельзя до конца верить... Вот...

Подушку жалко выкидывать вдруг стало:). Если ее использовать, как диванную? С другой наволочкой? И на ней не спать?:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а): Но я ведь хочу не просто соблазнения! Я хочу замуж.


Но вы же замуж хотите не без предварительного испытания отношений в постели? А вдруг он импотент.. :) Это я к тому, что все равно придется с любым мужчиной проходить через все этапы: знакомство, флирт, ухаживания, постель, и т.п. и т.д. А то как уж мужчина ухаживает, у всех по разному, и потом такое сложное ухаживание только придет вам веса как женщине.
И потом идеала не бывает, у каждого свои тараканы (это я про мужчин):)
lyasya писал(а): Он хороший, добрый. Каждая о таком мечтать должна. Но он младше меня года на 4. У него еще такой ветер в голове! Ему еще гулять и гулять. Или даже так: ему нужно будет гулять ВСЕГДА. Ему нельзя до конца верить... Вот...
Это звучит, как «Приговор вынесен, обжалованию не подлежит!»:))))
lyasya писал(а): Подушку жалко выкидывать вдруг стало:). Если ее использовать, как диванную? С другой наволочкой? И на ней не спать?:)
Можно конечно и так:) Или подарить соседу, или для гостей оставить, а потом можно будет посмотреть как они на подушку будут реагировать:) Шутка:)

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сообщение lyasya »

Сбывается! Я вчера забыла кошелек в библиотеке, так весь вечер вокруг меня ходили, как вокруг больной кошки.
Кстати, я заметила, что чем больше помощи от него требуется - тем он счастливее. Если я веду поиски без него - он кукситься. А если я прошу его: забить гвоздик, налить чаю, поискать кошелек - он просто счастлив:).

Бум, ждать новых снов. СПАСИБО!!!

Ответить