Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

телевидение!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

телевидение!

Сообщение Наталья »

Снится, что я принимаю участие в подготовке какого-то телешоу. Мы его готовим-готовим, а когда наступает время съемок, то вместе с одним охранником попадаем внутрь, в студию - чтобы посмотреть.
Итнересно же!
Проходим, видимо сцену, вокруг сцены много зрителей. На сцене Андрей Малахов и участники шоу. Я понимаю, что съемка идет не в том порядке, в каком потом будут показывать. Так, представление участников снимается позже, а конкурсы - раньше. И некоторые конкурсы уже были сняты.
На больших экранах показывают один из конкурсов. Фасад высокоэтажного дома. Из его окон торчат закрепленные специальным образом участники - каждый на таком каркасе, подвешенный из окна. Участников много - человек 20-30. За каждым из них окно занавешено какой-то пеленкой (чтобы не было видно, что происходит внутри). Они знают, что одного из них сейчас сбросят вниз. Настает момент, и один из участников падает вниз, привязанный за ноги, как на тарзанке.
Я удивляюсь - надо же! тарзанка из окна дома - это же опасно! а вдруг он ударится о стену??? Но нет, все нормально, не ударился.
Дальше - мы снова в зале - снова разговоры с участниками на сцене. Потом идет следующий конкурс - уже в живую.
под нашими ногами полно травы - просто заросли. Я вижу, что это грядки. Там растет сочная трава, какие-то разнообразные растения, мы даже нашли что-то похожее на банановое...
Участники должны что-то делать с этими грядками - не помню, что. то ли искать какие-то растения, то ли пропалывать... и вроде как при этом они как раз должны рассказывать в камеру о себе.
Одна участница - беременная, с пузом. Я удивляюсь - неужели она тоже участвовала в том жутком конкурсе???!!!! Ну и куда она приперлась?????
Она что-то делает на грядке рядом со мной, ее снимают, а когда перестают снимать, она уходит, и уходя вываливает мне на голову каких-то грибов (выглядели как порезанные шампиньоны) - вот такая сука! :evil: пока никто не видит, значит.
Я зверею, хватаю эти грибы и кидаю в нее. Это уже более заметно....
Короче, сон заканчивается тем, что меня с позором выгоняют со съемок...
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а):На сцене Андрей Малахов и участники шоу.
А кто такой Андрей Малахов?

Вообще сон про обман. Только обманывают не тебя, а ты. Целое представление по втиранию того, во что ты хочешь, чтобы поверили. И это у тебя не удасться.

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Ну, если я - то порядок! :roll:
Хотя, пока непонятно, в чем.... В работе?
Тогда непорядок... :?
Андрей Малахов - он ведет программу какая-то там стирка, и еще кущу программ. Мы с ним какое-то время вместе работали, когда я еще работала на телевидении, но - это было давно и неправда.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а):Хотя, пока непонятно, в чем.... В работе?
Вот со сферой не очень понятно, по работе не похоже, по личной жизни, не достаточно фигур, по коучингу молго бы быть или друзьям... или как самообман.. но тетка с грибами - это реальный некто, поэтому скорее всего кого-то из знакомых..

Ответить