Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Время, как формируется будущее.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Время, как формируется будущее.

Сообщение Luuna »

До этого куска снилось много, но когда он сам начался, то все остальное сразу же вылетело из головы.

До этого, шел какой-то активный мыслительный процесс, и вдруг меня озаряет! «Вот оно оказывается как!» Я вижу перед собой окошко, как типа монитор, но это не компьютер, а просто окошко. Оно поделено горизонтально на два подокна. И по бокам от этого «блока» еще приделаны две подконструкции, еще по окошку, и на правом я отчетливо вижу, как на красивейшем синем цвете, белыми символами бегут строчки. Символы состоят из разных вариантов треугольников сложенных вместе. Другие окошки тоже были все заполнены символами, но акцента на них не было.

Я понимаю, что так устроено время… У меня «главный компьютер» в голове отключился, и поэтому я увидела этот…. который глубже или который стоит за всем этим…
Я такая ошарашенная, но приятно, кайф… я поняла Время, и то, как оно формирует события…
Во сне я ОЩУЩАЮ, как идет несколько потоков будущего (прозрачно-голубоватые туннели), они чуть колеблются. А я стою в точке, сзади уходит толстая линия, как труба, коричневатого цвета. И такое блаженство… просто непередаваемое… я поворачиваю голову вправо и говорю Лиле (она где-то в дымке): «Я научу тебя управлять Временем!». Но имею я ввиду, что я научу таким образом менять будущее.